一代iPad mini下架 苹果再无32位平板设备

2015-06-20 08:42 稿源:威锋网  0条评论

威锋网讯,你还记得第一代 iPad mini 上市时的情景吗,虽然屏幕分辨率先天不足,但初代 iPad mini 在上市之初还是获得了不少用户,尤其是女性用户的青睐。不过就在今晚,这款 iPad mini 产品线的“开国功臣”正式和我们说 Bye Bye 了。

据威锋网今晚从苹果官网了解到,这款在 2012 年 10 月推出的平板设备目前已经从在线商店中下架。第一代 iPad mini 具有相当重的历史意义,其 7.9 英寸的屏幕设计,沿用至现在的 iPad mini 3,甚至对后来的 iPad Air 产品线的设计也有着深远的影响。苹果在推出了 iPad mini 3 和 iPad Air 2 之后,也将这款产品的价格下调至 249 美元,可谓一款性价比甚高的平板设备。

初代 iPad mini 配备的是 32 位的 A5 芯片,苹果下架这款产品后,iPad 的产品线均配备 64 位处理器,和 Retina 显示屏。

当然如果你能够忍受较慢的处理器芯片和非 Retina 显示屏的话,初代 iPad mini 依然是一个不错的选择,尤其是在下架后,这款产品在二手市场的售价必将进一步降低。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多