首页 > 动态 > 关键词 > 美国科技股最新资讯 > 正文

2015年美国科技股IPO盘点:2009年以来最糟一年

2015-12-22 16:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
《2015年美国科技股IPO盘点:2009年以来最糟一年》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 美国科技企业将6月19日黑人解放日定为公司永久节日

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)伴随美国各地区进行的示威游行活动,非裔族群在当地的权益受到全球关注。Twitter和Square上周决定将6月19日定为美国“永远”的官方节日。现在Spotify、Lyft、Adobe、TikTok、Indiegogo等其他科技公司也加入了这一行列。1865年6月19日,德克萨斯州宣读《解放宣言》,美国所有被奴役的非裔美国人获得自由。Twitter和Square CEO Jack Dorsey在Twitter发布推文称,这一天是一个值得被庆祝、教育和交?

  • 京东将香港IPO指导价定为 226 港元/股

    据彭博消息,京东将香港IPO指导价定为 226 港元/股 。

  • 腾讯买入蔚来 168 万股美国存托股,持股比例增至 15.1%

    据美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股 A 类普通股,耗资 1000 万美元。此前蔚来宣布完成增发 7200 万股 ADS,每股 ADS 代表公司的一股 A 类普通股,发行价格为 5.95 美元。腾讯此次增持的正是这批 ADS 中的一部分。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约 1.59 亿股普通股,持股占比 15.1%。

  • 传国美创始人黄光裕已出狱 国美金融科技股价涨幅超50%

    【TechWeb】6月24日消息,据北京商报报道,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。受此消息影响,国美零售股价一度涨幅超20%,国美金融科技的涨幅则一度超60%。据悉,黄光裕2008年被拘,2010年因非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪被判处有期徒刑14年,同时被判罚金6亿元,没收财产2亿元。共获2次减刑,其应执行刑期至2021年2月16日。报道称,一位消息人士向记者透露,黄光裕已于近日出狱,或将?

  • 永安行科技股份有限公司成被执行人 执行标的60万

    天眼查数据显示,近日,永安行科技股份有限公司被石狮市人民法院列为被执行人,执行标的600000,案号为(2020)闽0581执3960号 。永安行科技股份有限公司成立于2010年8月,注册资本约1.88亿人民币,法定代表人为永安行董事长孙继胜,公司经营范围包括公共自行车系统的开发、制造、集成、安装、调试、销售及公共自行车系统信息技术服务,运营管理服务;自行车、电动自行车、电动三轮车、电动滑板车、电动汽

  • 艾德一站通:物业股又添一员,主打商务物业的卓越商企服务赴港IPO

    摘要:卓越商企服务前身是卓越物业, 1999 年成立。 要说近两年港股市场最为热门、最引人注目的板块,艾德一站通认为,那肯定非物业板块莫属。 早在 2019 年恒指处于前高后低的震荡趋势时,物业板块便实现了逆市上扬,集体暴涨!全年内有 6 只个股实现翻倍,最大涨幅更是超200%!板块内市值 10 亿港元以上的个股基本都跑赢大盘。 截至 2020 年 6 月 3 日港股收盘,则是能够看到永升生活服务(01995.HK)、时代邻里(09928.HK)、保利物?

  • 股讯 | 美国房价上涨推美股收高 1个特斯拉相当于23个蔚来

    疫情期间美国房价继续上涨,6月份消费者信心指数超过预期,给予投资者信心,星期二美股收高。截至收盘,道指涨217.08点,涨幅为0.85%,报收25812.88点;标普500指数涨47.05点,涨幅为1.54%,报收3100.29点;纳指涨184.61点,涨幅为1.87%,报收10058.77点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.91%,亚马逊涨2.93%,苹果涨0.83%,NetFlix涨1.74%,Alphabet涨1.3

  • 腾讯持京东已发行普通股17.1% 约5.27亿股A类普通股

    据SEC文件显示,Huang River Investment Limited持有京东 527207099 股A类普通股,按截至 2020 年 5 月 29 日发行并流通的 3090371009 股普通股计算,Huang River Investment Limited持股比例为17.1%,占同期已发行所有A类普通股的20%。Huang River Investment Limited为腾讯旗下全资子公司。

  • 消费软件第一股,毛利率超过茅台高达97%,万兴科技怎么做到的?

