Facebook下架“阅后即焚”消息应用Poke

2014-05-10 08:21 稿源:资讯索引  0条评论
《Facebook下架“阅后即焚”消息应用Poke》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

来看看首批Apple Watch应用都有谁

来看看首批Apple Watch应用都有谁 除了微信以外,Instagram、Twitter等也都在Apple Watch里。

Instagram推出拼图应用Layout

Instagram推出拼图应用Layout Layout内置十种不同风格的拼图样式,最多可选择九张图片。

iOS 9优化安全:侧面载入应用安装不再那么简单了

将于9月16日正式发布的iOS9系统将对侧面载入(sideloading)应用程序进程进行重大调整,从而提升系统安全性且确保不会非常轻松的在用户设备上安装恶意程序。侧面载入应用是指用户在手机上下载iOS应用程序通过非AppStore渠道进行安装。这有悖于苹果的安全策略,但是公司允许该操作存在的主要原因是iPhone最初涉足商业领域的时候,这些企业尝试部署自己的私有应用程序,所以当时主要为内部使用。

iPhone 6c又有新消息:11月发布迎接感恩节

此前我们从未见过iPhone选择在冬季上市,这一次会不会例外?也许在经过iPhone5c的失败之后,苹果会更小心。关于iPhone6c是否会在9月份发布的争论仍然在继续,这一话题基本上分为两大阵营,一方说iPhone6c会和iPhone6s/6sPlus一起发布,另一方则是认为苹果要等到明年才会发布iPhone6c。

Android Wear:目前已拥有4000多款专属应用

Android Wear:目前已拥有4000多款专属应用

艾媒:应用恶意推送遭用户不满 如何“懂用户”才是取胜之道

向用户主动推送应用曾一度是许多应用商店进行应用分发的主要措施之一,但这一分发措施可能并没有预想中那样受到用户欢迎。近日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)发布了《2016- 2017 年中国移动应用商店市场监测报告》。报告显示,用户对于应用商店推送应用的态度不一。五成用户态度中立,表示要视推送效果而定;43.5%的用户表示非常厌恶应用推送,平时会尽可能屏蔽推送的功能;仅有6.0%的用

架在应用之间的高速公路,你不一定知道的 One Step 玩法

相信不少人应该都已经用上了最新的 Smartisan OS 3.x 系统,在系统发布之初,我们就曾对它的两个主打功能 Big Bang 和 One Step 做过详细介绍。而作为「桥梁」的 One Step 由于系统层面的支持和专门优化的各种分享接口,更是极大提高了应用联动和分享的「可玩性」。One Step 目前的正式名为「一步」,据说在起名时也曾有过「拽拽」「拖拖乐」,也就是图中处于屏幕上侧和右侧的边栏,它的功用有三:快捷访问文件(近期图片 / 文件 /

iOS 9 Beta 3公布:News、Music等应用亮相

iOS9系统今天迎来第三个Beta版本更新,成为苹果移动系统历史上最大的系统更新。除带来多项修复之外主要带来了全新设计可访问AppleMusic服务的Music应用,WWDC上首次亮相的News应用也出现在该版本中,全新的双因素认证系统和诸多细节方面的改善。在升级之后beta版本感觉反馈更灵敏、界面更精致、功能更全面,下面让我们来看看iOS9Beta3主要带来了哪些改变:

[图]新iPhone后壳曝光 消息称其将会更加坚固

随着新iPhone推出的临近,我们几乎每天都可以看到来自各方来源的爆料,来自AppleClub的消息再次为我们带来了疑似新iPhone后壳的消息,该消息称新iPhone的后壳将会更加坚固。下方的图片展示了iPhone6后壳与iPhone6s后壳的对比,以及iPhone6Plus与iPhone6sPlus的对比。

首批兼容Chrome OS的Android应用推出

新浪科技讯北京时间9月12日上午消息,首批支持ChromeOS的Android应用已经正式推出,包括Vine、Evernote和另外两款Android应用。谷歌的这一做法有望给ChromeOS带来重大变化,通过提供更加丰富的应用选择,来增强

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多