首页 > 传媒 > 关键词 > 律师事务所最新资讯 > 正文

亚洲最大律师事务所与国内p2p平台爱投资建立合作

2014-07-24 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

导言:如果说欧洲范围内德国的经济实力和地位首屈一指的话;如果说中国媒体圈内,央视话语权影响最深的话;如果说在高档轿车范围内劳斯莱斯的舒适程度无人能出其右的话;那么金杜律师事务所在亚洲区域内的影响力与地位就堪与这前三者相比肩。而国内P2C网贷平台爱投资最近就与这个亚洲最大的律师事务所金杜建立了战略合作关系,为投资者的安全保障系统再添一道砝码。

金杜律师事务所成立于1993年,是中国司法部最早批准设立的合伙制律师事务所之一。

金杜总部设于北京,在上海、深圳、成都、广州、重庆、杭州、天津、苏州、青岛、济南、香港、日本东京、美国硅谷和纽约均设有分支机构。金杜目前已成为中国律师业中规模最大并居于领先地位的综合性律师事务所之一。

金杜在2003年分别加入了Pacific Rim Advisory Council (“PRAC”)(环太平洋法律顾问联盟)和World Law Group(世界律师联盟)。2012年3月金杜与具有180年历史的澳大利亚万盛国际律师事务所(Mallesons Stephen Jaques)结成紧密联盟。自2013年11月金杜律师事务所和国际律师事务所SJ Berwin结成全球法律联盟,此举标志着为客户建立了一家新的总部位于亚洲的全球性律师事务所。联盟名称不变。此次联盟后,金杜在全球拥有31个办公室,2700多名律师,其中包括550多名合伙人。

金杜律师事务所在2014年6月于香港举行的英国《金融时报》首届“2014亚太地区最具创新力律师团队”颁奖典礼上斩获亚太区“最具创新力的25家律所”第一名大奖,并同时在三个领域获得六项“2014亚太地区最具创新力律师团队”大奖。在新近出炉的“Mergermarket 2013全球年度并购报告”中,金杜律师事务所凭借在2013年已公布的并购交易数量和优异表现荣登亚太(除日本以外)及大中华地区排名榜首。按交易金额排名,金杜分别名列亚太区第二位和大中华区首位。

现如今国内的互联网金融格局正在发生巨大变化,在大浪淘沙泥沙俱下的时代,众筹及P2P模式风生水起并得到了政策相关倾斜。而P2C网贷龙头爱投资正坐在风口上,不断尝试推出新型金融产品(如近期推出的融资租赁和保理业务)引领着行业发展的同时,仍不忘在法律层面为投资者提供更安全合规的保障措施。

爱投资与金杜律师事务所开展合作后,金杜将提供如下服务:

1.起草和审核爱投资所有主营业务合同,制定出严格充分保护投资人利益的合同条款。

2.监督审核爱投资对融资项目的尽职调查工作,确保调查工作的合规性、合法性、合理性。

3.对爱投资内部组织结构,各部门权限以及工作的合规规范制定及审查。

“如此实力的律师事务所对我公司的规范和监督,间接保证了投资人的安全。另外让人惊喜的是,该律师事务所团队内合伙人还有对不良借款的超强追偿能力,投资者可参阅其网站详细内容。”爱投资相关负责人还表示:“与这种实力的机构展开合作,有效降低了投资人对我们合法合规性质的担忧,在其严格的监管和统筹下,我们的经营也将更加规范合理。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陆金所上市:昔日P2P龙头转型上岸,收入八成靠放贷

    10 月 8 日,平安集团旗下的投资理财平台陆金所向美国证券交易委员会(SEC)公开递交招股书,寻求在纽交所上市。高盛(亚洲)、美国银行证券、瑞银、汇丰银行、平安证券(香港)等担任承销商,平安集团占股42.3%。

  • 400亿名创优品:说不完的山寨,说不清的P2P

    名创优品上市,叶国富身家超 300 亿,但故事还远未结束。“走过路过千万不要错过”的十元店,能值多少钱?

  • ThinkBook怎么样?视觉系创造本ThinkBook 15p魅力来袭

    若要说商务场合选择什么样的笔记本更实用,ThinkBook大概会在可挑选的第一梯队中,作为联想在近年才推出的全新PC品牌,ThinkBook一直以独特创新的品牌理念广为人知,近期,ThinkBook还官宣了新生代偶像王源作为品牌代言人,新品视觉系创造本ThinkBook 15p也吸引了众多职场人士的眼球。ThinkBook怎么样?这就带你一探究竟。ThinkBook怎么样?ThinkBook 15p凝聚创造能量作为专为创造者而生的视觉系创造本ThinkBook 15p,硬件配置就十

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • 10月21日,攀升新品笔记本Max Book P1 即将上线

    笔记本电脑是现代人工作、学习、娱乐的常用工具,它就像我们的生活伴侣一样,难以割舍。然而,很多朋友在第一次入手笔记本电脑的时候总是很难选择,尤其学生党或者初入职场的人,预算有限,要选择一款性能好、功能全面,又符合心中价位的笔记本电脑简直就是万里挑一。不过,攀升电脑即将开启预售的一款全新笔记本攀升 MaxBook P1 就很值得期待,不管是外观材质,还是性能品质,亦或是价格售后,都是足够的友好。既然选择笔记本电脑

  • 小鹏G3、P7双料车主,喜欢冒险、挑战极限,怎么生活自己选

    小鹏汽车的标志是一个X造型,X,英语字母第24个。在一些人眼中,X代表着神秘与未知。而在这位小鹏G3、P7的双料车主张君眼中,X则代表着极致美感,拥有无限可能。这种认知,成为他购买小鹏汽车的理由之一。 张君目前拥有三款新能源汽车,除了一台特斯拉,其余两台都是小鹏,分别为小鹏G3和小鹏P7。购买小鹏G3纯属巧合,他原本只是想去买个索尼耳机,顺道去了一下小鹏G3的展厅,没想到却被X造型的小鹏LOGO给击中内心。于是试驾了小?

