首页 > 动态 > 关键词 > 微软在线最新资讯 > 正文

MSN中国宣布更名微软在线 称不会退出中国市场

2014-10-16 11:35 · 稿源:和讯网

微软在线

MSN中文网“全新起航”发布会在京举行,MSN中国宣布更名为微软在线网络通讯技术(上海)有限公司(简称“微软在线”),同时宣布业务进行扩张,微软在线将代表微软在中国市场推广微软的在线产品和业务,并提供相关在线广告解决方案。

发布会上,微软在线总经理刘振宇回顾了MSN自进入中国以来的拼搏历程。他表示MSN中文网在成立之初的定位就是要打造中国第一个白领门户网站,MSN中文网承载着中国白领对时尚生活的期望。奢侈品牌卡地亚在中国的第一支奢侈品广告投放于MSN中文网,因此,MSN中文网在国内的互联网市场起着举足轻重的作用。

此次将MSN中国更名为微软中国并非如字面上看起来那么简单。据了解,微软在线将基于微软整合的各种服务优势,逐步拓展微软在线旗下MSN中文网、必应、skype、window8、Xbox、outlook的6大广告业务,为用户和企业创造跨国界、跨平台、跨设备、跨产品的无缝连接,满足用户个性化、多样化的需求。在未来,MSN中文网将从一个门户网站转变为一个内容聚合平台,将所有资源整合之后完美的展现给用户,给用户带去全新的体验。

对于坊间传闻MSN将退出中国市场的消息,刘振宇则表示MSN中文网不会退出中国市场,messenger的中国用户将全部迁移至skype。现阶段我们“生存状况”非常良好,中国有着庞大的互联网群体,不可能将如此庞大的市场拱手让人。

据了解,微软在线通过必应推广服务已经有全球35个国家和地区的5.16亿搜索用户,MSN所有用户也将迁移至skype。10月底,skype服务将面向所有中国用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软瞄上广大安卓用户:推广自家必应搜索功能

    最近,微软在推广自家业务上,显得格外用心,这不他们又瞄上了广大安卓用户。据外媒报道称,微软悄然更新了Outlook应用的Android客户端,同时将必应搜索集成到了Android移动操作系统的长按唤出

  • 云测推广亮相2020ChinaJoy,成唯一参展的游戏运营推广服务商

    2020年7月31日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开幕。游戏运营推广头部服务商「云测推广」亮相,助阵盛会,与携各种游戏大作参展的游戏企业不同,云测推广是服务于整个游戏运营和推广行业的定位,本次亮相「云测推广」带来了游戏服务行业的“5A”级标准,让众多游戏发行商和游戏运营方眼前一亮。「云测推广」现场展台,BTOB展区-W4馆-B803「云测推广」作为游戏行业头部服务商,一直在AppStore

  • AI抢饭碗 微软对MSN网站编辑团队大裁员

    微软公司旗下MSN新闻网站正在进行备受争议的转型,把此前由人工编辑做出的内容决定交给自动化和人工智能(AI)。现在,据科技网站Geekwire报道,微软公司打算进一步缩减MSN团队。

  • AI取代微软MSN网站人工编辑 几十名员工被裁

    站长之家(ChinaZ.com) 7月14日 消息:AI开始对编辑下手了!据外媒报道,近日,微软公司旗下MSN新闻网站正在进行备受争议的转型,开始用人工智能(AI)取代人工编辑。在此前裁员了几十名MSN合同工后,微软现在又在裁减数量不详的微软新闻全职员工,包括MSN编辑团队的一些高层领导。上周,前MSN财经频道编辑布莱恩路乔伊纳在Motherboard网站上发文,详细介绍了他是如何被算法所取代的。乔伊纳是MSN的一名合同工,和几十名全职记者一样在

  • 必应弹广告强推Edge浏览器 微软称正在研究相关问题

    尽管微软和谷歌都在利用自家的搜索服务页面强行推广 Edge 或 Chrome 浏览器,但用户对这种骚扰方式也积怨已久。近日,外媒报道称必应搜索又开始在结果页面底栏强推新版 Micrsoft Edge 浏览器的广告。问题在于,即便你已经在使用 Edge 浏览器,这个推广栏也不会消失。

  • 微软本周裁员1000人以下 涉及MSN.com和Azure云部门

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,本周,微软在多个团队和不同地点裁员1000人以下,其中包括MSN.com和Azure云部门。然而,该公司并未详细说明被裁员的职位、人数和地点。就在此前不久,外媒曾报道称, 微软计划进一步精简其MSN团队。当时,知情人士透露,在取消了数十个MSN合同职位之后,该公司又打算裁掉MSN团队的部分直属员工,具体人数不详。其中一位知情人士表示,作为年度财政年终业务审查的一部分,微软正对公司进?

