首页 > 动态 > 关键词 > 爱立信最新资讯 > 正文

爱立信谈小米手机印度临时解禁:每台押100卢比

2014-12-17 09:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
爱立信小米手机印度临时解禁:每台押100卢比》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱立信因证书过期 导致全球数百万用户手机4G网络掉线

昨日,爱立信提供的系统出现软件故障,导致全球数百万手机用户无法使用智能手机。

小米总监曝光黑鲨新品 或将于3-4月发布

小米创始人、CEO及董事长雷军曾在2月1日发布微博表示:“黑鲨游戏手机2018年4月亮相,得到了不少游戏迷的认可。大家对黑鲨有哪些期许和建议,我可以转告黑鲨团队!@黑鲨Peter ”随后黑鲨科技CEO转发了该微博并表示:“太快了!距离黑鲨游戏手机正式发布已经过去了9个月!……2019年也是黑鲨团队的新征程,我们要秉承“生为竞技”的初心,继续努力!”

小米手机搭载腾讯手机管家垃圾清理模块

小米作为深受消费者欢迎的国产手机品牌,一直致力于为用户提供极致的产品体验,尤其重视手机使用安全。为了从系统底层提升手机的安全防护能力,小米智能手机均搭载了腾讯手机管家的病毒查杀模块。

爱立信回应思科收购传闻:完全不可能

网易科技讯7月22日下午消息,对于近日媒体关于思科收购爱立信的传闻,爱立信方面告诉网易科技,爱立信CEO卫翰思在接受媒体采访时称爱立信与思科的全面合并完全不可能。近日有媒体称思科将收购爱立信,并且将于近日公布。其实关于收购传闻早在去年年底就有过。当时爱立信与思科宣布展开全球业务与技术的合作。在媒体和金融市场上有了思科收购爱立信的传闻。 当时,爱立信总裁兼CEO、董事会成员卫翰思(Hans Vestberg)回应称:“我

小米8青春版曝光:回归初心1999元 9月大招远不止它?

性价比依然是小米的优势,如果真要推出1999元并具有极高性价比的机型的话,那么这的确可以有效地应对近期友商推出的一系列中端机型。

熟悉的味道:红米Note 5 Pro首销瞬间售罄,国行版仍需等待

对于印度市场来说,红米还是能以极高的性价比来吸引到大量的用户。选择在该市场首发骁龙636新品,也证明了小米十分重视该市场。

小米发布MIUI 10:全面优化全面屏 AI更聪明

号称快如闪电的MIUI 10终于来了!

小米Max3数据提前公布:大屏大电量AI加持 定位千元有优势

这机型主打的不是性能而是续航,所以对性能有高要求的米粉估计得考虑小米的旗舰机型了。

机海战术再升级 红米6将于6月12日发布:号称国民手机

小米新品更新迭代节奏也太快了吧,前脚推旗舰,随后就是千元机,完全不给对手机会啊。

小米MIX3渲染图曝光:下巴进一步收窄 最快9月发布

作为小米的最高端旗舰,小米MIX 3何时发布确实是不少米粉所关注的点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议