淘点点联手银泰布局iBeacon 接入高德室内导航

2014-09-05 13:33 稿源:资讯索引  18条评论
《淘点点联手银泰布局iBeacon 接入高德室内导航》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

左中右3栏布局中最先显示中栏内容的方法

今天KESO说,对于一个左中右3栏布局的页面,比如home.donews.com,用户最想看到的是中栏的信息,左右2栏其实网站的相关信息的导航入口,所以中栏信息是最重要的,应该在页面显示顺序上优先于左右2栏。

打车排队1小时?高德实时公交拒绝烈日苦等

“打车难”的问题仍然在延续。最近在不少城市,市民用网约车平台打车,经常会遭遇无人应答或者排队时间较长的尴尬。尤其恰逢盛夏,骄阳似火或遭遇暴雨等极端天气,更让等待打车的市民苦不堪言。快车不快,网约车久等不来,市民不得已只好选择其他出行方式。 图注:近期不少市民反馈打车难,经常要长时间排队,有的甚至需要1~ 2 个小时近期网约车管理更趋严格,已有 133 个城市公布网约车新政,促使市场逐渐从野蛮生长回归理性发展?

高德报告:哈尔滨重回首堵 济南人雾霾忍受力最强

▲中国堵城排行榜网易科技讯11月3日消息,高德地图联合交通运输部科学研究院、清华大学戴姆勒可持续交通研究中心、阿里云、清华同衡规划设计研究院等权威机构正式发布了《2016年第三季度中国主要城市交通分析报告》。报告显示,与去年同期相比,46个主要城市中有40个城市有不同程度的加重趋势,其中石家庄拥堵延时指数上升16.1%,全国拥堵加重最明显。而6个下降的城市中,杭州拥堵缓解幅度最大,拥堵延时指数下降19.9%。据悉,报?

高德联合阿里推出“你好小德”语音助手功能

近日,高德地图联合阿里机器智能语音实验室,公测上线了“你好小德”语音助手功能。下载高德地图v9. 02 最新版本,用户仅通过语音指令,就可以进行地图导航操作。“你好小德”,将能够大幅降低用户在地图导航使用过程中的双手操作频率,为用户带来更加高效安全的出行体验。​

高德地图推出公交保障 站点线路报错奖励现金

新浪科技讯5月21日消息,自去年9月高德推出“你敢用,我敢赔”政策后,近期高德地图继续扩大保障范围,将二十座城市公交出行纳入保障范围,上报错误公交站点POI以及线路,通过审核可获得现金奖励。据介绍,高德地图公交保障主要面对公交出行人群,若用

inxni以内导航扫地机器人,赋予生活不同定义

随着科技的进步,多元化智能家居时代已经来临,多式样多功能的扫地机器人都已经渐渐走入寻常百姓家,成为家庭的主要清扫能手,其中inxni以内更是被赋予了不同的定义,自推出以来便承载着让人们生活更加美好的期望,也体现着Xrobot公司对生活的美好定义。inxni以内导航扫地机器人的出现,填补国内导航扫地机器人的空白。深圳市悉罗(Xrobot)机器人有限公司是深圳市银星智能科技股份有限公司旗下的子公司,承载银星智能 11 年技术研发

高德上线“一张地图游乌镇” 与乌镇共建首个人文智慧景区

11月1日,高德地图宣布,“一张地图游乌镇”正式上线,这是继高德智慧景区2.0建设的 “智能云台山”之后,首个落地的人文智慧景区产品。该产品围绕用户在行前、行中以及目的地的出游全周期的需求,能够为游客提供吃、住、行、游、娱、购的全方位服务。从景区的数字化建设到全域旅游体验升级日前,文化和旅游部数据中心发布的2018年上半年旅游经济主要数据报告显示,上半年我国旅游消费需求旺盛,其中,国内旅游人数28.26亿人次,?

银泰西有全球好店携手APASS会员意大利直播探店

近日,银泰西有全球好店、玛莎拉蒂、La Perla等七家顶级品牌向中国殿堂级“剁手党”——阿里巴巴APASS会员发出邀约,请他们在新品上市之前奔赴意大利提前“尝鲜”。银泰西有全球好店首次通过直播形式向中国的时尚达人们实时传递了此次APASS会员探店西有意大利合作买手店的全过程。同时,素有内衣界劳斯莱斯之称的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多