首页 > 传媒 > 关键词 > 赶集网最新资讯 > 正文

携手中介齐打假 赶集网强势推出二手房“100%真实房源”

2015-03-18 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

“上网买二手房房,信息太多,还容易遇到假房源,浪费时间不说,还面临被坑被骗的风险”,欲在北京买一套二手房的小张无奈的对记者表示。而像小张有同样顾虑的人不在少数,如何有效甄别房源信息成为考验他们生活技能的难题之一。为了解除用户顾虑,赶集网在发展十周年之际,针对房地产中介公司推出二手房“100%真实房源”产品,携手全国知名中介公司齐打假,净化房产行业。

作为最专业的分类信息网站,赶集网一直不遗余力地为房地产中介公司提供更广阔的发展空间。“100%真实房源”是赶集网为提升行业风气、促进行业良性发展,面向房产经纪人和经纪公司推出的房源保真产品。该产品不仅可以从源头上杜绝二手房虚假房源,更可以缩短成交周期,进一步提升房产公司的美誉度,为行业树立新的发展标杆。

恰逢赶集网成立十周年,为了回馈广大房地产公司的鼎力支持,赶集网推出了更优惠的活动:一次付费,房源和品牌推广兼得,“100%真实房源”在各渠道城市均提供8折优惠。赶集网将帮助房地产中介公司建立行业诚信房源机制,高效对接消费者,推动房产中介市场良性高速发展。

随着国家调控政策的出台,房地产行业进入低潮时期。赶集网CEO杨浩涌表示,赶集将在产品创新、营销政策、服务支持等三个维度展开一系列动作,更好的支持房地产中介公司。赶集网将重点围绕房产中介的需求不断在商业产品上持续创新,成为房产中介机构效果更好,性价比更高的选择。与此同时,赶集将会进一步完善房产中介的服务体系,从线上到线下,为房产中介机构提供如投放效果评估、投放指导、线下培训等完整的服务体系。

除此之外,赶集网还集结了十分强大的传播资源,打通站内站外资源,通过全新的代言人加别具一格的广告形式将招聘节的广告推向一个新的高度,覆盖了包括北上广深在内的全国近百个城市,其投放力度、投放规模、市场费用皆是行业最高。通过品牌联动推广等形式,切实触及各位商家,真正正让利各合作商家。

目前,赶集网十年感恩回馈活动正在北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、成都、长沙、天津、武汉、南京等城市火热进行中。此次感恩回馈活动负责人对记者表示,赶集网希望借助更专业的分类信息,回馈更多一直以来与赶集网共同成长的新老客户,携手并进,实现更精准的整合营销,与全国合作伙伴实现互利共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优信启动二手车成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 快手电商二手奢侈品开始招商 携手主播、商家抢占奢侈品“新蓝海”

    近日,快手电商开启二手奢侈品品类招商计划,发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的二手奢侈品品类商家和主播。 参与此次招募的商家需满足以下资质要求:一、营业执照范围包含销售奢侈品对应品类(服装/首饰/珠宝/箱包等);二、有固定的营业场所,提供营业场所的租赁合同;三、提供国家级质检/培训机构颁发的奢侈品鉴定证书(鉴定资格需要与实际经营品类保持一致)以及对应的劳动合同(或鉴定师与企业有雇佣关系的其?

  • 90后成二手商品交易大户 二手闲置市场规模将达1万亿元

    据统计, 2018 年我国二手闲置市场规模达到了 7400 亿元,增速接近30%。预计 2020 年市场规模可以达到 1 万亿元。截至目前,闲鱼在线卖家数已经超 3000 万,平台上的 90 后用户占比超六成,每天有 500 万 95 后在平台上打卡。

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 罗永浩X转转“旧机发布会”背后:二手有矿,以“旧”换“新”

    ​大家都知道老罗终要重返手机圈的,只是无法预估时间,也很难预测以什么样的姿态再战。14 日,就在苹果划时代的5G新机发布之后,老罗终于揭开谜底:在5G大幕开启的今天,老罗躬身入局,以品牌推广大使的身份与转转集团合作。

  • 天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

    10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

  • 我国今年二手闲置市场规模预计达到1万亿元

    数据显示,2018年我国二手闲置市场规模达到7400亿元,今年预计可达到1万亿元。

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 二手车价格买辆准新车,优信一口价省心又划算

    在疫情发生前,石家庄的周先生从来没觉得私家车“家居必备”。平时上班坐公交地铁,打车软件也很方便,每当坐地铁风驰电掣,看着旁边的小车,周先生还都庆幸自己没买车。但这场突如其来的疫情,让周先生一夜之间转变了想法,私家车确实方便和安全,我可以不用,但是用的时候我得有。当疫情过去正常生活恢复后,买车就成了周先生的头等大事儿。在网上查了很久又请教了买车的同事,周先生决定全款买量二手车,总价十几万,车况 9 成?

