首页 > 传媒 > 关键词 > 微聚最新资讯 > 正文

拒绝寂寞过七夕,微聚女神等你来约!

2014-07-30 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

浪漫七夕将至,一大波秀幸福的情侣马上来了。如果你还单身,不来微聚找个治愈系的暖男或女神一起度过浪漫难忘七夕!

若你不想孤单寂寞的一个人过七夕?恐怕只有微聚App能100%满足你的众多个性化需求,让你乐不思蜀的享受身边和TA一起的浪漫之约。你只需要打开微聚APP,你就能第一时间参与到附近的TA发起的任何一项有趣的活动,微聚能带给你的是24小时相随陪伴,平台上不同的活动类型满足你的所有,让你不再埋怨情人节没TA陪你!微聚约会神器才是你最靠谱的七夕对象!

七夕恩爱人人秀,如何秀出个性,秀出创意,这是一门技术活儿,来微聚,约场浪漫之约,把你的约会发出来,女神立马出现在你的身边,这才是一个单身男人最有逼格的七夕惊喜!

据悉,微聚App 在七夕活动7月29~8月3号期间,用户每天都有1次自动抽大奖机会哟! 抽中神秘实物奖品的幸运儿,请将自己的收奖地址反馈给微聚小秘书,活动结束后微聚官方将进行实物奖品发放,请获奖用户耐心等待。简洁明晰的参与规则,是吸引更多用户参与微聚活动的大福利。微聚活动参与方式十分简单,届时所有朋友玩家都可以进入微聚平台赚回自己情意满满的七夕大礼。

感兴趣的朋友可下载微聚APP(http://www.iweju.com/)尽情体验一番。

新闻背景:

微聚是一款基于地理位置的陌生人约会交友应用,它可以帮助你认识有趣的人和事,是身边丰富多彩的线下活动中心。微聚开创了第二代陌生人交友软件的新模式,通过附近的约会和聚会做为兴趣的切入点,快速的建立附近人们之间的联系,拉近彼此的距离,找到相同的话题。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议