首页 > 传媒 > 关键词  > 中国人寿最新资讯  > 正文

新华人寿险种设计一流,饱受消费者美誉度

2015-09-17 14:36 · 稿源:站长之家用户

如何通过购买保险实现人生保障?新华人寿提示您,购买保险要注意三点:1)为全家配备重疾保险;2)务必配备意外保险,尤其是风险较高的男性;3)通过产品组合,提升保障额度。

2014年新华人寿又以科技创新丰富了客户服务手段:加强了微信服务内容,电话中心由传统的语音服务升级为多媒体全面服务,由此全媒体互动服务平台基本搭建完成,网站、掌上新华、E保通、CRM、邮件、短信、微信七大E化服务手段实现互动。作为四大上市险企之一的新华人寿,早在2011年就提出 “以客户为中心”的战略转型,目前全系统的600多名查勘人员和绩优业务员已经配备了移动终端,可以通过移动理赔处理简易案件,最快8分钟结案,移动理赔平均时效约30分钟。新华人寿成立于1996年,是经国务院同意、中国人民银行批准成立的全国性人寿保险公司。

根据新华人寿2014年三季报显示,公司前三季度净利润63.26亿元,同比增长60.1%,每股净利润2.03元,业绩超出市场预期。年化总投资收益率5.6%,创出近年新高。在《福布斯》杂志发布的2014年全球企业2000强榜单中,新华人寿综合排名474位,首次入围世界500强之列。保单销售回暖在三季度得到持续,前三季度原保险保费收入约862亿元,同比上升19.3%,比业绩数值增长更为珍贵的是,公司价值转型效果显著,营销渠道传统险占比大幅提高。2014年三季报显示,新华人寿通过终身型产品等高价值产品的推动,险种结构和缴费结构明显改善。

新华人寿于2011年12月分别在香港和上海上市,成为我国第一家A+H股同步上市的保险公司。2014年新华人寿提出与客户建立“相识”、“相知”、“相信”、“相依”的客户服务关系,这个理念在处置突发事件过程中得到了全面体现。除了查勘、理赔等常规作业外,2014全年公司在处置重大突发事件中累计开展慰问747人次,较2013年提升366%,多次为事故中的客户和非客户送去应急物品和人文关怀。新华人寿年度保费规模过千亿,位居国内寿险市场三甲行列,资产规模超过6000亿元。新华人寿之所以能够摘取“最佳寿险品牌”的殊荣,有赖其自2011年以来,积极稳步推进的转型计划。截至2013年底,新华人寿在全国拥有35家省级分公司、246家地市级中心支公司、550家支公司、774家营销服务部及21家营业部。新华人寿继续坚持“以客户为中心”的战略导向, 均衡实施战略转型的各项关键举措,取得理想经营业绩,全年实现保费收入1098.68亿元,较上年增长6%,继续位列寿险市场第三位,为近3000万名个人客户和超过6万名机构客户提供保险金融服务。

服务,做到极致的服务,是新华人寿成功做到行业领先的秘密。随着2014年新华人寿十大体系、六大平台建设的布局完善,连续多年的转型成果开始集中呈现。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国人寿致力打造金融服务雄安新区规划建设“样本”

    “住进容东喜洋洋”, 10 月 19 日,作为雄安新区开发建设的先行区,容东片区首批安置住房分配启动现场摇号,容城县、安新县的拆迁安置居民笑容灿烂地乘着大巴车进入摇号现场,意味着雄安新区首批安置房将陆续开始交付。短短几年时间,雄安发生着天翻地覆的变化,再次让世界见证着“中国速度”“中国力量”,而这背后既离不开各行各业的携手共进,更离不开金融业的精准支持。4 年多以来,作为推进京津冀协同发展的一项历史性工程,

  • 一个潘冬子 几代中国人

    《闪闪的红星》经典重塑 大型原创音乐剧将首演红色经典传承,再添新时代表达。自 1971 年在作家李心田笔下诞生后,就被一代代中国人熟知的“潘冬子”,在年轻一代创作团队的演绎下,将以全新的面貌出现在音乐剧舞台上。大型原创音乐剧《闪闪的红星》由曹瑜编剧,新锐青年导演王哲、蒋雅頔联合执导,将于 2021 年 10 月 28 日登陆北京世纪剧院。 10 月 12 日,该剧新闻发布会暨开票仪式在京举行。瑞金市副市长黄发亮致辞大型原创音?

