首页 > 动态 > 关键词 > 招聘最新资讯 > 正文

智联招聘股权变动历史:多次向SEEK售股

2014-05-06 09:26 · 稿源:资讯索引
文章目录
《智联招聘股权变动历史:多次向SEEK售股》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搭乘“股权投资时代”快车,米筹金服备受投资者青睐

在社会巨变、经济转型的背景之下,我们已经悄悄地进入了一个浩瀚辽阔的股权市场时代,股权市场火热度与日俱增,募集、投资和退出各环节都创造了历史新高,可谓如火如荼,在这一背景下,米筹金服搭乘“股权投资时代”的快车。米筹金服成立于 2016 年 3 月,是由上海黄浦金控和小米科技共同投资建立的综合互金平台。平台初期以高起投额,线下协调的融资方式为主。 2016 年底,新团队进驻并开始“换挡加速”转型,仅仅 3 个月,平台转

都玩股权众筹,你知道都是怎么玩的?

2013 年的时候,丁辰灵老师写过一篇和本文前半句标题相同的文章,其中丁辰灵老师将天使汇、大家投、创投圈三家老牌股权众筹平台的模式做了一张对比表。 2 年过...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴回应股权拍卖:出售方不明,股权无法辨别真实性

    有媒体报道称滴滴部分股权将进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。滴滴出行回应凤凰网科技表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性,请大家注意潜在风险。滴滴称,滴滴股东协议中严格禁止任何私下的股权交易,未经公司许可的私下交易均无法得到应有的法律保障。与此同时,IPO不是滴滴当前最优先的事项,公司目前暂无相关计划。此前,滴滴被多家媒体报?

  • 小红书关联公司新增2条股权出质信息,目前全部股东均已出质股权

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)天眼查信息显示,近日,小红书的关联公司行吟信息科技(上海)有限公司新增2条股权出质信息,出质人为瞿芳、毛文超2位股东,质权人为小红书科技有限公司,后者由Redbook Holdings Limited全资持股。目前,行吟信息科技(上海)有限公司2位股东均已出质股权。天眼查数据显示,行吟信息科技(上海)有限公司成立于2013年8月,注册资本为100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,公司经营范围?

  • 特斯拉上海工厂大规模招聘 计划招聘1000多名工人

    近日,特斯拉在上海启动大规模招聘,计划为中国的造型中心聘请多名设计师和 1000 多名工厂工人,以扩大其在全球最大汽车市场上的产量。

  • 招聘市场驶来联合舰队 人社部招聘平台“就业在线”即将上线!

    十九大提出,要破除妨碍劳动力、人才社会性流动的体制机制弊端,使人人都有通过辛勤劳动实现自身发展的机会。今年以来,新冠疫情突发与全球经济下行导致线下招聘受阻,稳就业任务更加艰巨。如何让 870 余万应届高校毕业生、2. 9 亿农民工、1. 9 亿白领等劳动者找到稳定的工作?线上招聘以其传播速度快、信息量丰富等特点,受到了求职者和用人单位的欢迎。但截止 2020 年 5 月,我国互联网招聘行业渗透率仅9.9%,仍处于发展初期,存

  • 机会多、福利好的学而思网校招聘啦!

    又是一年毕业季,工作五花八门,招聘信息让人看得眼花缭乱,分不清楚信息真伪。在此推荐一个教育行业的工作,如果你喜欢孩子想要找一份教育行业的工作,那么我推荐的这个工作还是值得考虑并投简历的。教育行业潜力无限众所周知,教育为国之根本,这种理念也影响着教育行业的发展。在我国高速发展的几十年中,教育行业规模不断扩大,市场需求稳步提升,而在线教育是教育行业的重要分支,发展前景也很好。火热招聘岗位:在线班主任老?

