首页 > 动态 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

腾讯市值首超阿里 BAT现价几何?

2015-09-09 09:22 · 稿源:驱动之家

提到国内互联网三大巨头,当属阿里腾讯、百度无疑,坊间经常用BAT来称呼它们。其中,阿里巴巴不仅是国内三大巨头之首,而且是全亚洲最大的互联网公司。

不过随着全球股市的不景气,昨日(9月8日)收盘后,阿里市值交出亚洲最大互联网公司的头衔,这是自去年9月阿里上市以来,市值首度低于腾讯。

据彭博社报道,当地时间9月8日美股收盘,阿里股价跌4.7%,至60.91美元。至此,在经历了连续10个月的下跌,上个月股价跌破发行价之后,阿里市值已蒸发了1407亿美元——目前市值仅为1530亿美元

而对于腾讯,虽然中国股市连续三个月巨幅震荡,但其在香港上市的股票今年的涨幅仍在15%。当天港股收盘,腾讯市值为1.22万亿港元(约合1569亿美元)。

目前,百度的市值为518亿美元,BAT中依然位居第三。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签