  • 微软本周拟裁员1000人以下 或涉及MSN.com、Azure云部门

    随着 7 月 1 日起进入新的财年,该公司已在不同地区和不同团队进行了裁员,不过微软拒绝详细说明具体裁员的职位、人数和地点。

  • 微软通过pDOOH活动推广其云计算软件

    微软(Microsoft)发起了程序化DOOH活动,以“全球云。本地存在”品牌信息推广名为Azure的云计算服务。该活动由程序化数字户外公司Lemma与阿联酋领先的户外广告公司Elevision Media合作发起。为了针对专业人士,该活动已在迪拜国际金融中心(迪拜国际金融中心)的36个大尺寸屏幕上进行,这被认为是商务专业人士的中心。该活动已与Elevision合作进行,以利用其大型数字屏幕的优质网络和Lemma的程序化DOOH平台。通过有针

  • 微软回应GitHub服务中断:各地服务器有被盗现象 已全力追回

    今天早些时候,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,数个小时后恢复。

  • 滴滴公交在云南推出动态巴士在线预约服务

    近日,滴滴公交在云南昆明、大理、宜良三地开通“动态巴士”在线预约服务,覆盖城市聚合点、大型枢纽、旅游、跨城等多种出行场景。乘客可通过滴滴出行APP“公交”入口或“滴滴动态公交”微信小程序来预约车辆和座位,输入出发地与目的地

  • 在线教育暑期大战,天学网深耕产品和服务以质取胜

    近期,一则“ 45 亿换 1000 万学生”暑期营销大战的新闻,备受教育领域关注。不可否认,这样狂砸广告,效果的确立竿见影,但成本急速攀升也是K12 在线教育机构们预料之中的昂贵代价。然而,教育终究是一个重服务,而非重营销的行业。对教育这样的“慢”行业而言,“烧钱”固然声势浩大,但核心还应该回归到用户体验和服务质量上,围绕学生出发,用心经营,用爱陪伴。作为全场景+大数据的英语智能学习平台,天学网为学生提供的不只

  • Zoom宣布停止向中国提供直接服务 或因老板是华裔

    近日,知名视频会议公司Zoom对外宣布,它们将停止向中国大陆客户出售新产品或提供直接服务,往后只通过第三方合作伙伴为中国的客户提供视频会议服务。不过,它们还表示,上述限制,将不涵盖香港、澳门地区或透过海外公司注册的用户。

  • 国际在线:杏璞霜品牌逆势崛起,品质服务广受赞誉

    疫情并没有改变中国国货品牌快速发展的态势,反而给未来注入了一些新的变量。在全球战“疫”的背景下,一批中国国货品牌借助新业态、新模式、新技术实现转型,成为逆势飞扬的赢家,从而为其他企业带来诸多启示。杏璞庄园生物科技有限公司董事长鲁庆林近日在母婴护肤品行业研讨会上表示,越来越多的消费者不再盲目选择国外母婴品牌,国内母婴用品逐渐成为消费热点。 中国母婴产品受政府高度重视、经济发展从高速度转向高质量、居民

  • 小米云服务上线视频在线播放功能

    据悉,目前小米云服务现已上线视频在线播放功能。用户可登录 i.mi.com 或在最新版本的小米云服务电脑客户端,打开 “云相册”,选择 “您想查看的视频”进行观看。

  • 微软宣布Android与iOS版Cortana停止服务

    微软今天宣布计划在其Microsoft365 应用中 "向变革性的人工智能驱动的助手体验转变",这将涉及重新聚焦其 "创新和开发领域"。因此,微软将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应用。

  • 微软公布财报:云服务、Windows营收持续给力!

    今天,微软公布了新一季度的财报,凭借旗下云服务和Windows系统服务,其总营收相比去年统计增长13%。报告显示,微软第四财季营收为380.33亿美元,比去年同期的337.17亿美元增长13%;净利润为1

  • 微软旗下游戏Minecraft拟从亚马逊云服务转移到自家Azure云服务

    7月21日消息,据国外媒体报道,微软计划将旗下游戏《我的世界》(Minecraft)从亚马逊云服务(AWS)转移到自家Azure云服务。《我的世界》是由瑞典游戏开发商Mojang Studios开发的一款沙盒建造游戏,于2009年5月17日发行。2014年11月,微软斥资25亿美元收购了Mojang Studios,也将《我的世界》收入囊中。自2014年起,Mojang Studios就开始使用AWS提供Minecraft Realms(供小团体聚集和玩开放世界游戏的虚拟场所)。但现

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 小米云服务终于支持视频在线播放:会员专享

    “小米云服务”是小米公司为用户打造的一款一站式云服务软件,提供数据同步、备份、查找设备、空间扩容、管理账号等服务。小米云服务可以实现全面备份,轻松分享。以往,小米云服务

  • 移动互联网趋势爆发,友缘在线引领时代前沿婚恋服务

    今年刚满40岁的黄峥,在前不久的福布斯实时富豪榜中,身价达到454亿美元,超越了马云,一时间风头无两,而他一手创建的企业拼多多更是引发了大众的热议,从“一亿人都在用”到“六亿人都在用”,拼多多用户数量的急剧增长深刻反映出了移动互联网平台的快速崛起。而作为深耕婚恋服务十三年的友缘在线,也是随着移动互联网爆发的趋势,驶入了行业发展的快车道。移动互联发展迅猛,各行各业深受影响随着智能手机的大力推广和普及,不?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签