首页 > 动态 > 关键词  > AT&T最新资讯  > 正文

AT&T上调无限数据流量套餐价格7年来首次涨价

2015-12-01 12:31 · 稿源: 凤凰科技

AT&T LTE网络速度测试

凤凰科技讯北京时间12月1日消息,据科技博客9to5mac报道,一些用户在iPhone 3G时代就开始使用AT&T的无限数据流量套餐,并一直持续到现在。不过,这些用户即将面临这一数据套餐7年来的首次价格上调。

AT&T周一宣布,将在2016年2月上调无限数据流量套餐的价格。此次价格上调的幅度并不大,从之前低廉的每月30美元上调到现在的35美元。但是AT&T此举为以后进一步调整价格打开了大门,这可能会让部分用户感到一丝不安。

和当前数据流量套餐的一致的是,新套餐的语音和短信费用在数据流量费之外计算。流量限速的阈值也没有变化,在限速之前,用户依旧可以享受22GB的高速上网。

AT&T证实,对于此次价格上调感到不满的用户,公司允许他们在价格上调后60天内终止合约,而且不收取提前解约费。

相比之下,T-Mobile近期推出了“Un-carrier X”套餐,上调了针对新用户的无限数据流量套餐费(老用户不受影响),但是价格涨幅达到15美元。Verizon也调整了自主无限数据流量套餐,对所有用户上调20美元。这么看来,AT&T的涨价是最为“慷慨的”。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天