首页 > 外闻 > 关键词 > Zynga最新资讯 > 正文

Zynga任命谷歌高管为董事会成员

2014-07-10 09:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
Zynga任命谷歌高管为董事会成员》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌企业应用程序套件出现故障 引发用户抱怨

腾讯科技讯北京时间10月18日消息,据国外媒体报道,美国东部时间周四下午,谷歌公司的企业应用程序套件(Google Apps)的“起始页”出现了布局异常问题,对许多用户产生了影响。八月份,Gmail就发生过三次严重的故障,不仅对个人用户产生了影响,就连高级版的企业用户也

谷歌宣布投资计划及首批投资名单 以构建数字助手生态系统

【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,谷歌表示,它希望通过投资协助开发数字助手服务的初创公司,来支持各数字助手平台的发展。

花5亿美元买来的卫星图像公司 谷歌现在要“贱卖”了

谷歌和地图创业公司Planet Labs周五宣布,后者将收购谷歌旗下卫星图像公司Terra Bella,此前谷歌在大约两年以前以5亿美元的价格收购了这家公司。根据双方达成的协议,Planet Labs将收购Terra Bella业务和卫星,而谷歌则将继续通过授权的方式为其地图产品提供卫星图像。这两家公司并未透露该交易的具体财务条款,但据一名熟知内情的消息人士称,Planet Labs的收购价低于谷歌当时收购Terra Bella时的5亿美元,但这项交易的价格仍在3

谷歌迫于压力同意重新制定新的图书隐私政策

9月4日消息,谷歌同意根据美国联邦贸易委员会的要求起草另一个谷歌数字图书馆隐私政策。

“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”

上周媒体间报道的Nexus 6P遭遇正常电量时异常关机问题,还没过几天。谷歌新晋Pixel系列却曝光出“质量门”。虽然亲爹是谷歌,Pixel手机依然开启实力坑爹模式。

谷歌将在中国取消.com服务 全转向.cn

据可靠消息,谷歌近日将对中国用户取消.com服务,而全面转向.cn域名提供的搜索服务。今后,中国大陆网民在地址栏输入 www.google.com ,将会被统一转向 www.google.cn 。业内观察家表示,这将是谷歌在中国彻底本地化的标志。 谷歌自2005年下半年正式在中国设立办公室以

谷歌对欧盟让步 图书项目删除全部欧洲图书

9月8日消息,谷歌周一称,它将在一项美国的协议中删除全部目前在市场上的欧洲图书。这个协议是在美国数字化和在线销售绝版的图书。

有创意!为庆祝骄傲月 谷歌将excel变成彩虹

6月26日,国外媒体报道,“枯燥”一词往往和电子表格excel挂钩,但为了庆祝国际同性恋骄傲月(Pride Month),谷歌已推出彩虹颜色的电子表格。

谷歌10月4日发布会展望:推出新手机新头显

网易科技讯9月27日消息,谷歌已经发布邀请函,宣布将于10月4日在旧金山举行一次发布会,有迹象表明该公司将发布一系列新设备。以下是预计谷歌将在这次发布会上推出的新产品:1、Pixel?和Pixel XL智能手机Pixel?和Pixel XL智能手机(代号分别为旗鱼和马林鱼)预计将首次亮相。这两款手机象征谷歌正进一步挑战苹果在硬件和软件领域主导地位。尽管这两款手机会由HTC代工生产,但有报道称谷歌对其设计和生产过程进行了严格控制,将可?

中小企业要出海,或许谷歌可以帮上忙

受国内人口红利消失、人力成本飙升、竞争日益激烈等因素影响,近4000万家中小企业在国内市场的发展受到了制约,而有小部分中小企业,在对手商家绞尽脑汁想应对策略时,已经走出国门,在世界舞台上大放异彩。对于大多数人来说,凡是能走出国门的应该都是大公司、大品牌,但实际上很多中小企业在国内默默无名,却能在出海后打出了自己的一片天地。 随着当下中国在从贸易大国向贸易强国转变,品牌出海开始成为一些中小企业的必然选择?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嘉楠科技公布董事会变更:五位董事已离任 新增四名独立董事

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,区块链第一股、比特币矿机制造商嘉楠科技(Canaan Inc.)宣布五名董事的任期已结束,并宣布任命四名新的独立董事。该公司表示,其两名董事孔剑平和孙奇峰的任期已于今年7月31日到期,另外三名独立董事张弘、杨小虎和罗玫的任期也于8月1日到期。所有离任董事届满后将不得寻求新的任命,也不得参加公司董事会选举。此外,该公司宣布任命四名独立董事进入董事会,此任命已于2020年8月1日生效

  • 瑞幸咖啡任命新董事长 陆正耀等不再担任董事会成员

    今日凌晨,瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中宣布,任命郭谨一为新任首席执行官和董事长,陆正耀、刘二海、黎辉、邵孝恒不再担任董事会成员。

  • 恒大健康:董事会建议公司更名为恒大汽车

    今日,恒大健康发布公告称,正全力发展新能源汽车业务,已构建覆盖动力电池、动力总成、先进整车制造、汽车销售及智慧充电的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术,并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等国协同研发,力争在3 –5 年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

  • 阿里董事会主席张勇发表致股东信:下个目标服务中国10亿消费者

    7月10日,张勇首次以阿里巴巴集团董事会主席的身份发表致股东信,张勇在信中表示,疫情中,阿里巴巴充分利用我们的商业、金融、物流、云计算等数字化基础设施,参与到全球抗击疫情、保障民生、恢复经济的行动中。疫情带来的挑战为我们提供了全面回报社会的机会,这是我们应有的责任和担当。

