首页 > 传媒 > 关键词  > 国美在线最新资讯  > 正文

满199减50 国美在线618上线“神码”打造便捷优惠体验

推广 · 2015-06-04 14:54 · 稿源: 厂商投稿

618期间,国美在线继强势推出32亿现金券免费抢,万品爆破团低价扫光,一口价618元,“聪明购”比价京东,买贵就赔300元等促销力度惠及消费者外,还特别推出“神码”活动优惠券,用户只需记住“神码”编号抢先下单即可有机会享受空前优惠!6月8日-6月15日期间,自营商品满199元减50元限量抢;6月17日—6月20日,冰洗空满2000元可减220,电视满3000减100,满6000减200,满9000减300,电视品类“神码”还可与其他满减活动叠加使用,尽享双重优惠。与电商以往优惠券模式对比,国美在线“神码”免去繁琐的注册、领券等中间环节,用户只需输入“神码”名就能抢先享受优惠!

“国美神码”登场力造便捷优惠体验

如今,网购送优惠券屡见不鲜,电子优惠券已成为一种常见的促销模式。每到418、618、双11等各大网购促销节点,各电商都会通过各种形式发放多种优惠券,让消费者享受贴心的实惠。消费者领取优惠券后,可以在网站上抵用现金。以往满减满返等优惠虽然能让消费者享受到购物优惠,但目前电子优惠券的领取和使用过程大多都需要注册激活,操作复杂体验性差。618大促活动中,为了让消费者便捷地享受满减优惠,消费者仅需记住“神码”名,无需登录激活等步骤,在结算时只需输入“神码”,即可快捷享受满减优惠。

“神码+满减”叠加使用尽享双重优惠

6月8日-6月15日,每天0点开始,前618名消费者用618“神码”(GOMEPKJD)在国美在线下单购物,全场自营商品消费满199立减50元;6月17日—6月20日,国美在线又将倾情奉上冰洗彩空四大家电“神码”,用户只需输入“神码”,即可轻松享受到满减优惠体验,其中电视可享满3000立减100,最高满9000元立减300元;冰箱、洗衣机、空调商品下单输入“神码”(GOMEPKJD),即可享受满2000立减220元。不仅如此,电视品类的“神码”还可以和其他优惠活动叠加使用,让消费者尽享双重优惠。

线上线下全面突击冲刺行业前三

“国美神码”无疑将成为国美在线决战618的一大利器,通过便捷优惠体验,将引起消费者的广泛关注。618期间,国美在线将开启无线专享、娱乐营销、大牌合作、金融理财四大主题战场,同时通过“32亿现金券、一口价、万品爆破团、有一套、老牟专场”五大对标与京东“贴身肉搏”,“聪明购、国美神码、国美家、达人送货”等秘密武器阻击京东。

此外,30天价保无忧、比价京东贵就赔300等低价保障;线下,计时达、限时达覆盖178个城市快捷物流配送,大小件混装配送日趋成熟,比京东211自建物流更快、更准;30天无理由退货,180天只换不修等一站式售后服务,线上线下多渠道、跨界营销对战京东,将618巅峰大促推向最高潮。国美在线负责人表示,此次618国美在线将继续以家电为核心,打造3C数码、酒品、服饰鞋包、快消百货等全品类大生活圈,增强用户体验;同时,联合线下全面开启“全零售”营销模式,加速迈向行业前三。

国美在线“决战618 巅峰低价趴”活动链接:

https://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201505/web/pk618.html

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天