    说到A股各上市公司的毛利率,很多人首先想到的是茅台。一瓶飞天茅台生产成本不过几十元,就能够卖出上千元,甚至很多时候花钱都买不到,毛利高那是必然。根据贵州茅台公布的2019年财报,它的毛利率高达91.3%,可以说是相当的优秀了。那么A股几千家上市公司,有没有毛利率比茅台还高的公司呢? 当然有,而且不止一家!其中,被称为“国内消费软件第一股”的万兴科技毛利率不仅超过了茅台,甚至快接近100%了,简直令人大呼神奇。在2

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 房天下将反向拆股:10股合1股 为拆分互联网业务做准备

    近日,房天下宣布将进行反向拆分(合股),在美上市存托股(ADS)由原来的每ADS代表1股普通股,修改为每ADS将代表10股普通股。该合股措施主要是为了公司拆分其互联网业务做准备。该反向股份拆分不会影响任何现有股东在房天下的股权比例。据悉,反向股份拆分预计于美国东部时间2020年6月19日开始实行。

  • 国美概念股大涨

    今日,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。受此影响,国美零售涨幅超20%,国美金融科技涨幅超60%。黄光裕人物介绍黄光裕,又名黄俊烈,广东潮汕人,1969 年 5 月 9 日出生于广东省汕头市潮阳区,国美创始人。黄光裕初中肄业, 16 岁随其兄黄俊钦北上谋生计。黄氏兄弟在北京市前门的珠市口东大街 420 号盘下了一个 100 平方?

  • 小米集团:近期合计发行4379.1万股B类普通股

    今日,小米集团发布公告称,公司近期合计发行4379. 1 万股B类普通股。

  • 蔚来汽车宣布完成7200万股美国存托股票发行 募资逾4亿美元

    6月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,蔚来汽车(NIO)宣布完成7200万股美国存托股票(ADS)的发行,每股ADS的交易价格为5.95美元,募资约4.3亿美元。蔚来汽车表示,它已在ADS发行中授予承销商30天的额外配售选择权,最多可额外购买1080万股ADS。该公司还表示,摩根士丹利、瑞士信贷和中金香港担任蔚来汽车此次ADS发行的联合簿记管理人。该公司计划把通过ADS发行的净收益,主要用于为子公司蔚来中国的现金投资?

  • 腾讯增持蔚来汽车 持股占比达15.1%持有约1.59亿股普通股

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 因购股权获行使 美团点评累计发行273万股B类普通股

    今日,美团点评发布公告,于 2020 年 6 月 1 日至 6 月 19 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行 273 万股B类普通股股份。

  • 科技早报 | 京东香港IPO净募资298亿港元 苹果App Store遭欧盟反垄断调查

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看两条新消息:京东公告:香港IPO散户部分获178.9倍超额认购 净筹资297.71亿港元京东今天发布公告称,经扣除公司就全球发售应付的承销费用及其他预计费用,以及假设超额配股权未获行使,按照每股发售股份的发售价226.00港元计算,全球发售募集资金净额估计约为29,771百万港元。本公司合共接获396,096份根据香港公开发售透过白表eIPO服务及

  • 微医回应拟赴港IPO:先专注业务

    今日,针对“微医拟赴港IPO”的报道,微医方面回应称,将先专注业务。

  • 直播带货有一股浮夸风?你怎么看?

    前几天,新华社发评论说,部分官员搞直播带货,却组织水军在直播间夸赞“领导好帅”、“领导好亲民”;这几天,董明珠直播带货又引发质疑代理商刷单;还有媒体报道了,MCN机构一夜赚 120 万又怎么样?照样亏钱;而梦洁用薇娅带货 800 万,公司市值吹起 45 亿市值的疯狂行为,引发了全民讨论。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天