  • ​小鹏汽车质量怎么样?多方面评测,深度解析小鹏P7的超性能高品质

    近日,工信部发布了最新一期新能源汽车推广应用推荐车型目录,里面有磷酸铁锂电池的国产特斯拉Model 3,小鹏P7 也有了新变化。与原公告相比,小鹏P7 的多个版本车型的NEDC续航里程均有不同程度的提升。因为不带智能配置706km的最长续航车型不是热门之选,后驱超长续航版本车型以670km的成绩超越了国产长续航Model3 的668km,受欢迎度较高。小鹏汽车也因此成为第一个规模性、程度性实现OTA优化续航里程的新势力车企。小鹏P7 的NEDC?

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 设计师笔记本电脑推荐 ThinkBook 15p视觉系创造本你值得拥有

    很多设计专业毕业的同学,在找到工作后都会计划购置设计必备的装备——笔记本电脑,或者说是一台专业的笔记本电脑,在挑选一台设计专业用的笔记本往往对配置等方面有更高的要求,设计专业的笔记本该看重哪个方面来购买?你需要了解专业的设计师笔记本电脑推荐。在大量的设计师笔记本电脑推荐榜单中,Thinkbook会是这两年风头正劲的系列,近期推出的视觉系创造本ThinkBook 15p更是引起了讨论热潮,作为Thinkbook的全新代言人,王源?

  • 全球首款64核工作站联想ThinkStation P620震撼发布

    联想首发亮相全球首款64核工作站联想ThinkStation P620。ThinkStation P620作为联想和AMD携手打造的史诗级工作站产品,在发布之前已备受各界关注。作为全球首款也是唯一一款采用AMD Threadripper PRO处理器的专业工作站,联想ThinkStation P620将前所未有的强悍性能和扩展性融于一体,为影视特效、建筑BIM、工业设计、精密影像处理等高运算量、高技术含量的专业创新工作提供前所未有的极致体验,树立全新行业标杆

  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 小鹏P7/G3电池租赁计划,租小鹏汽车电池比开燃油车划算,是真的吗

    在 2020 年的北京车展上,小鹏汽车推出全新的电池租赁计划,涉及小鹏G3 和小鹏P7 的主流车型。该计划区别于全款购车、分期购车方案,简单的说,就是用七年超长分期服务分摊电池成本,七年费用付完后,最终用户可获得电池所有权。另外电池融资租赁计划中的车身价款也可以通过最低 30% 的首付购买,极大地降低了购车的门槛。该计划的实施,有利于推动纯电动汽车市场发展。现如今很多人都会考虑购买纯电动车,因为相比忽上忽下的不稳?

  • 联想即将发布全球首款64核工作站ThinkStation P620 性能突破边界

    9月23日上午10点,联想将举办“智·造原力 联想ThinkStation工作站全家族发布会”。包括徐工集团,Foundry,超图软件,清华大学等重磅伙伴都将来到发布会现场,共同见证史诗级工作站联想ThinkStation P620的震撼亮相,并深入对话探讨中国企业如何通过高效的数字化手段在海量运算时代把握致胜先机。本次发布会还将在联想官网、B站、天极网、土木在线、e-works、聚变网等平台同步直播。本次发布会将重磅推出史诗级工作站新品ThinkSta

  • 手机丢失被盗刷竟如此容易?律师:犯罪份子最高可判无期徒刑

    《一部手机失窃引发的惊心动魄的战争》引发了广泛讨论,在科技高度发达的今天,犯罪份子还能轻易通过一部手机获得信息、盗刷钱财,的确令人细思极恐。这篇文章的主人公有哪些可供吸取的教训,在智能手机高度普及的今天,我们如何保护个人财产安全?律师:“盗窃罪”最高可判无期徒刑浙江晓德律师事务所律师陈文明律师对凤凰网科技表示,如果确认手机是被盗窃,要及时报警处理。此外,拾得手机并使用手机

  • ​微信清粉软件或可盗取个人信息 律师:不建议使用此类服务

    近日,一种所谓“微信清粉”的服务应运而生,不少微信用户都反映他们收到过好友发送的微信清粉链接或二维码。这些微信“清粉”链接,不仅会自动在朋友圈发送广告,还可能盗取用户的个人账号信息来售卖牟利。

  • 微软浪费机能!Xbox Series X主界面仅1080P、PS5全局4K HDR4K

    昨晚,索尼通过一段官方视频公开了PS5的主界面UI设计。而就在前几天,微软通过推送更新的形式,使得Xbox one X用户得以尝鲜Xbox Series X的UI。设计上各有风格和思考,这里暂且不表。经过挖掘

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 网传小鹏P7电尾门今日上线!原价2480元 领券立减1500元

    当前国内最火的新能源汽车非特斯拉Model 3莫属,不过Model 3也迎来了一大批挑战者,而小鹏P7则是造车新势力中,最能让特斯拉Model 3倍感竞争压力的一个。小鹏P7在数月前就已发售上市,不过在售

  • 陈浩民妻子被质疑卖假货,怒发律师函和保真协议书自证清白

    近日,有网友质疑在陈浩民妻子蒋丽莎直播间可能买到了假货。该网友透露,当时在蒋丽莎直播间购买的这一条项链价格为 699 元,是官网正品售价的一半,随后引发热议。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签