X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 盛大游戏最新资讯  > 正文

前盛大游戏CEO谭群钊:我是一个有创业情节的人

2015-12-08 05:01 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《前盛大游戏CEO谭群钊:我是一个有创业情节的人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盛大游戏CEO谢斐:盛大游戏肩负文化使命 激活传统文化

盛大游戏CEO谢斐:盛大游戏肩负文化使命 激活传统文化3 月 27 日,“ 2019 年上海网络出版管理工作会议”在上海电视台召开,这是机构改革以来市委宣传部组织的首次网络出版单位会议。盛大游戏作为唯一游戏企业代表受邀出席,盛大游戏CEO谢斐在工作会议上发表了《肩负文化使命 与时代共舞》主题讲话。盛大游戏CEO谢斐发表演讲《肩负文化使命 与时代共舞》即将站在A股舞台上的盛大游戏,是目前最具盈利能力的游戏公司,也是最具文化?

盛大游戏CEO谢斐:泛娱乐需要开放分享

网易科技讯 7月29日消息,ChinaJoy进入第二天,盛大游戏CEO谢斐出席数码互动娱乐产业高峰论坛并发表演讲。谢斐表示,盛大游戏将重拾“网络迪士尼”的初心,建立一个围绕游戏的、以IP开发为核心的泛娱乐生态。谢斐在演讲中提到,大约在14年前第一届ChinaJoy开幕的同时,盛大游戏就提出了“网络迪士尼”的概念,并开始了最初的探索,这也是“泛娱乐产业链”最早的声音。14年后,盛大游戏不忘初心,矢志在移动互联新时代再造网络迪士

从《千年3》看盛大游戏如何用长线运营拓展IP价值

近年来,随着人口红利的消退,IP在游戏产业乃至整个文化产业发展中所起到的作用正越来越大。而在国内游戏产业结构形态不断丰富,市场规模不断扩大的过程中,一些经典的端游IP始终占据着重要地位。众所周知,盛大游戏旗下有着众多运营已超过十余年的经典端游产品,这些端游产品在盛大游戏多年来的精心培育下,已经成长为在行业中具有强大品牌影响力的IP资源。《千年3》作为盛大游戏2008年开始运营的一款武侠题材网络游戏,近日也?

盛大游戏搭建研运中台体系 整合内部优势资源驱动核心能力提升

互联网产业的高速发展带来的不仅是企业业务的迅速扩张,还有对企业内部组织架构的效率提出了更高的要求。近日,据盛大游戏流出的内部邮件,盛大游戏目前正集合公司研发资源,升级现有研发中心与业务支持中心,搭建其中台体系中最重要的研运中台,以实现支撑公司战略级项目的研发与孵化、底层通用模块与框架的搭建、产品的基础支持与标准制定。在外界看来,中台组织的目标是向上层业务提供基础服务,即通过对技术、数据、工具等资源

德力股份收购9377涉嫌虚假记载遭盛大游戏举报

新浪科技讯10月12日消息,盛大游戏将通过民事途径解除与广州创思的授权关系,并对其侵权行为追究刑事责任,针对德力股份发布的有关公告向证监会、安徽省证监局及深交所等提交了举报材料。日前德力股份通过上市公司信息披露渠道发布了将以高达25亿元收购

私有化上演宫斗戏 盛大游戏正在“消失”

文/网易科技张钧泓盛大游戏的私有化过程就像是现实版的宫斗剧,私有化财团前后历经七次易主。而随着最近一次财团易主,多位盛大高管离职,各方利益的矛盾斗争不断激化,使得盛大游戏的借壳回归充满了不确定性。根据相关公告,以盛大游戏前CEO张蓥锋为核心的管理团队将其持有的股份转让给银泰集团,以CEO张蓥锋为首的几位盛大游戏管理层的突然连续去职也让各方矛盾愈加公开和激化。“简直就像大清宫斗戏,没玩没了,本来是关键的棋

