索尼泄露文件再遭维基解密披露 涉及行贿丑闻

2015-06-19 15:41 稿源:资讯索引  16条评论
《索尼泄露文件再遭维基解密披露 涉及行贿丑闻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼CEO回应取消公映决定:我们没认怂!

本周五,索尼影业CEO表示,在恐怖袭击电影院的暴力疑云之笼罩下,他本人以及索尼影业在决定取消公映《刺杀金正恩》之前,曾与白宫方面接触过。索尼影业CEO如此表态是为了回应美国总统奥巴马早些时候的讲话,奥巴马称索尼影业取消公映之决定是“一个错误”,而且奥巴马还说,“我希望他们事先征求了我的意见。”

黑客松即将开启 Cocos2d-x引擎发力2014

“黑客松”是移动开发行业近几年才出现的新词,但是最近却成为国内移动开发领域关注的热词。国内首届大型引擎黑客松活动“Cocos2d-x Hackathon”即将于3月16日在北京·贝塔咖啡拉开战幕。以Cocos2d-x开源引擎的提升改进为主题,进行深度的互动和交流。

2月25日亮相?索尼Xperia XZ4 Compact渲染图再曝光

根据索尼官方发布的消息,在今年的MWC上,索尼将推出一款新品手机,当然,它就是全新旗舰Xperia XZ4了。不过,根据此前的爆料,还将有一款小屏旗舰Xperia XZ4 Compact也将同台亮相。现在有最新消息,这款小屏旗舰的保护壳渲染图也已经在网上曝光。

索尼主推Xperia X,Z/C/M系列终被抛弃

  小编点评:索尼的手机有自己的设计风格,但是市场反应冷淡,就好像是一个成绩不错但就是不受同学欢迎的三好学生。  据外媒报道,索尼将专注于Xperia X系列,而Xperia Z系列,甚至中低端的Xperia ...

疑似索尼Xperia XZ3外观泄漏:18:9全面屏、背部双摄

8月30日,索尼将在柏林IFA展会上发布新品,不出意外的话,索尼Xperia XZ3届时会亮相。

黑客丧尽天良 仿冒腾讯借赈灾敛财

5月13日,瑞星公司监测到一个利用四川地震灾难诈骗钱财的钓鱼网站,该网站仿照腾讯网慈善频道,标题为“腾讯公益慈善基金会联合中国红十字总会李连杰壹基金计划为5.12四川地震紧急募捐”,其实这是黑客建立的钓鱼网站,其公布的募捐账号也是假冒的。瑞星安全

索尼Xperia XA Ultra续航测试 成绩比Z5好

作为一款平板手机,Xperia XA Ultra在高强度使用的情况下既然能够坚持8小时,是个非常不错的成绩。

开年巨作,索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E震撼上市!

索尼这几年在高端产品上的成绩有目共睹。从未懈怠于在画质、音质、外观等领域的开拓,为消费者提供合理价格下的最好品质。谈及电视第一画质,浮现“索尼”两字也是理所当然的事。就在今年年初的CES展会上,索尼又是趁热打铁推出了新品4K HDR超薄液晶电视X9300E系列、X900E、X8000E,而这当中最受关注的当属索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E系列,因为它运用了和索尼旗舰4K HDR液晶电视Z9D相同的一些技术,也是目前为止在画面表现上仅?

可以在脖颈上听的音箱 索尼WS1开启预售

2018年12月12日,索尼(中国)有限公司正式发布无线可穿戴扬声器SRS-WS1。让用户在沉浸于个人音响世界的同时,灵活打造更强劲的环绕立体音效,体验身临其境的游戏、观影感受。索尼无线可穿戴扬声器SRS-WS1为乐于追求生活品质和新奇事物的用户带来了又一个家庭娱乐新选择。

索尼黑胶PS-HX500唱片机重燃用户热情

现如今,大家在手机上用固定月费听串流音乐,已成市场的主流。不过对于音质有所要求的用户,近年返璞归真,重投黑胶唱片机的怀抱,不说不知道,2016单单销售黑胶唱片的总值,竟然比串流音乐高,看来黑胶唱唱片的市场已全面复苏。 2016年CES期间,索尼在科技大腕云集的展会出乎意料地大玩复古风,不走寻常路地推出全新的索尼黑胶唱片机PS-HX500,更加令人预想不到的是,在接下来的一年时间里,许多人在网上对这款产品表达了强烈的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多