首页 > 评论 > 关键词 > 携程去哪儿合并最新资讯 > 正文

携程去哪儿合并了 网友们怎么看?

2015-10-27 14:31 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家10月27日消息 昨日晚间,携程宣布与去哪儿“联姻”的消息,并与百度达成了股权置换交易,百度成了最大的股东。

有人分析称,二者合并的动力很大程度上来自于美团大众,“竞争了老半天,结果发现最大的威胁来自于跨界打劫的美团大众,于是赶紧握手言和、共御外敌。”

据了解,携程、去哪儿是在线旅游行业的一二把手,二者的合并将会塑造新的行业寡头,一家独大或造成行业垄断的局面。

网友表示二者的合并对于用户来说并不是什么好事。感觉现在的企业就喜欢玩拆合游戏,最后受伤的还是股民。且合并后,人们就享受不到价格战带来了优惠了。

以下是网友热评:

@邓小峻_June: 一个普通的去哪儿网员工:我带着丐帮抗辽那么多年,尼玛突然告诉我说我是契丹人。

@你是我的小丫雅小苹果:自从我离开携程以后,携程娶了正房又纳了妾,唉

@八爪娘娘__:现在就靠马云干爹壮大阿里去哪了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天