  • 苹果第三财季净利润112.53亿美元 董事会批准1:4拆股

    苹果发布了截至6月27日的2020财年第三季度财报。财报显示,苹果第三财季营收为596.85亿美元,较上年同期的538.09亿美元增长11%。净利润为 112.53 亿美元,较上年同期的100.44亿美元增长12%。报告显示,苹果公司第三财季来自于 iPhone 的净营收为264.18亿美元,去年同期为259.86亿美元。来自Mac设备的净营收为70.79亿美元,去年同期为58.20亿美元。苹果同时宣布,董事会已批准对股票按照1:4的比例

  • 鲍毓明退出中兴通讯董事行列 新增董事庄坚胜

    近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。今年 4 月,山东省烟台市公安局芝罘分局发布通报称,一女子称,其三年多来被“养父”鲍某某多次性侵,芝罘分局于 2019 年 10 月 9 日决定再次立案,并在本地及其他涉案地做了大量调查取证工作。目前侦查工作仍在进行中。

  • 轻熟人社交:抖音社交「下一城」

    XXX,邀请你进行视频通话。正在刷抖音的你可能会接到这样一条视频通话请求,来自抖音里与你互关的一位朋友,当你一脸疑惑的点进视频里,你会发现:素颜的你,脸上带着精致的妆, 360 度无死角的出现在了手机屏幕上。

  • 瑞幸咖啡任命新董事长

    今日凌晨,瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中宣布,任命原代理首席执行官郭谨一为新任首席执行官和董事长,陆正耀、刘二海、黎辉、邵孝恒不再担任董事会成员。目前,瑞幸咖啡董事会现由 5 名独立董事Yang Cha、庄伟元、Feng Liu、Ying Zeng和Jie Yang,三名管理董事曹文宝、郭谨一和吴刚组成,由郭谨一担任董事会主席。

  • 鲍毓明退出中兴通讯董事行列 具体情况介绍

    据企查查数据显示, 7 月 17 日中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。据工商信息显示,中兴通讯股份有限公司成立于 1997 年 11 月,注册资本41. 9 亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。

  • 瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

    【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

    今日,瑞幸咖啡公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 安谋中国回应换帅门事件:有董事对员工进行威胁骚扰

    今日,针对此前的“换帅门”一事,安谋科技发布公开信回应称,Arm和厚朴投资联手想罢免董事长和CEO,但公司部分投资人认为董事会决议有争议,并诉诸法律途径予以解决。近日,厚朴投资和Arm英国的部分董事开始派人频繁接触合资公司的客户;并威胁修改、取消与合资公司的现有合同;更甚者,还有董事致电合资公司团队进行针对员工个人的威胁和骚扰。

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新董事长和CEO职务

    瑞幸咖啡在7月13日周一宣布,该公司任命郭谨一为瑞幸新董事长和CEO,任命Ying Zeng和Jie Yang为独立董事,此外瑞幸咖啡陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 基友社交,不再深藏Blued

    最近股票基金市场形势不错,凡有wifi处,大家都在讨论要不要入手点儿中证白酒指数。但子曾经曰过:别人疯狂,你须恐惧。当你看到街边买菜的大妈们都在谈论股市的时候,就要警惕了。

  • 拼多多主体公司人事变更 创始人黄峥退出董事

    7月1日,拼多多创始人黄峥通过致全员信的方式宣布,正式卸任拼多多CEO,由公司原CTO陈磊接任,但他将继续担任董事长一职。此外,黄峥控制的拼多多股份比例也从2020年4月的43.3%降至最新的29.4%。

  • 雷军退出北京极简时代软件科技有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,北京极简时代软件科技有限公司发生工商变更,雷军退出该公司董事行列,一同退出的还有梁水生。北京极简时代软件科技有限公司成立于2012年7月,注册资本约136.8万人民币,法定代表人为杨金钰,经营范围包括技术开发、销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备等。天眼查股东信息显示,杨金钰持有该公司27.63%的股份,为公司最大的股东;北京顺为创业投资有限公司(雷军持股51%?

  • 赛麟汽车董事长:如皋的事水落石出 我才可能回去

    一场新冠疫情让很多骗子提前现了原形,很多骗局也因此提前结束了,这恐怕是让人意想不到的一个结果。今年4月份,赛麟汽车董事长王晓麟被自家员工举报,“空手套取66亿国资,远避美国&rdq

  • 联想集团:出井伸之退任独立非执行董事职务

    联想集团今日公告称,出井伸之已出任董事近九年,于2020年7月9日举行的公司股东周年大会上并无膺选连任,及于2020年度股东周年大会结束时退任独立非执行董事的职务。与此同时亦退任董事会提名及企业管治委员会成员职务。

  • 鲍毓明退出中兴通讯股份有限公司董事行列

    DoNews 7月20日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。中兴通讯股份有限公司成立于1997年11月,注册资本41.9亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。此前有消息称,今年4月,中兴通讯发布独立非执行董事辞职公告,称独立非执行董事鲍

  • 广汽集团:减持期间届满 董事及高管实际减持74.9万股

    广汽集团发布公告称,根据2019年12月18日披露的减持计划,公司董事及高管人员拟根据《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的规定合计减持不超过116.82万股。公告内容显示,本次减持计划实施前,广州汽车集团股份有限公司董事、高级管理人员曾庆洪、冯兴亚、吴松、陈茂善、李少、 王丹、陈汉君及眭立经股权激励行权合计持有公司股份4,672,709股,占本公司总股本比例约为0.0456%(以

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签