X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 维基解密最新资讯  > 正文

左右美国大选的维基解密是怎么出现的?

2016-11-24 13:18 · 稿源: 五十度硅
《左右美国大选的维基解密是怎么出现的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谢邀,知乎的内容营销逻辑

    这篇是从品牌如何做内容营销的角度来研究知乎这个平台。并不是从创作者的角度出发。为什么要在知乎做内容营销?

  • 报道称美CIA曾制定绑架朱利安·阿桑奇的计划

    根据雅虎新闻的一份详细的新报告,特朗普政府领导下的美国中央情报局(CIA)曾积极制定计划,在维基解密创始人朱利安·阿桑奇在厄瓜多尔驻伦敦大使馆寻求庇护期间绑架或暗杀他。方案包括从大使馆绑架阿桑奇,拦截俄罗斯对他的引渡行动,或直接暗杀企图。虽然这些行动都没有被批准,但它们描绘了情报机构针对维基解密和其有争议的创始人的持续行动,令人震惊。雅虎引用了与30多名前美国官员的谈话作为消息来源。其中,8人提供了绑架

  • 从椰奶到气泡水,看新消费饮品创业的底层逻辑与方法论

    在今天,新消费创业成为新的热门项目,也是当下资本市场关注的赛道重心,连腾讯字节这样的巨头都在频频投资新消费。据IT桔子统计,2020年新消费领域投融资额达近450亿元,获得融资的项目有286起。

  • 小米智能清洁生态链​企业追觅科技完成36亿元C轮融资

    凤凰网科技讯 10月20日消息,近日,追觅科技宣布完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴资本旗下华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。据介绍,本轮融资将继续用于加大尖端研发人才引进和技术团队建设。追觅科技创立于2015年 ,总部位于苏州,创始人为俞浩。公司于2017年加入小米生态链,?

  • 追觅科技C轮融资36亿元:球领先科技,引领行变革

    C轮融资36亿,头部基金青睐的未来全球科技巨头追觅科技于近日完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。碧桂园创投作为本轮新引入的战略投资人,将帮助企业未来进一步拓展智能家居场景、和前装及物业市场;小米集团作为既有战略投资人,本轮进一步追加了投资

  • 梯影传媒宣布完成半年三轮融资,以数字化推动商模式创新

    商务楼宇头部媒体运营商梯影传媒凭借其互联网基因,以及数字化落地执行能力,迅速发展成为最具科技属性的媒体公司之一。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。本次融资后,梯影传媒除继续扩充网点规模外,将继续引领线下媒体的数字化进程。梯影上线的“梯

  • 面对企业文件泄露事件,企业云盘进行文件安管理有哪些优势?

    “你下载反诈中心APP了吗?”前段时间,反诈中心APP上线,在国家大力宣传之下,不仅有力地打击了诈骗行为,还提高了人们的个人数据保护意识。事实上,数据安全对企业来说同样极为重要。企业上云进程加速,文件安全难保证数字时代,企业日常办公、业务运营、资料管理等越来越依赖于信息系统,其中不少是研发代码、图纸、财务资料、经营性文档、技术方案等重要资料。正因如此,一旦员工误操作或遭到不法分子恶意利用,企业重要的机密

  • 四联创业集团首次上榜全国民营企业500强

    9 月 25 日,以“构建新发展格局,贡献民营企业力量”为主题的中国民营企业 500 强峰会在湖南省长沙市举行。会上,全国工商联发布了“ 2021 年中国民营企业 500 强”榜单,四联创业集团股份有限公司(简称“四联创业集团”)上榜并位列 467 位。这是四联创业集团继连续四年荣获“北京民营企业百强”后首次跻身民企 500 强国家队。据悉,每年一届的中国民营企业 500 强峰会是我国规模最大、规格最高、影响力最强的民营企业盛会,自

  • 探迹科技入围“独角兽”企业,推动企业进行销售数字化升级

    9月30日,由广州市科学技术局指导,广州市科技创新企业协会主办的《2021年广州“独角兽”创新企业榜单》正式公布,探迹科技新斩获广州“独角兽”企业称号——整个广州市仅入围16家“独角兽”企业,独角兽企业是指公司成立不超过10年,且估值超过10亿美元,市场潜力无限的企业。据了解,广州“独角兽”项目自2017年首次启动至今已四年,旨在挖掘广州地区创新性强、增长速度快、发展潜力大的创新企业。相比去年探迹科技入围的广州“?

  • 专注企业数字化效能,中企动力新 • 球门户2022版加速企业数字

    今年中国已经成为“全球最大的消费互联网大国、全球最大的社零总额大国、全球最大的数字消费大国、全球最大的制造业大国”,这四个优势叠加再次证明了,越来越多的企业已经转型数字化,且基于消费者的需求决策,部分企业创新出成功且有力的数字化转型模式。 纵观全局,虽然中国企业数字化转型有坚实的消费者基础和转型的重要性共识,但如何真正有效的转型成为企业关心的话题,尤其面对企业灵魂拷问“如何营造好数字环境?如何打造?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签