首页 > 传媒 > 关键词 > 百度浏览器最新资讯 > 正文

百度浏览器特权中心 每天3.5万现金满减券大放送

2015-08-27 14:13 · 稿源:站长之家用户投稿

现在的生活到处面临“买不着”的尴尬境地,物资稀缺,供不应求。爱疯手机买不着也就算了,毕竟是有逼格(bigger)的,就连15元三个的苏式月饼也时常买不着,商店门口的排队长龙,对于吃货来说是想死的心都有了。然而,百度浏览器最近超值放送的京东“满减券”则为用户送上了满满的福利,且不说优惠券获取方式及其简单,优惠券的量更是令人惊喜,简直超负荷优惠中!

此次百度浏览器的满减券是与京东合作推出的优惠券,每天发送高达5000张优惠券的量,保证想兑就有得兑换。活动的满减券有三种,分别是50减5、100减10、500减20,等值换算一下,每天百度浏览器发送的“满减券”就相当于3.5万元,可谓诚意满满。更让人惊喜的是,百度浏览器的满减券可以参与任何京东的活动,也就是在京东现有的活动中可以同时使用百度浏览器的满减券。这不用排队就吃着了月饼,还享受到了超值的优惠,简直不能更赞。

【图1】满减券在京东购物时的使用

需要特别注明的是,这次活动的优惠力度非常高,然而参与方式的门槛却并不高,仅需百度浏览器特权中心的10个积分,便能兑换一张满减券。什么时候需要在京东上买东西了,什么时候就能兑换,方便好操作,而活动周期又长达2个月,一直持续到10月13日截止。

【图2】活动兑换页面

活动页面链接:http://vip.liulanqi.baidu.com

一直以来,百度浏览器希望能为用户提供真正的福利,推出的“特权中心”,则打造了一种全新的福利派送方式,为用户解决互联网上“付费”才能解决的多种难题。百度浏览器特权中心的积分体系也不同于一般VIP积分系统那般复杂,用户只要打开运行百度浏览器,特权中心就会自动记录用户的积分;同时,在使用百度浏览器搜索或查看网页的过程中,特权中心也在无形中为用户积累积分。

【图3】积分获取规则

百度浏览器知道单单凭借一己之力,无法改变生活现状,但依然推出了满减券,暖心的为广大用户提供优惠以及购买上的便利。每天3.5万现金的大放送,只要想兑换都能轻松获取,即兑即买!点击地址:http://vip.liulanqi.baidu.com赶紧去拿券吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天