再夺销量冠军 魅蓝note2为何这么火?

2015-08-19 14:24 稿源:用户投稿  1条评论

继成为苏宁天猫旗舰店首部卖出的手机后,魅蓝note2在夺得苏宁818手机节期间手机品类销量冠军,苏宁通讯称,每卖出一部手机其中就有一部是魅蓝note2。而早在618期间,刚上市的魅蓝note2便成为京东618期间单品销量冠军,在手机市场选择如此之多的情况下,魅蓝note2为何会如此活呢?

iPhone级别的品质。

魅蓝note2采用与iPhone5c一致的聚碳酸酯材质,一体化成型机身,镁铝合金骨架让结构更为坚实,手感温润富有质感;全新腰圆按键设计语言的mBack物理Home键,外围包裹着金属灰配色的铝合金按键加固环,让整机的视觉冲击与金属质感更强烈。

顶级的硬件配置。

魅蓝note2配备一块5.5英寸FullHD1080P屏幕,专业的三星1300万像素CMOS,配备双色温闪光灯,配以500万像素前置摄像头。新一代64位处理器MT6753,8颗A53架构核心,主频高达1.3GHz,且可根据实际使用场景智能灵活调配。图形处理器为3核心64位MaliT720,辅以2GB运行内存可让数据处理更为迅速,视频播放画面顺滑流畅。

64位系统,最大释放性能。

魅蓝note2采用基于支持64位运算的Androidl深度定制的Flyme4.5系统,不仅可最大化释放魅蓝note2强大的硬件性能,更带来先进的内存管控机制与电池续航控制。

移动/联通双4G,双卡双待。

魅蓝note2公开版支持tdD-LTE与FDD-LTE双4G制式,并向下兼容支持移动/联通的3G/2G网络。单卡槽双Nano-SIM卡位的机身设计,延续了一贯的简洁风格。主卡位还可复用兼容microSD内存卡的拓展,无拘束存放大容量文件。

魅蓝note2公开版/移动定制版/联通定制版,拥有16G/32G容量版本,机身颜色拥有白、蓝、灰及粉红四色可选,官方定价分别为799元/999元;电信版拥有16G容量版本,售价为799元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多