  • 优信启动二手车成色定级系统包含三项细分领域成色定级

    10月15日消息,近日,优信启动二手车成色定级系统,该系统同步于优信二手车官网及APP上线,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。据了解,优信依托大数据为基础,通过百万二手车况数据建模,设定车龄、里程、外观、内饰、工况等指标,反映车辆客观车况,根据瑕疵种类、损伤程度等计算成分分值,瑕疵越少、损伤程度越低的车成色等级越高。同时,车辆也会依据专业选品团队的成色建议,综合大数?

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元,90后用户占60%

    如今人们购物的频率已经十分高,尤其是网络购物便捷性让很多人从原来的线下购物改为了线上购物,但偶尔会出现到货的产品不如预期,造成闲置,因为也出现了类似闲鱼、转转这样的二手交易平台,有数据表明,2020 年二手闲置市场规模将达 1 万亿元。

  • 第三方检测S级过关!接连入手两台二手车 兄弟俩就认优信!

    中秋节小长假可算盼来了,想到这次我跟表哥两兄弟可以开着各自从优信新买的车回老家,不仅不用抢票,还能开着车载着老家的亲友在郊区到处浪,想想就有点迫不及待的回家了!我家在西安,家里有一个关系特别要好的表哥,平时有个节假日什么的都会凑在一块玩。在上个月,表哥新买了一台别克君越。好家伙,给我眼馋的,跟多数男人一样,喜欢车看到好车就心痒痒。表哥看我这样,也憋不住的不跟我卖关子了,跟我坦白这看着是新车,实际是?

  • 北京自如9月折扣第二季,品质好房随心选

    对于大多数北漂青年来说,租房已经成了无可奈何之选。为了改善北漂青年的租住生活,北京自如应运而生,全新定义租住生活。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,满足消费者多元化租住需求。9月折扣第二季,最高减2月租金近期,北京自如推出9月折扣第二季,最高减2月租金,毕业生更享0押金。在活动期间签约指定房源,即可享受优惠。自如客青睐北京自如的原因有很多,包括100%真房源,多种装修风格随心选;专?

  • “二选一”背后的电商探索新方向

    ​唯品会针对爱库存的“二选一”风波过去半月,口水渐息,但服装类目商家杨军仍为此发愁:他备好的唯品会专供款已在仓库堆压了一个月。

  • 比快手还下沉的「二类电商」,有人偷偷月入千万

    二类电商究竟是啥?这种夹杂在平台内容中间,如果我们不注意可能会当做普通信息划过去的商品广告,有一个专业名词,叫做二类电商。

  • 不能只做商品的搬运工,但电商代运营的“第二曲线”在哪儿?

    双十一即将来临。早已按耐不住双手的刘女士,早早地就在天猫耐给自己选了一双耐克AirMax270,一瓶兰蔻菁纯粉底液,给自己的男朋友加购了一套碧欧泉护肤品,和一款飞利浦剃须刀,只等着双十一当天按下购买按钮。

  • 起底二类电商 店宝宝:有人月亏百万有人月赚千万

    说起 2020 年电商领域最热门的事,所有人都能想到“直播带货”。作为 2020 年的风口之一,直播间不断被飘红的销售额刷新,这些动辄过亿的数字也就借由媒体展现在所有人面前。根据相关机构发布的最新数据, 8 月带货主播战绩榜单中,薇娅以25. 44 亿元的GMV占据榜首,第二名李佳琪为 13 亿元,第三到第五分别是辛巴(11. 34 亿元)、雪梨(7. 03 亿元)、罗永浩(3. 77 亿元)。直播带货之所有能有这么亮眼的成绩,说到底还是直播带货和以

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签