  • 合众人寿真情服务,迅速理赔省时省心

    近几年,随着中国经济发展、社会整体进步,我国保险行业也不断完善快速发展,无论是在国际保险行业,还是在国内金融体系中,都开始拥有越来越重要的行业地位。保险是我们确保自己不受风险影响的最佳手段,合众人寿作为一家专业的保险公司,从创立开始就一直坚持着让每位客户体会“理赔不难”的服务宗旨,始终为客户保驾护航,时刻与客户送去爱与温暖。合众人寿江苏省南京市的C先生是合众人寿的忠实客户,从 2010 年开始一直陆续在?

  • 德华安顾人寿坚持产品创新,打造差异化运营

    自成立以来,德华安顾人寿就持续以产品创新推动差异化经营,针对保险市场上老年群体的专属保险产品相对较少的情况,德华安顾人寿充分借助外方股东慕尼黑再保险集团及德国健康保险股份公司(DKV)的丰富经验,深入进行老年产品的创新研发,早在 2015 年,德华安顾人寿就推出了“德华安顾孝亲宝老年恶性肿瘤疾病保险”,全面补偿中老年人因为生病而产生的直接和间接损失,不仅让中老年人安心看病,更让他们舒心养病。 2019 年,德华?

  • “融新汇智 竞促发展” 第三届中国人工智能大赛即将启动

    新一代人工智能正在全球蓬勃兴起,已公认是科技革命和产业变革的重要驱动力量且“头雁”效应显著。

  • 国货品牌悄然崛起,更适合中国宝宝的益生菌爱益森深受国人信赖

    在科技日益发达的今天,国内与国外在发展上依旧存在着一定的差距,很多人追求国外品牌,热衷于买洋货,正是因为对国外品牌品质的信赖。但是近年来,随着民族自信心的提高,国内综合国力的增强,国货品牌已然崛起,越来越多国货品牌凭借高端品质,优质的服务体验赢得国内消费者的心,并成功走向世界。专注国人肠道健康的爱益森益生菌就是其中之一,凭借研发出更适合中国人,更适合中国宝宝的益生菌成为国人的信赖之选。爱益森是澳优

  • 如何使用信用卡 用好平安信用卡好处多

    信用卡已经成为最常见的一种消费工具,了解如何使用信用卡,可以帮助我们申请到适合自己的信用卡,让手中的小小卡片发挥出更大的作用。下面就以平安信用卡为例,来看一看应该如何使用信用卡。好好选卡我们应该根据个人的资质条件和消费习惯来谨慎选卡。平安信用卡种类很多,不同信用卡都是为特定消费领域设计的,比如平安好车主信用卡,现在申请的新户,核卡后首半年之内可无门槛即享加油88折,而且是立刷立返,每年最多可返1200元

  • 住小帮品牌slogan升级,“轻松住好家”助国人提升居住体验

    一切美好,源始于家。 10 月 21 日,住小帮召开首届生态大会,正式宣布将品牌slogan由“轻松装好家”焕新为“轻松住好家”。从“装”到“住”的升级,不仅更契合住小帮入局家装家居领域三年来始终坚持的使命“帮人们装的得省心、住的得舒心”,也体现住小帮对下一进程的更高追求,将致力于携手行业伙伴解决国人的居住痛点,帮助用户轻松获得美好的家与生活。用数字化能力,链接生态角色,升级居住服务巨量引擎产品高级副总裁周盛在

  • 微软尴尬不已:绝大多数美国人竟不知道Win11将发布

    10月5日,微软就要正式发布Windows 11了,对于这样的时刻,微软自家后院的用户们居然漠不关心。据美国媒体的一份调查显示,参与调查的超过60%美国用户,居然都不知道微软即将正式发布Windows 11,更不要说升级了。当然,调查中有少数用户还是对新系统感到很有兴趣的。对于微软来说,Windows 11其中一个让你升级的最大好处就是,可以让你的PC更加流畅,当然他们也是确实这么做的。当被问及为何在相同的硬件上,Windows 11的使用感受

  • 国人最爱的超豪华汽车品牌!传保时捷正研究IPO事宜

    近日,据外媒报道,高盛银行和富而德律师事务所等正在研究保时捷上市的事宜,但未透露具体上市时间和地点。据悉,根据美国银行在上周的一份报告中估计,保时捷股份公司的估值在750亿欧元(约5575亿人民币)左右,占大众汽车的一半以上。众所周知,保时捷是大众旗下豪华车品牌。此消息一出,推动了大众股价上涨3%,升至法兰克福蓝筹股DAX指数的榜首。今年5月,有知情人士曾透露,如果豪华汽车制造商保时捷单独上市,保时捷和皮耶希?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天