首页 > 动态 > 关键词 > 搜狐最新资讯 > 正文

《煎饼侠》贡献2900万美元收入帮助搜狐扭亏

2015-10-27 02:53 · 稿源:腾讯科技

搜狐今天发布财报,财报显示,搜狐本季度总营收5.22亿美元,同比增长21%;第三季度归属搜狐的净利润为3900万美元,此前搜狐数个季度一直处于亏损状态。

搜狐这个季度利润大增很重要的原因是,确认了来自电影《煎饼侠》的净收入2900万美元。

当然,搜狐第三季度确认4000万美元商誉减值以及与并购相关的无形资产减值费用,主要与畅游海豚浏览器业务相关。畅游海豚浏览器一定程度上拖累了搜狐财报的表现。

搜狐Q3营收5.22亿美元 同比增21%

搜狐第三季度总收入为5.22亿美元,较2014年同期增长21%,较上一季度增长6%。

搜狐Q3广告收入2.99亿美元 同比增21%

搜狐第三季度在线广告总收入为2.99亿美元,较2014年同期增长21%,较上一季度增长5%。在线广告总收入包括品牌广告和搜索及搜索相关业务收入。

搜狐第三季度品牌广告收入为1.52亿美元,较2014年同期增长2%,与上一季度持平。搜狐媒体平台,即不包括视频业务的其他搜狐媒体业务收入为5100万美元,较2014年同期下降6%,较上一季度下降2%。

搜狐视频广告收入为5700万美元,较2014年同期增长9%,较上一季度下降4%。

搜狐第三季度搜索及搜索相关业务收入1.48亿美元,较2014年同期增50%,较上一季增长9%。同比和环比增长是由于付费点击量增长和较高的平均单次点击成本推动搜索业务增长。

搜狐Q3非广告收入2.26亿美元 同比增22%

搜狐第三季度在线游戏收入为1.53亿美元,与2014年同期持平,较上一季度下降12%。

搜狐第三季度在线游戏收入环比下降主要是由于移动游戏的自然发展规律,《天龙八部3D》收入的自然下降,以及第七大道的交易交割完成。

搜狐第三季度其他收入为7000万美元,2014年同期为3300万美元,上一季度为3,500万美元。2015年第三季度,搜狐确认了来自电影《煎饼侠》的净收入2900万美元。

搜狐Q3毛利3亿元 毛利率59%

搜狐第三季度毛利为3.07亿美元,美国通用会计准则和非美国通用会计准则毛利率均为59%,2014年同期均为58%,上一季度均为55%。

搜狐第三季度在线广告业务美国通用会计准则和非美国通用会计准则毛利率均为49%,2014年同期均为48%,上一季度均为45%。

搜狐第三季度品牌广告业务美国通用会计准则和非美国通用会计准则毛利率均为40%,2014年同期均为44%,上一季度均为34%。毛利率同比下降主要是由于视频内容成本的增长。

搜狐Q3费用2.65亿美元 同比下降8%

搜狐第三季度营业费用为2.65亿美元,较2014年同期下降8%,较上一季度增长4%。非美国通用会计准则营业费用为2.67亿美元,较2014年同期下降3%,较上一季度增长13%。

搜狐第三季度确认4000万美元商誉减值以及与并购相关的无形资产减值费用,主要与畅游海豚浏览器业务相关。

搜狐Q3运营利润4300万美元 运营利润率8%

搜狐第三季度营业利润为4300万美元,2014年同期营业亏损为4100万美元,上一季度营业利润为1800万美元。搜狐第三季度运营利润率为8%,高于上年同期的-10%。

搜狐第三季度非美国通用会计准则营业利润为4100万美元,2014年同期营业亏损为2600万美元,上一季度营业利润为3600万美元。

搜狐第三季度其他收益为7000万美元,2014年同期其他收益90万美元,上一季度其他费用为40万美元。2015年第三季度其他收益包含处置畅游网页游戏业务第七大道一次性收益。

搜狐Q3净利3900万美元 同比扭亏

扣除归于少数股东净利及归于搜狗A类优先股股东视同股息前,第三季度美国通用会计准则净利润为900万美元,2014年同期净亏损为3200万美元,上一季度净利1100万美元。

扣除归于少数股东的净利润之前,2015年第三季度非美国通用会计准则净利润为9,100万美元,2014年同期净亏损为1700万美元,上一季度净利润为3000万美元。

第三季度归于搜狐公司的美国通用会计准则净利润为3900万美元,美国通用会计准则每股摊薄净收益1.00美元,2014年同期净亏损为2800万美元,上一季度净亏损为2800万美元。

