首页 > 动态 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会再遭美律师事务所集体诉讼

2015-07-02 23:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
唯品会再遭美律师事务所集体诉讼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唯品会成立“正品鉴定天团”领跑“品质电商”时代

10 月 30 日, “品质、责任、诚信——品质电商研讨会”在杭州召开。会议由国家质量监督检验检疫总局、中国消费者协会、浙江省质量技术监督局、杭州市质量技术监督局联合主办。会上,唯品会、阿里巴巴、京东中国三大电商共同参加,积极响应质检总局电子商务产品质量风险监测中心着力培养“品质电商”的号召。唯品会副总裁黄红英在会上发布“追求有价值观的增长,重模式保障正品”的正品十重保障,更发起极具挑战性和IP化的唯品会“

唯品会高级副总裁蒋泾辞职

唯品会高级副总裁蒋泾辞职 蒋泾负责唯品会商业智能和客户关系管理,离职后将寻求个人兴趣和进一步教育。

唯品会联手美妆大牌,唤醒春季唤醒美丽

唯品会自成立以来便始终坚持正品和时尚的选品标准,在美妆领域同多个世界顶级美妆品牌建立战略性合作关系,韩国LG、日本COSME、MarcJacobs、SK-II、雅诗兰黛等品牌的入驻让唯品会在美妆领域更进一步。此外,唯品会在这些美妆品牌合作的同时积极开设品牌专场,让更多的会员可以以充满惊喜的价格购买产品,并在品质方面为消费者严格把关。顶级护肤SK-II尽在唯品会,带来独家超值福利SK-II最早为MR.MAX FACTOR先生创立的Max Factor集

元旦只放一天假? 唯品会“新年狂欢”让欢乐无限长!

被称为史上“最坑爹”的2014年放假安排一经发布,引发网友热议无数,纷纷感叹原有的计划全被打乱。有市民称,以往元旦假期还能去个短途旅游,现在元旦只放一天假,只能光宅在家里养精蓄锐了。但是,“宅一族”们的元旦安排并不因为一天的时间而逊色。许多网友计划元旦提前采购过年新衣及礼物,为春节提前做好新年新气象的准备。

唯品会喜迎春上新,集结众多时尚服装上线

在万物复苏的节气,唯品会也带来“闪购节”和春上新等活动,集结全球超过 4000 家品牌,推出春季时尚新款服装,以最快的速度让唯品会的消费者跟上潮流。唯品会 3 月 10 日推出时尚风暴“闪购节”,在 2018 年 3 月 16 日10:00 - 2018 年 3 月 19 日09: 59 推出春上新活动,可以说是春季时尚新款服装在唯品会的首秀,并且福利惊喜不断,为 3 亿会员带来时尚穿搭、品质生活,带消费者们开启时尚有魅力的新的一年。 唯品会牵手服装?

唯品会夏季献礼,国际品牌优惠享不停

唯品会“全球精选,正品特卖”的品牌定位,一直深受消费者们的欢心。作为全球最大的特卖电商平台和国内电商行业的标杆,唯品会始终坚持“用户利益至上,不断倾听和深刻理解用户需求”为品牌经营理念,并且建立起严格的品控体系,确保产品品质。进入夏季,唯品会更是贴心的为广大用户策划了“夏日出游季”国际品牌特卖专区。随着暑期的到来,旅游行业也进入了一个旺盛时期,但是炎炎烈日之下如何保持清爽不油腻成了大家共同的目标。

唯品会打造专业化时尚平台 质感主张吸引众多国际大牌入驻

对于电商来说,时尚领域是必争之地。唯品会作为中国时尚电商领军者,不仅在国际时装周等时尚场合多次亮相,更迎来众多国际一线品牌入驻。同时,在时尚唯美生活倡导下,唯品会打造专业团队、精准定位用户,从而为品牌赋能,二者强强联合,令时尚更具质感。 10 月 17 日,唯品会迎来LVMH集团旗下高级时装品牌Marc Jacobs入驻,为中国消费者带来 2017 秋冬“致敬嘻哈”系列新品。Marc Jacobs入驻唯品会 热售明星最爱“相机包”10 月 1

聚焦特卖战略,唯品会Q3利润超预期

双 11 期间,唯品会实现交易额 102 亿,同比增长27%。携双 11 之势, 2018 年 11 月 15 日,唯品会公布了其 2018 年第三季度财报。唯品会连续 24 个季度盈利,活跃用户同比增长11%,较第二季度6%同比增长加速。其中,当季净营收 178 亿元人民币(约合 26 亿美元),较分析师预估高出3.2%,同比增长16.4%。财报显示,唯品会的交易额、营收等均快于用户增长,这意味着老用户重复购买次数增加。布局多层次特卖矩阵 为供需强势赋能当前

唯品会聚焦品牌特卖,积极推动提高消费普惠性

根据国家统计局于2018年10月份发布的数据,中国2018年第三季度的经济增速下滑至6.5%,创近十年以来的新低纪录,而国内整体经济形势与消费力似乎都进入了周期性状态。然而,对于国内知名电商平台唯品会来说,其品牌特卖理念似乎正是目前市场环境中能够匹配最广谱人群的电商业态。消费市场心理变化,为品牌特卖提供更大出口随着经济增速的放缓,国内消费者的心理也开始发生改变。为了追求商品价值最大化,消费者将更倾向于购买性价比高的优质

唯品会多重举措坚守正品电商 联动社会各界共创美好生活

10 月 30 日,唯品会等知名电商企业受邀参加由国家质量监督检验检疫总局等机构联合举办的研讨会,表示将积极响应国家品质电商行动计划。随即,为迅速掀起广东省品质电商行动的序幕,广东产品质量监督检验研究院率先联合中国电商第一阵营代表唯品会,于 11 月 3 日举办“坚守正品电商,提升产品质量,共创美好生活”发布会,正式开启广东正品电商行动计划的序幕。 会上,唯品会副总裁黄红英详细介绍了唯品会正品十重保障措施及“正?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签