盛大游戏续约《热血传奇》 娱美德再次搅局

本文来源:第一财经 作者:何天骄 正当腾讯游戏《王者荣耀》陷入舆论漩涡之时,另一款现象级游戏《热血传奇》遭遇纠纷。 近日,已经在国内运营16年的《热血传奇》游戏运营方盛大游戏与韩国版权方亚拓士续签。签约完成后,盛大游戏员工如同惯例般等待一家企业的发声。几乎每次续约,《热血传奇》游戏的共同著作权人之一娱美德都会提出抗议。作为已在中国运营16年的游戏,《热血传奇》已经成为一个大IP,加上近年手游持续火爆,让各

盛大游戏腾讯合作统治力尽显 单月2款顶级手游携手霸屏

盘点 2017 年迄今为止的成功新游,作为MMORPG开年大作的《传奇世界手游》,与持续火爆的3D ARPG《龙之谷手游》,可谓数一数二。同为腾讯游戏代理发行,盛大游戏研发(龙之谷手游为联合欢乐互娱研发)的顶级产品,《传奇世界手游》全平台上线后一直稳居畅销榜前列,《龙之谷手游》上线首日就将iOS免费榜第一、畅销榜第二收入囊中。单月 2 款顶级手游的接力霸屏,在刷新畅销头部榜单的同时,让盛大游戏与腾讯强强合作模式的统治力也尽?

游戏产业年会盛大游戏独占鳌头 斩获11项大奖

12月15日,2016年度中国游戏产业年会在海口举行,在同期进行的中国游戏“十强盛典”上,盛大游戏一举斩获11项大奖,CEO谢斐代表盛大游戏荣获年度影响力人物奖,盛大游戏获得十大品牌企业等3项大奖,《热血传奇手机版》等获得年度最受欢迎手游等7项大奖,全面覆盖端游、手游、单机、新体验游戏等各个类别。

盛大游戏一次购买1200台IBM及惠普服务器

据悉,互动娱乐媒体企业盛大网络最近向IBM、惠普等公司一次性采购了数量高达1200台的服务器。盛大的大额“买单”拉开了其全国范围服务器新一轮更新的序幕。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 财富中文网在线辟谣:“红主播收入排行榜”为不实消息

    近日,网上流传着一份以“财富中文网”为名的“网红主播收入排行榜”,榜单显示,2019年1月1日到2021年9月1日,两年多时间,收入破亿的网红共有27人之多,其中位居前三名的分别是:薇娅57亿、李佳琦46亿、冯提莫25亿。

  • 升级Win11遭遇蓝屏死机?可能是你用了中文

    微软的Win11系统在10月5日推送了正式版,很多人已经升级了,目前来看新系统升级除了部分bug之外,并没有出现太大问题。不过部分中文系统用户会出现蓝屏死机的问题,原因就是注册表中可能用了中文字符。微软已经确认了Win11的一个兼容性问题,无法正确识别注册表键值或项中的非 ASCII 字符,该问题可能导致用户遇到蓝屏死机,这些字符包括中文字符和泰米尔语字符等。目前微软已经暂停了向部分简体中文和繁体中文用户推送Win11系统,

  • 荣耀奠基,盛大动工!YAMII 品牌总部基地项目正式开启!

    2021 年 3 月 20 日~ 21 日,YAMII2021 品牌全新启动大会暨全球重磅战略部署发表(以下简称大会)在杭州太虚湖主会场盛大举行。同时在富阳分会场,备受瞩目的YAMII品牌总部基地项目举行盛大的开工奠基仪式。 21 日下午,受邀参加活动的媒体、相关工作人员整装以待,伴随着热闹的掌声与欢呼声,来自全球各地的YAMII品牌经销商陆续到达项目动工仪式,现场一片热闹非凡,到处洋溢着喜悦的气氛。据悉,YAMII品牌总部基地项目位于杭州市

  • “音AI而声” 向未来出发 科大讯飞音乐厂牌盛大发布

    自然灵动的表情,细致入微的动作,甜美温柔的声线,配上科技感十足的场地,在 26 日的科大讯飞讯飞音乐发布会现场,这个名为“爱加”的AI虚拟人一出场就吸引了所有人的目光。 致欢迎辞后,“爱加”一展歌喉,为现场嘉宾献唱了由讯飞音乐出品的爆款歌曲《目及皆是你》,歌词中有这样一句话:“一生的探秘,只想被你吸引”,“爱加”的存在或许就是这样,充分体现了科大讯飞深耕智能语音技术,尊重音乐,重视探索和创新的态度。 科?