截至2015年9月30日,搜狐集团现金及现金等价物和短期投资总计13.3亿美元,截至2014年12月31日的余额为10.7亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狐CEO张朝阳:搜狐已经抢救过来了,以后每个季度都会盈利

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳近日表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。

  • -534米!全球最深地下5G网络开通:华为立功了

    近日,中国移动携手华为公司,助力阳煤集团新元公司在地下534米,完成全国首个煤矿井下5G网络的开通和优化,这也是目前全球最深的地下5G网络。5G煤矿专网的开通,将助力矿井监测

  • 微软研究院开发出旧照片还原算法 AI和深度学习立功

    据外媒WindowsUnited消息,微软研究院使用人工智能和深度学习开发出了一种新的算法来还原旧照片。此前恢复旧的和损坏的照片的方法主要是深度学习。但是,对于较旧的照片,其衰减过程非常复杂。

  • 闪电侠为何要把神奇女侠压在身下

    在《正义联盟》中扮演“钢骨(Cyborg)”的雷·费舍尔在社交媒体上指控代班导演乔斯·韦登(Joss Whedon)行事不专业,对待演员粗暴无礼,令人无法容忍:他还指出时任

  • 艾德财报提醒-康基医疗正式招股!甲骨文、车美仕等将发布财报

    康基医疗(09997.HK)正式招股,招股时间为 16 日至 19 日,招股价介乎12. 36 港元至13. 88 港元,拟发行2. 253975 亿新股,集资规模27.86-31. 29 亿港元,每手 500 股,入场费7009. 93 港元,预计于 6 月 29 日上市。 艾德一站通最高 10 倍槓桿融资(待定)打新已启动,艾德一站通打新康基医疗可享专属打新福利! 美國联储局表示,现时美国经济极不稳定,预期经济前景不乐观。同时,疫情似乎在全球有再次爆發的迹象,市場憂慮这将给经

  • 上美集团韩束全新金刚侠面膜TVC惊世亮相

    上美集团旗下实力品牌韩束一直密切关注年轻人喜好,以内容种草走近消费者,深耕消费者心智,上美集团此次#韩束×GQ联手搞事情#在营销玩法上的创新,给用户带来不一样的体验,金刚侠和吴博士的形象更是韩束送给粉丝们的惊喜,也给了屏幕前读者以无限的遐想空间和更多期待。上美集团此次撬动了品、效、销三合一,销量与口碑强势爆发,也为行业探秘了韩束爆品×明星×头部IP大号×平台的全新营销方式。上美集团全新TVC大片加持官宣新?

  • 正式回归!索尼首席动画师:《蜘蛛侠:平行宇宙2》已开始制作

    对于那些期待《蜘蛛侠》续集的影迷来说,新作正在来的路上了。索尼首席动画师Nick Kondo今日(6月9日)发推,表示自己已经投身于《蜘蛛侠:平行宇宙2》的制作之中。在今年4月底的时候,官方

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 让四亿年轻人爱不释手,辣鸡侠是如何打造有态度的情绪零食

    2020是中国食品经销商最煎熬的一年。老品牌卖得动却没利润,新产品利润高但风险也高,经销商到底怎么选品才有赚钱的可能?新晋鲜切薯片品牌——辣鸡侠给出了答案:要选就选在疫情期间仍能逆势增长、积累巨大话题声量势能的品牌! 风靡三千万年轻人的魔性转运舞 最近,辣鸡侠用一首充满神秘正能量魔力的超级治愈神曲,跟网上的年轻人一起,为世界加持吉祥之力。辣鸡侠的2020魔性转运舞一经发布,短短两天,全网曝光量超过三千万! 微?

  • 销售易:拥有这四项CRM神技能,维修工程师秒变“维修侠”

    几天前,国内某著名家电厂商的维修工程师,在服务过程中,遇见女童悬挂 6 楼窗外,毫不犹豫,徒手爬楼,救下女童,因而获得厂商见义勇为奖励——价值 60 万元的房产一套。维修工程师化身“维修侠”,一时间收获了一众好评。甚至有各种网友立下Flag要购买该品牌的产品。可见,“维修侠”良好的现场客户服务,不仅强化了品牌形象,也带来了更多的销售机会。这也是为什么在产品技术趋于同质化、产品价格愈发透明化的今天,企业越来越?

