首页 > 评论 > 关键词 > 社交神器最新资讯 > 正文

被国外嫌弃的陌陌走了 土生土长的社交神器Tinder呢?

2015-06-24 21:34 · 稿源:TechDaily
文章目录
《被国外嫌弃的陌陌走了 土生土长的社交神器Tinder呢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

被国外嫌弃的陌陌走了 土生土长的社交神器Tinder呢?

对于陌陌的这个“故事”,在国外资本市场并不是很受用,甚至连一个可以对标的美国市场案例都没有,直接导致投资人看不懂。如果一定要找一个国外的项目来比较,那毫无疑问当属同为“社交神器”的Tinder。然而现实情况是,就算土生土长,也并不太被美国市场所看好。

游走社交边缘 看约会应用 Tinder 大爆发

这次,走红的并非我们早前报道的 Bang with friends,而是“眼缘”社交应用 Tinder。数据来自 Tinder CEO 肖恩·拉德,在冬奥会开幕以来,应用日均新用户增幅达到 400%。

约妹神器 Tinder 创始人:我睡过 20 个姑娘但我依然是名优秀的创业者

Tinder 创始人肖恩 · 拉德 (Sean Rad) 再次将自己的 Tinder 资料修改成了「Tinder 的创始人及 CEO——对就是你正在用的这个应用」,但经历去年这跌宕起伏的五个月后,这个大男孩也该长大了。

美国版陌陌Tinder母公司上市开盘价13.5美元

新浪科技讯北京时间11月20日凌晨消息,美国约会软件Tinder母公司Match集团今晚在纳斯达克上市,公司股票开盘价13.5美元,股票代码“MTCH”。以开盘价计算,Match集团市值为32.4亿美元。摩根大通、Allen&Com

美国版陌陌Tinder母公司公布IPO发行价融资4亿美元

11月19日消息,据路透社报道,美国版陌陌Tinder的母公司Match Group本周三公布了其IPO发行价,为每股12美元,取了当初设定的发行价区间的下限价,融资规模约4亿美元。MatchGroup是IAC所有并控股的一家公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 面具公园之后,升级版社交神器「择TA」来了_链媒社

    可以发现如今的交友软件的出现,似乎让交友这个事情越来越比以往更容易了。人们不用只限于工作与生活的小圈子,早晨通勤路上滑几分钟手机,就能匹配到素未谋面的陌生人。要说面具公园被下架到现在已经有半年多的时间了,但是可以得知,虽然已经有一段时间了,但是这批面具公园的老客户仍然经常活跃着,慢慢的也转移到新的平台了,他们早已经找到了择TA这个新平台,也纷纷表示简直是面具公园升级版。择TA不仅注重用户在使用过程中真

  • 字节收购国内一家社交公司,任命创始人负责TikTok社交技术

    字节跳动于去年底接触过一家名为北京轻松十点的科技公司,该公司部分工作人员表示,公司在去年底解散,其创始人张烨彬随即加入字节,现已被任命为TikTok社交技术负责人,职级在3-2或4-1,向字节的核心技术负责人梁宇明汇报。这意味着字节将对远在海外的TikTok规划一条全球社交的赛道。

  • NVIDIA GeForce RTX 30 Founders Edition显卡不会包含LHR挖矿限制

    几天前,NVIDIA宣布了其GeForce RTX 30 LHR(Lite Hash Rate)系列显卡,该显卡采用改版安培GPU,在加密货币开采的应用中具有哈希率限制(降低50%)。不过看起来NVIDIA将只通过其合作伙伴卡提供这些做了限制的芯片,不会在其FE(创始版)型号上提供。根据提供给PCGamer的一份声明,NVIDIA的发言人说,GeForce RTX 30 Founders Edition显卡是一种有限销售的产品,旨在以MSRP(参考价格)出售,因此,他们没有任何计划来制造LHR版本?

  • [图]罗技推限量款Design Collection鼠标 新增7种风格

    每隔一段时间,罗技(Logitech)就会推出 M325便携式鼠标的限量版本。这些限量版非常独特,以至于还有人专门收集这些鼠标。今天,罗技带来了全新的 Design Collection,共有7种风格供用户选择。值得注意的是,M325本身是一款比较基础的鼠标,它使用可更换的 AA 电池(而非可充电电池),没有侧面的按钮,也没有蓝牙,只通过 USB-A 接收器。它兼容 Windows、macOS 和 Linux 平台。罗技表示:“Design Collection 鼠标使用起来非常舒?

