首页 > 动态 > 关键词 > 魅族MX4Pro最新资讯 > 正文

魅族MX4 Pro价格公布:2499元起

2014-11-19 16:25 · 稿源:TechWeb

魅族今日正式发布新一代旗舰机型MX4 Pro,该智能手机售价与前几代MX梦想系列一致,为2499元。

魅族MX4 Pro采用5.5英寸2560*1536分辨率显示屏,搭载20nm三星Exynos 5430八核处理器,辅以3GB内存,配备2070万像素摄像头,配备3350毫安时电池,支持第二代NFC和移动联通双4G网络。

同时,魅族MX4 Pro成为全球首款支持正面按压式指纹识别功能的安卓手机,此前的圆形home键也变成了方形。魅族MX4 Pro指纹识别Mtouch采用蓝宝石水晶覆盖,支持360°识别。

魅族MX4 Pro今天下午5点在魅族官网接受预定,12月6日上市。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议