  • MIUI 12照明弹立功!优学院App被央视点名:偷看隐私近25000次

    6月8日消息,手机App在后台会有哪些动作?央视一套节目《朝闻天下》揭开了App后台偷窥用户隐私的内幕。据报道,小米近期上线的MIUI 12操作系统带来了照明弹功能,该功能真实记录了App在后台的

  • 信也科技发布2020年第一季度财报!

    北京时间 2020 年 5 月 27 日,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2020 年第一季度未经审计的财报。财报显示,第一季度,信也科技净营收为21. 063 亿元人民币(2. 975 亿美元),同比增长40.8%;营业利润4. 558 亿元人民币( 6440 万美元);非美国通用会计准则计算的营业利润为4. 638 亿元;净利润为4. 204 亿元人民币( 5940 万美元)。归属于公司普通股股东的净利润为4. 194 亿元人民币( 5920 万美元)。同时,信也科技披露,公

  • 猎豹移动2020Q1财报:营收5.28亿元 同比下滑51.4%

    今日,猎豹移动发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,财报显示,2020Q1猎豹移动总营收为人民币5. 281 亿元(约合 7460 万美元),同比下滑51.4%。净亏损为人民币1. 046 亿元(约合 1480 万美元),而上年同期净利润人民币 710 万元。

  • SUSE发布第二季度财报 ACV订单同比增长了30%

    DoNews 6月10日消息(记者 吴丽) 6 月 9 日,独立开源软件公司 SUSE公布了截至 4月30 日的 2020 财年第二季度的财务业绩和亮点。数据显示,SUSE 第二季度 ACV(年度合同价值)订单量同比增长了30%,亚太地区和日本的 ACV 订单量增长则较为显著,达到29%。第二季度的其他亮点包括:价值超过 100 万美元的客户交易数量增加了63%;ACV续约订单量增加了31%;随着 SUSE 继续扩展与云服务提供商的合作,增进和发展与合作伙伴的关系包括

  • 如涵控股2020财年财报:营收12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布了截至 3 月 31 日的 2020 财年第四季度及全年财报。财报显示,第四财季,如涵总净营收为人民币2. 282 亿元(约合 3220 万美元),与上年同期的人民币2. 373 亿元相比下滑4%。

  • 如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 金山云发布上市后首份财报:营收13.91亿元 净亏损3.32亿元

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,在纳斯达克上市的金山云公布了截至2020年3月31日的2020年第一季度未经审计的财报。财报显示,该公司第一季度营收13.91亿元,同比增长64.5%;净亏损为3.316亿元,而去年同期亏损2.014亿元。金山云股价表现第一季度,金山云的毛利润为7080万元,毛利率为5.1%,而去年同期该公司毛亏损4510万元,毛利率为-5.3%。今年5月,金山云在纳斯达克挂牌上市。市场研究机构弗若斯特沙利文数据显示,该?

  • 英特尔7月23日发布二季度财报 预计营收185亿美元

    6月29日消息,据国外媒体报道,二季度已接近尾声,将发布二季度财报的各大科技巨头,也在陆续公布二季度财报的发布时间。在台积电披露7月16日发布二季度的财报之后,芯片巨头英特尔也在官网披露了二季度财报的发布时间。英特尔官网的信息显示,他们二季度的财报将在7月23日发布,财报分析师电话会议在太平洋时间7月23日下午2:00,也就是北京时间7月24日早上5:00举行。对于第二季度,英特尔在4月23日发布的一季度财报中

  • 高通7月29日发布第三财季财报 预计营收不低于44亿美元

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,半导体和无线技术解决方案供应商高通公司,将在7月29日发布2020财年第三财季的财报,此前预计这一财季营收不低于44亿美元。二季度已经结束,准备发布二季度财报的科技巨头,大多都已经公布了发布时间。高通将发布的虽然是2020财年第三财季的财报,但这一财季是截至6月底,目前也已经落下帷幕。从高通官网所公布的信息来看,他们第三财季的财报,是将在7月29日发布,财报分析师电话会议,?

  • 金山云2020Q1财报发布:营收增长,亏损进一步扩大同比负增长64.6%

    6月3日金山云(股票代码:KC)公布财报,公告显示公司2020财年第一财季归属于母公司普通股股东净利润为-3.51亿人民币元,营业收入为13.91亿人民币元, 金山云发布截至3月31日的2020年第一季度财报,报告期内,金山云实现营收13.91亿元,同比增长64.5%。其中共有云营业收入12.09亿元,同比增长58.4%;企业云营收1.82亿元,同比增长118.8%。净利润亏损3.31亿元,同比负增长64.6%。金山云第一季度的营收成本为13.20亿元,同比增长48.2%

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天