  • AMD确认新款特斯拉Model S、X将配备RDNA 2:性能媲美索尼PlayStation5

    AMD 的 CEO 苏姿丰今日表示,AMD已与特斯拉展开合作,并且正式确认将其 Ryzen 嵌入式 APU 以及基于 AMD RDNA2架构的 GPU 引入特斯拉的 Model X 和 Model S 汽车,为特斯拉的车载娱乐系统提供算力。

  • 苹果宣布推出两款新的Apple Watch Pride Edition表带

    Apple Watch Pride Edition Braided Solo Loop和Pride Edition Nike Sport Loop于5月25日推出,并配有新的表面设计。苹果公司自2016年起就发布了Pride版表带,此后每年都会更新,2021年的型号采用了苹果公司新的编织独环设计。新表带融入了更多的颜色,以代表整个LGBTQ+光谱的更多Pride旗帜。黑色和棕色象征着黑人和拉丁裔社区,此外还有那些已经去世或患有艾滋病毒/艾滋病的人,而浅蓝色、粉红色和白色则代表变性人和非二元性别群

  • 微软推区块链服务Azure Confidential Ledger 可存储保护重要数据

    在数周前宣布关闭 Azure Blockchain as a Service 产品之后,在 Build 2021 大会上微软又推出了另一个以区块链为动力的服务--Azure Confidential Ledger,并于今天开放预览版。这是一种存储重要数据的工具。微软表示,这项服务运行在一种特殊的安全硬件上,而且具备防篡改功能,数据不能被删除或修改。和 Azure Blockchain as a Service 产品类似,Azure Confidential Ledger(ACL)是建立在区块链基础上的服务。该服务在在区块链?

  • 美国政府撤销对TikTok和微信的禁令

    美国当地时间6月9日,美国总统拜登签署行政令,撤销前总统特朗普对于社交媒体应用TikTok和微信的禁令,同时拜登计划颁布一项对外国运营的应用程序审查范围更加广泛的行政命令取而代之。

  • RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti双双实锤:显存容量首次确认

    如无意外,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti将在本月31日正式发布,下月2日和9日解禁,均在次日正式发售。在此之前,已经有厂商迫不及待地将RTX 3080 Ti加入产品列表,今天外媒又曝出了该AIC的产品宣传单,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti赫然在列,都属于顶级的SUPRIM超龙系列,都有金属背板,RTX 3070 Ti的还有通风镂空。同时可以确认的是,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti会分别配备12GB、8GB显存,这也是第一次完全实锤二者的显存容量,但规格没有

  • ASRock发表全新X570S/B550 PG Riptide主板

    2021年5月31日,全球领先的主板制造商华擎科技ASRock,隆重推出旗下AMD平台最新生力军 - X570S PG Riptide和B550 PG Riptide主板,以玩家们最喜爱且实用的规格,壮大Phantom Gaming电竞主板产品线。华擎科技主板暨电竞周边事业处总经理李正扬Chris Lee表示:「Riptide为英文的「激流」,意指平静的水流之下,底下深藏着的汹涌浪潮,如果你对这看似平静无波的水面掉以轻心,小心暗潮随时等待着将你吞噬。ASRock PG Riptide主板便是以此做为设

  • MOTI魔笛电子烟产品经理:新品MOTI·MEGA PRO太难了

    5 月 14 日,MOTI魔笛公众号的一篇题为《魔笛内部资料,请勿外传》的推文,将产品经理推上风口浪尖。尽管后得知这是品牌方针对新产品MOTI·MEGA PRO的一次营销事件,但推文以假乱真、评论区讨论激烈,很多人为产品经理鸣不平。营销事件可以说是相当的成功,引发了大家对新产品的关注。 5 月 16 日,MOTI魔笛正式对外发布新品MOTI·MEGA PRO,因其颠覆行业的设计理念和强大的功能,再次刷新了大家对MOTI魔笛的认知。MOTI魔笛出品,?

  • 陌陌的直播间,为什么让用户更愿意付费?

