首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果明年推4英寸金属智能机iPhone7Plus配3GB内存

2015-11-04 16:10 · 稿源:凤凰科技

iPhone 7概念图

凤凰科技讯 北京时间11月4日消息,据科技网站AppleInsider报道,凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo,音译)当地时间周二发表投资报告称,苹果下一代iPhone Plus手机将配置3GB运行内存和A10芯片。

郭明池称,配置4.7英寸显示屏的iPhone 7与iPhone 6s同样配置2GB运行内存,iPhone 7 Plus则配置3GB运行内存。尽管配置的运行内存容量不同,但iPhone 7与iPhone 7 Plus都配置A10芯片。

迄今为止,除显示屏尺寸外,4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone Plus型号之间的主要差别在于摄像头。iPhone 6 Plus和iPhone 6s Plus摄像头都支持光学防抖技术。

iPhone 7发布时间可能是明年9月份。郭明池在周二的报告中没有提及iPhone 7在设计方面的变化。他在9月份曾表示,iPhone 7将是有史以来最薄的iPhone型号,据悉iPhone 7厚度仅为6毫米

郭明池在报告中还指出,苹果明年将发布一款4英寸的iPhone 5s升级产品,配置处理能力强大的A9芯片,采用金属机身,运行新一代软件。

iPhone5s和5c

苹果iPhone5s和5c手机

他预计,苹果计划明年发布的4英寸型号iPhone在功能方面与iPhone 5s相似。iPhone 5s是苹果最后一款4英寸的iPhone型号。

郭明池称,尺寸较小的iPhone还有需求。新款4英寸iPhone量产将从明年上半年开始,意味着它可能与iPhone 7同步发布。有关新款4英寸iPhone的信息还不多,不过郭明池称它将采用金属机身,配置A9芯片。

令人遗憾的是,郭明池预计苹果将不为新款4英寸iPhone配置3D Touch技术,以示与旗舰机型的区别。

郭明池披露的信息显示,苹果可能把新款4英寸iPhone作为廉价机型销售,这意味着其目标客户群不包括喜欢使用最新技术的用户。郭明池预测苹果2016年将销售2000万-3000万部新款4英寸iPhone。(编译/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天