首页 > 传媒 > 关键词  > 携程最新资讯  > 正文

携程推出“订票无忧承诺”确保成行,退一赔三

2016-01-15 11:34 · 稿源:china.com.cn

眼下,春运机票预订已进入高峰,不少旅客关心,网上订票如何确保服务质量。1月14日,携程旅行网推出“订票无忧承诺”:1,旅客预订机票并成功支付后,携程保证价格不变;2,因携程原因造成旅客“到场无票”,携程将在20分钟内解决,保障旅客正常出行;3,“到场无票”旅客,如果是人工差错,实行退一赔一,如果是供应商违规,给予退一赔三补偿。

网上订机票,价格变动频繁,服务良莠不齐,是困扰在许多旅客头上的难题。携程旅行网一向重视用户服务感受,旅客通过携程预订机票并支付成功后,携程承诺机票价格不变。此前自身系统无法自动监控部分供应商机票票号的情况,携程已采用全部人工核验的方式进行解决,可从源头上杜绝供应商违规,减少人工差错。

针对近期有旅客遇到“已订好机票,到机场却显示无票”的情况,携程旅行网表示,这属于极少数情况,概率低于万分之二。为了更好的保护用户权益,携程已升级服务保障。因携程原因导致旅客“到场无票”,携程将在20分钟内为旅客重新预订机票,保障旅客出行。如原航班已无座位,则将尽力在20分钟内提供解决方案,并给予赔付承诺。查明问题原因后,如果是人工差错,向旅客退一赔一,如果是供应商违规,向旅客退一赔三。

作为国内最大的机票预订平台,携程机票航点覆盖全球近200个国家和地区,3000多个国内外主要目的地,境内外航线覆盖超过100万条。携程致力于为用户提供一站式出行预订服务。目前,除了机票预订外,还提供值机、选座、航变动态提醒等特色服务,以及接送机、休息室等机票相关产品的预订和售后服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天