    很显然,陌陌人到中年,依旧还是能挣到不少票子。财报显示,一季度陌陌净营收达34.706亿元,营收超过华尔街预期;净利润为6.337亿元,已持续25个季度盈利。

  • NVIDIA正式推出RTX 3080 Ti、3070 Ti:国行价格公布

    6月1日下午消息,NVIDIA在台北电脑展线上活动中发布新一代GeForce安培显卡,分别是RTX 3080 Ti和RTX 3070 Ti,这样一来,RTX 30系桌面显卡的版图已经基本完整。其中,RTX 3080 Ti定价1199美元,国行8999元,6月3日起全球上市;RTX 3070 Ti定价599美元,国行4499元,6月10日上市。虽然RTX 3080 Ti和RTX 2080 Ti海外上市价一致,但国行便宜了1000元。性能方面,NVIDIA官方表示,相较于GTX 1080 Ti,RTX 3080 Ti带来2倍于传统光栅化的

  • 拜登撤销对TikTok及微信禁令 完全推翻特特朗普时期决定

    特朗普在2020年以威胁美国国家安全为由,针对TikTok及微信颁布了禁令。今年早些时候,随着拜登开始对中国科技公司构成的“国家安全威胁”进行更广泛的审查,美国已经逐步放弃了特朗普对TikTok的禁令,并要求法院推迟审理相关的法律纠纷。如今拜登的行政令完全取消了禁令。

  • 苹果升级FaceTime 对标Zoom和微软Teams?

    据国外媒体报道,在疫情期间视频会议功能比如Zoom、微软Teams占据大量市场。而在今天的苹果开发者大会上,苹果对FaceTime也进行了一系列升级,似乎也想在这一市场占据更多的优势

  • TiDB 生态遇见知乎——Zetta:HBase 用户的新选择

    本篇文章整理自知乎在线基础架构负责人白瑜庆在 TiDB 社区举办的 PingCAP Infra Meetup 上的演讲实录。本文讲述了知乎与 TiDB 的渊源,介绍了一款基于 TiDB 生态研发的开源产品 Zetta,能够在规避 HBase 性能问题同时,减小 TiDB 部署后分布式架构下的系统延迟,是 TiDB 生态扩展的最佳实践之一。背景概况BigTable 数据模型在开始介绍 Zetta 之前,我们先来看看 BigTable。BigTable 是一个稀疏的多维度的有序的表(Sparse multidim

  • Continental即将投产贯穿式车载电子仪表台

    根据大陆集团(Continental)周四发布的公告,一家未具名的知名汽车制造商,已经为其狂野的贯穿式车载三屏仪表板下了大手笔的订单。尽管 Continental 没有公布确切的客户名称,但留意过保时捷 Taycan、以及梅赛德斯汽车内饰的朋友,应该不会对这种驾舱设计感到陌生。外媒指出,这笔订单的金额达到十亿欧元的级别,且 Continental 宣称将于短短几年内投入生产。近年来,车载电子仪表盘的占地面积已变得越来越夸张。在梅赛德斯等厂商

  • 安卓ROOT/框架神器Magisk作者从苹果离职:跳槽谷歌

    尽管ROM刷机式微,但还有相当一部分网友热衷于ROOT、定制框架等,从而让自己的安卓系统更个性、更顺手。其中,几乎都离不开一套工具,那就是Magisk(国内网友昵称面具”)。虽然本文并非介绍Magisk的新版功能或者技巧,不妨让我们将关注点放到作者John Wu身上。虽然勤勉地更新维护Magisk,但2019年,他加入了友商”苹果公司实习,参与Siri核心框架研发,2020年初,John Wu转正正式入职苹果。尽管工作后,Magisk更新频率没那么快了?

  • TikTok、YouTube、FB......美国社媒上演“抢人大战”

    据路透社报道,从2020年开始,以 KOL 为中心的网络创作者经济开始在美国市场走红。目前各大平台都在争相加大投入,吸引各类头部 KOL 进驻。

  • NVIDIA台北电脑展活动官宣:RTX 3080 Ti/3070 Ti有望登场

    继AMD后(6月1日上午10点),NVIDIA也公布了台北电脑展(Computex 2021)专题活动,北京时间6月1日下午13点举行。本次活动主题将围绕游戏和企业数据中心等话题,遗憾的是,老黄不会现身,而是由GeFroce高级副总裁Jeff Fisher和企业计算负责人Manuvir Das主持。有印象的读者恐怕还记得,Jeff Fisher在年初的CES上发布了RTX 3060显卡,所以外界猜测这次应该会有GeForce新游戏显卡推出,比如RTX 3080 Ti、3070 Ti。目前已经确认,RTX

  • 热门标签