首页 > 动态 > 关键词 > 携程最新资讯 > 正文

携程1亿元收购火车票应用研发商蒜芽科技

2015-07-22 20:09 · 稿源:资讯索引
文章目录
携程1亿元收购火车票应用研发商蒜芽科技》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

去哪儿拒绝携程收购要约 后续仍可能继续探讨合并

凤凰科技讯 6月2日消息,去哪儿今日公布2015年第一季度未经审计财报,财报信息披露,5月8日,去哪儿收到了携程主动收购所有流通股的要约。6月1日,去哪儿书面拒绝了该提议。同时去哪儿网表示,根据公司一贯的政策,会考虑所有有...

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

携程告诉你安不安全该用还得用

携程挂了,据我所知这已经不是第一次了,但是确是最严重的一次,数据安全真的靠谱么。反正携程的数据是真的不安全。携程在手,安全颤抖。 携程最近不消停,上一次头...

携程推出“订票无忧承诺”确保成行,退一赔三

眼下,春运机票预订已进入高峰,不少旅客关心,网上订票如何确保服务质量。1月14日,携程旅行网推出“订票无忧承诺”:1,旅客预订机票并成功支付后,携程保证价格不变;2,因携程原因造成旅客“到场无票”,携程将在20分钟内解决,保障旅客正常出行;3,“到场无票”旅客,如果是人工差错,实行退一赔一,如果是供应商违规,给予退一赔三补偿。

加强监管之后,相信携程依然靠谱

几张问题机票,让国内最大的旅游服务商携程在一天之后就站上了社会和媒体舆论的风口浪尖,并且短期内怕是下不来了。几个大V和部分网友一番口诛笔伐之下大有携程明天就要退市关门的感觉,然而又有多少人真正了解过究竟为什么会发生这样的情况?

携程计划发行7.5亿美元可转债及2250万股ADS

网易科技讯9月6日消息, 携程旅行网(纳斯达克股票代码:CTRP)今日宣布其计划发行2250万股美国存托凭证(ADS),每存托凭证相当于0.125股普通股。携程将向承销商提供选择,允许其在30天内额外购买最多337.5万股美国存托凭证作为可能的超额认购。同时,携程现有股东百度和另一战略投资人已承诺将于此次美国存托凭证发行结束时,通过他们的附属公司分别认购价值1亿美元和2500万美元的携程普通股。每股价格等同于此次美国存托凭证发?

携程二季度净利1.19亿元 后奥运市场复苏可期

数据显示,今年二季度,携程酒店预订营业收入为人民币1.96亿元,较2007年同期增长14%,较上一季度增长14%;携程机票预订营业收入为1.69亿元,较2007年同期增长44%,较上一季度增长6%;携程度假业务营业收入为2400万元,较2007年同期增长85%。

携程VS去哪儿,鬼谷纵横术的现代演绎

携程并购连横,去哪儿突破纵深,恰可类比同出鬼谷子一门的“纵横术”,在旅游领域的又一对抗。 近日看到孕峰写的一篇文章,探讨携程和去哪儿二家企业创始人的个性分析...

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程:中秋国庆假期火车票订单量环比增长超过300%

    今日,携程发布了《中秋国庆假期旅游大数据报告》,报告显示, 8 天假期机票、火车票、汽车票、用车等各类出行方式均实现全面增长。其中,机票订单量环比 9 月增长超过100%,火车票订单量环比增长超过300%,汽车票环比增长超过200%。

  • 一个名叫“讨火车”的小村子 终于把火车讨来了

    天下之大,无奇不有。你听说过一个名叫“讨火车”的村庄吗?中国铁路今天就特意介绍了它的故事。“讨火车”位于湖北恩施的大山里,四面环山,曾经不通火车,少有汽车,外

  • 携程:目前公司没有私有化的计划

    在今日的携程第二季度财报电话会议上,被问及“是否有私有化的计划”时,携程方面表示,目前公司没有私有化的计划,不过为了将公司和股东的利益最大化,携程一如既往地对于资本市场上各种的可能性持开放态度。

