河南女子公交玩手机坐过站:淡定跳窗而去

2015-09-20 14:11 稿源:驱动之家  52条评论

近日在河南郑州出现了一名奇女子,在公交车上玩手机坐过了站,竟然直接开窗跳了出去。

从公交车上的监控视频中可以看出,该女子最初坐在车上,低头专心玩着手机,然后抬头发现已经坐过站了。

这种时候,相信绝大多数人都会暗自懊恼,然后等待下一站下车再返回,但这个女汉子根本没那耐心,走到车窗前,用力打开窗户,然后从高约1.4米的地方,毫不犹豫地跳了出去。

马路上人来车往,该女子险些和一辆电动车相撞,但根本没做停留,扬长而去……

大姐你是有多着急啊?还是动作片看多了?不在乎自己的安全,也要考虑考虑别人是不是?

视频:

http://v.163.com/zixun/V6TN5D92L/VB2T6GPHE.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多