  • 科勒青岛设计体验中心盛大开幕 引领优雅生活新风向

    2021年10月15日,科勒青岛设计体验中心于富尔玛国际家居建材馆盛大开幕,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户青岛的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为青岛消费者提供高品质整体厨卫解决方案和丰富的设计灵感与产品选择,从而让消费者亲身感受科勒所传递的优雅生活理念,引领生活美学新风向。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国

  • 华米Amazfit改名了!中文名定为“跃我”:寓意向上而生 超越自我

    10月12日下午14:30,华米科技正式召开Amazfit 2021全球年度新品发布会”。会上,华米官方首先并未介绍新产品,而是率先公布了全新升级的Amazfit品牌,在诞生6周年之后,Amazfit终于迎来了自己的中文名称跃我”。Amazfit中文名确认为跃我”同时,官方还一同公布了全新的logo,这是一个多彩渐变的logo,代表对多元文化包容,和世界的缤纷多彩,整体更加年轻化,华米表示希望跃我”成为鼓励用户探索生活热情的伙伴。未来,跃我”将以?

  • 未来禹光 · 鹏信科技智慧物联产品于2021年世界互联大会盛大发布

    9月26日,浙江鹏信信息科技股份有限公司(以下简称”鹏信科技”)在“互联网之光”博览会上盛大发布智慧物联产品数字化解决方案。浙江省水利厅水文管理中心二级教授虞开森受邀出席发布会。会上,虞教授阐述物联感知对数字经济的重要性,水感知技术既要实时自动化监测降水量、水位、流量、水质等数据,同时满足信息采集的高可靠性,监测数据的高安全性。智能物联网作为物理世界和数字世界的连接器,给我们管理物理世界带来了革命性变?

  • 飞迄今观看量最高剧集 导演正认真构思《鱿鱼游戏》第二季

    大伙儿最近听说过或者看了《鱿鱼游戏(Squid Game)》吗?这部Netflix出品的网络韩剧,在本周以1.11亿次的观看量,成为网飞平台开播观看量最高的剧集。《鱿鱼游戏》的剧情设定很像吃鸡”游戏,主角们为了天价奖金而展开游戏争夺,只有活到最后的胜者才能享有。实际上,在第一季的最后,已经为下一极留下伏笔,虽然导演兼编剧黄东赫前不久表示第一季拍得很辛苦,自己为此掉了6颗牙齿,暂时不考虑第二季,可他的态度似乎发生了改变。

  • 网络游戏络直播等应针对未成年人设置相应的时间管理等功能

    网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者,针对未成年人使用其服务依法设置相应的时间管理、权限管理、消费管理等功能,不得为未满十六周岁儿童提供网络直播发布者账号注册服务。实施国家统一的未成年人网络游戏电子身份认证,完善游戏产品分类、内容审核、时长限制等措施。加强儿童个人信息和隐私保护。

  • 告别小狮子!上汽集团申请注册“飞凡”商标 或用于R汽车中文

    日前,据媒体报道,上汽集团已经提交了上汽飞凡”和飞凡”的商标注册申请,未来该名称极有可能成为上汽R汽车的中文名称。目前,商标申请流程状态为受理通知书发文”,需等待实质审查。上汽目前拥有荣威、名爵品牌,去年5月,上汽荣威正式宣布启用R标”和新狮标”的双标”战略。未来全新狮标将主攻燃油车,而全新R标将成为上汽中高端新能源品牌的专属标志。不过自R汽车独立至今,尚未公布中文命名。而此次上汽申请上汽飞凡”品牌名?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天