链家宣布与中联地产战略合作

2015-03-18 12:41 稿源:资讯索引  0条评论
《链家宣布与中联地产战略合作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

链家教教外地人买房需要什么条件?买房有什么政策吗?

独在异乡为异客,没买房子真难过。在外地买房是件不容易的事啊,那外地人贷款买房需要什么条件?每个地方的外地人购房政策是不一样的,所以下面小编会以上海为例子,给大家讲讲怎么在外地买房。首先满足当地的购房资格。比如要有当地的2-5年的社保或纳税证明才行。 有资格了,提供身份证,户口本,结婚证,暂住证,社保或纳税证明材料等等;贷款的话,还需提供收入证明,单位营业执照副本复印件加盖公章,近期工资流水等等。各地买房迁户口政策不

链家:新买的房想退掉?看看是否符合这九大理由

买了新房很开心,可是发现房屋存在问题怎么办?购房是每个家庭的大事,因此绝不能马虎了事。为更好地维护自身合法权益,发现房屋出现问题后购房者应保持冷静,看看房屋的问题是否符合退房的标准。链家提醒第一、开发商五证不全根据我国相关规定,开发商在相关证件不齐全的情况下,是没有售楼资格的。如果开发商五证不全就开始卖楼,属于违法操作,与购房者签署的合同属于无效合同,购房者可以要求退房。五证是指:国有土地使用证、

链家注册资本减少34% 22家投资人撤出投资

据启信宝数据显示, 3 月 20 日北京链家房地产经纪公司发生了注册资本、投资人和管​理层变化。 22 家投资人从链家撤出投资,公司注册资本由2054. 02 万元变更至1355. 82 万元,注册资本减少33.99%。

链家提醒 房子不知该卖多少钱?看了这些你就知道了!

想要卖房却不知道自己的房子值多少钱?其实,只要掌握一些小技巧,你一样可以自己估算出自己房子的价值,快来一起看看吧。估算房价需考虑四大因素链家提醒1、 周边房价参考周边房价其实就是参考所在城市周围地段的均价,以及相同位置类似房屋,包括户型、楼层、装修,以及挂牌价和成交价。2、 户型好户型向来比不好的户型价格要高,这也是旧房为什么无法媲美新房的原因,如果在房屋的布局中,卫生间和厨房面积较小,房价则可能会扣?

链家今天说说那些商住房的优缺点很明显 买不买要想清楚

这个4月份,北京的商住房卖疯了,“精装修LOFT,买一层送一层”,够诱人,在住宅供不应求的时候,商住房适时补上。商住房一般盖在综合地块上,土地使用年限一般是40、50年。那么这种在北京市场遭疯抢的“商住房”到底买不买呢?其实商住房,有叫loft的,有叫公寓的,还有叫SOHO的,这种产品形态多是为了满足投资和过渡需求。实际从单价来看,商住房的的价格并不便宜,甚至还比同项目的住宅价格更高。只是因为面积很小,才显得总价?

链家告诉年轻人该如何买房?年轻人要买什么样的房?

[摘要]年轻人买房有经济压力,又有生活需求。究竟年轻人该怎么买房?年轻人要买什么样的房子?年轻人是购房群体中的一个群体,他们有自己的购房原因,也有自己的购房需求。但是作为“涉世未深”的年轻人,买房需要有针对性。究竟年轻人应该买什么样的房子才能协调经济压力与生活便利?年轻人买房子应该注意哪些事情?链家第一、什么样的年轻人需要买房?1、婚房。结婚意味着安定,而房子就意味着这份安定的保障。成家立业,传统观?

链家告诉你个好消息!北京提取公积金将不用购房合同 发票

目前,《关于进一步改进服务加强住房公积金归集管理有关事项的通知(征求意见稿)》正在北京住房公积金管理中心网站上征求意见,在这份征求意见稿里,公积金的提取政策更加便民,以前需要提交的很多证明材料,都改变为不需群众提交,改由政府部门之间验证了。比如,购房提取公积金的,以往除了提取申请书和身份证外,购买新房要提供购房合同、购房发票的原件及复印件,购买二手房要提供房产证和契税完税凭证的原件及复印件。而今后,

链家APP7.0版全新上线众多更新让用户体验再升级

8月29日,数据驱动的全价值链房产服务平台链家将旗下链家APP更新至7.0版本。新版链家APP首次推出场景化导航、智能搜索等新功能,更深度发挥移动端在房产交易中的重要价值,全面提升了用户使用体验。

链家(天津)企业管理有限公司注册资本增加7500万人民币

据启信宝数据显示,4月8日,链家(天津)企业管理有限公司注册资本由5050. 5​1 万人民币增加至1. 2550 亿人民币,增资方式为投资人注资。该公司法人为贝壳找房CEO彭永东,由贝壳(天津)投资有限公司

链家:12月起采用“新均价“统计口径 不存在人为修改

据新京报报道,近日,链家网市场均价数据的变化引发业内广泛关注。对此,链家方面表示,不同时间段用户先后看到的参考均价存在差异,是因为从底层数据汇总、计算再到前端展示过程中,会存在系统缓存期,属于正常情况。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多