站长之家首页 > 动态 > 韩国最新资讯 > 正文

韩民间团体向朝发传单 未含《刺杀金正恩》DVD

2015-01-20 11:41 · 稿源:资讯索引
《韩民间团体向朝发传单 未含《刺杀金正恩》DVD》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

朝鲜要在十年内登月? 认真你就输了

本文为网易科技旗下“网易科学”栏目专稿。严禁机构媒体和自媒体转载,违者必究。文/摩摩尔近邻朝鲜今年在国防建设领域可谓动作频频,年初时,朝鲜声称首次成功完成氢弹实验,紧接着又发射了“光明星4号”地球观测卫星,而在近段时间,除了疑似在8月3日发射的“芦洞”中程弹道导弹之外,朝鲜更是宣称要在10年内把宇航员送上月球,一时间让国际社会不禁对朝鲜刮目相看。据了解,朝鲜最高领导人金正恩已经命令朝鲜航天局(NADA)启?

中国美女不让韩国妹子 白雨征服韩国

2014年3月26日,著名演员《永不磨灭的番号》小北平饰演者白雨,随天翼带你去旅行一同踏上了歌诗达邮轮韩国五天四夜的旅程,此次韩国之旅,白雨获得了韩国人的连连称赞,美艳程度直压当红韩国艺人全智贤。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议