  • 火车各种鸣笛声到底代表啥意思?官方科普

    旅客朋友们或多或少都听到过火车鸣笛的声音,有的一声,有的三声,长短音量还不一样,那么为啥行进中的列车鸣笛声还会不一样呢?中国铁路官方科普称,其实火车鸣笛与汽车鸣笛一样,都是出于安

  • 老虎证券:携程最坏的时刻或已过去 但复苏之路没那么好走

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 赶在 9 月末,携程发布了二季度财报,距离上次财报四个月过去。作为疫情中遭受重创的OTA行业,可以理解携程的步伐沉重。好在财报营收利润结果均超预期,或许印证了一个观点,主业中国的携程最坏的时候或已过去;而复述之路漫长,全球疫情的二次抬头,旅行大环境承压依

  • 无锡火车站设置无健康码通道 18万+网友刷屏点赞

    【无锡火车站设置无健康码通道】日前有一位网友晒出这样一张照片,配文仅有 3 个字,却引发 18 万+网友的刷屏点赞。在照片了中一块指示牌提示,“无健康码由此进入”,特别对使用老人机、手机没电、无微信、无手机、不会操作等无法出示健康码等旅客开通“无健康码通道”,专门解决问题。

  • 无锡火车站开设无健康码通道 暖心举动获赞19万

    近日,有网友在微博晒出 1 张照片,配文只有 3 个字+ 2 个标点符号,却获得 19 万次点赞。照片显示,无锡火车站针对不会操作智能手机或是使用老人机的人群开设了无健康码通道。

  • 携程获得支付牌照 全资收购上海国企“东方汇融”

    近日,携程集团受让上海东方汇融信息技术服务有限公司100%股权申请正式获得中国人民银行的批复。这意味着携程正式获得央行第三方支付牌照。

  • 斥资4个多亿,拿下支付牌照,携程金融再下一城!

    携程通过全资收购上海东方融汇,正式获得了央行的“第三方支付牌照”。根据上海联合产权交易所产权成交公告,东方汇融文化100%股权评估价值约为4. 056 亿元,最终交易价格为4. 168 亿元。

  • 火车和铁轨哪个最先被发明出来 9月26日周六蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年9月26日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“火车和铁轨,哪个最先被发明出来?”这个问题其实是关于我们和地球的,也是比较简单,毕竟是有铁轨才有火车,下面就来为大家科普一下正确的答案。

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 携程高管解读财报:预计Q3运营利润达13亿元

    9月25日消息,携程集团公布了截至2020年6月30日第二季度未经审计的财务业绩,携程高管团队在季报发布后的电话中,对于本季度业绩、下一季度的业绩预期进行了说明。携程集团联合创始人、董事局主席梁建章表示,很高兴看到许多市场已经趋稳并从4月的低点开始反弹。借鉴中国市场的复苏经验,携程在海外开展了一系列活动推广本地化的旅游产品,在过去两个月中,海外市场的本土酒店预订量同比增长一倍以上。随着针对COVID-1

  • 携程第二季度营收32亿元 净亏损4.76亿元

    9月25日消息,携程今日发布截至2020年6月30日的未经审计财务报告,报告显示,携程第二季度营收32亿元人民币(约合4.48亿美元)同比下滑64%,环比下滑33%;归属于上市公司股东的净亏损为4.76亿元人民币(约合6700万美元),上个季度净亏损为54亿元,去年同期为净亏损4.03亿元。携程首席执行官孙洁在财报中表示,“尽管我们的各条业务线在第二季度受到了新冠病毒的全面影响,公司快速调整了运营的重心,以适应不断变化的

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 携程2020二季度财报:营收32亿元 环比下降33%

    今日,携程发布了2020Q2财报,财报显示,二季度携程营收为 32 亿元人民币,与去年同期相比下降64%,与上一季度相比下降33%。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 携程2020年Q2营收32亿元 直播GMV超17亿元

    9月25日消息,携程集团公布了截至2020年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,携程第二季度净营收32亿元人民币(4.48亿美元),环比下降33%;归属于携程集团股东的净亏损为4.76亿元,环比收窄91.19%。不过两项业绩指标均好于市场预期。值得注意的是,截至9月23日,包括“BOSS直播”、“周末探店”直播、“境外本地”直播在内的携程直播矩阵所创造的交易额累计超过17亿元。6个月来,携程直播的观看人数累计超?

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签