首页 > 动态 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

联想向摩托罗拉开刀 摩托移动总部裁员约500人

2015-08-14 10:15 · 稿源:凤凰科技

摩托罗拉

凤凰科技讯 北京时间8月14日消息,据《芝加哥论坛报》报道,摩托罗拉移动周四表示,公司将在其芝加哥总部裁员约500人,约占总部员工总量的四分之一。

此次裁员距摩托罗拉移动总部从利伯蒂维尔(Libertyville)搬到Merchandise Mart仅一年时间。

摩托罗拉移动发言人威廉·莫斯(William Moss)表示,此次裁员从本周四正式展开,并将持续未来数周时间。莫斯称,摩托罗拉移动Merchandise Mart总部的办公可能也将受到影响,尽管公司仍将维持这里的运营。

“我们的这一办公室将会继续保留相当数量的员工,我们将继续保留这里的实验室,”莫斯说,“但很显然,未来规模不可能与过去同日而语。”莫斯表示,未来公司将优化各个层级、以节减开支。

此次裁员是联想全球裁员计划的一部分,联想集团将在全球范围内减少约3200名非生产制造业员工,约占公司非生产制造类员工的10%,占联想全球6万名员工的5%。(编译/若水)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议