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • 滴滴回应部分股权将进行网络拍卖:出售方身份不明

    今日,针对“滴滴网拍部分股权”一事,滴滴副总裁李敏在朋友圈表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。

  • 招聘行业的“天花板”到底在哪儿

    自 1997 年,随着中国经济的腾飞和互联网的逐渐普及,互联网渗透招聘行业,针对不同地域、不同人群、不同行业的招聘网站一时大量涌现,此时互联网招聘快速起步。伴随着移动互联网的发展,为了更好地满足招聘与求职需求,以 58 同城招聘为代表的分类信息网站和新兴的猎头招聘、社交招聘平台相继出现,对传统网络招聘形成分食效应,互联网招聘行业的竞争更为激烈。招聘行业横向发展多样性、差异化的同时,纵向技术的进步和应用也在不

  • 平安产险收购汽车之家26%股权

    平安产险收购“汽车之家”26%股权。银保监会近日批复同意中国平安财产保险股份有限公司收购汽车之家股权:平安产险以自有资金投资收购AUTOHOME INC.约26%股权。若按当前股价计算,平安产险此次收购汽车之家约26%股权,约合24.8亿美元(约合174亿元人民币)。来源:企查查,汽车之家融资历程据悉,平安产险是中国平安(601318.SH、2318.HK)的财产险子公司,平安集团数年前已经收购汽车之家股权。目前,尚未

  • 猿辅导招聘JAVA工程师 技术能人还在等什么!

    假如现在你问我什么行业发展前景最好?那一定是互联网行业。如果你喜欢互联网热爱互联网并且是一位技术能人的话想必对猿辅导不陌生吧。猿辅导现急招服务器端研发工程师(JAVA),相信猿辅导可以给众多程序员一个满意的工作。猿辅导北京望京办公楼首先这份工作的主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。猿辅导的办公环境猿辅导的这个岗位,也有相应的要求,?

  • 阿里最新股权曝光:马云降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    据报道,近日,阿里巴巴集团向美国证监会(SEC)提交财年报告。报告显示,截至7月2日,马云持股降至4.8%,蔡崇信持股降至1.6%,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。去年6月,

  • 建设资本的逆势招聘与募资,洞察着对中国市场的核心趋势

    被预报了多年的“资本寒冬”今年终于裹挟着疫情到来了。一级市场有多难?一个例证是,过去 6 个月有不少机构“一枪未开”,以往人们用来预警的“第一支fund也是最后一支”等说法正在变成现实。但不要忘了,每个拐点和低谷都是属于某些投资者的机会。头部基金的动作或许能有些指向性意义。比如最近两个招聘启事让许多投资圈微信群重新活跃了起来,主角正是连续有动作的建设资本,这家机构连续发布招聘信息,开始全面招兵买马。在市?

  • 茶颜悦色发布武汉、常德招聘信息 向长沙以外城市扩张

    近日,茶颜悦色官方微博发布武汉、常德招聘信息,正式向长沙以外的城市扩张。

  • 居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

    7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 特斯拉在华招聘销售和交付人员 为上海工厂产量增加做准备

    7月14日消息,据国外媒体报道,随着上海工厂的持续扩张,电动汽车制造商特斯拉在中国启动招聘。据报道,特斯拉中国分公司已在中国沿海省份发布了招聘销售和交付人员的广告。广告显示,该公司正在广东、福建、江西、湖南、广西和海南等地招聘送货体验专家和产品专家。特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家?

  • 区块链基础设施提供商HashQuark完成A轮股权融资

    7月29日消息,据国外媒体报道,区块链基础设施提供商HashQuark已完成A轮股权融资,融资金额尚未披露。此轮融资由风险投资公司启明创投领投,分布式资本(Fenbushi Capital)、HashKey Capital、Hash Global、imToken Ventures和SNZ参投。HashQuark是国际数字资产和区块链技术公司HashKey Group的子公司,提供安全、稳定、便捷的企业级Staking服务,支持所有主流PoS公链,拥有全球部署的基础设施和全天候的Staking生态?

  • ​滴滴部分股权拍卖全部撤销 市值预计超600亿美元

    据阿里拍卖显示,滴滴部分股权拍卖全部撤销。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。同时,标的公司“2018年平均日乘车次数2450万,活跃用户9253万”的数据与滴滴之前披露的数据相符。

  • 阿里股权变更:马云持股降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)近日,阿里巴巴集团向美国 SEC 提交财年报告,其中显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至 4.8%,蔡崇信持股降至 1.6%,软银所持股份比例降至 24.9%,但仍为阿里巴巴的最大股东。阿里巴巴赴港上市提交的招股书中,马云持股比例为 6.1%,蔡崇信为 2.0%。另外,在阿里巴巴集团合伙人列表中不再有蒋凡的名字。此前,阿里巴巴公布蒋凡事件的调查处理结果,经管理层提议并得到合伙人

  • 人均50万!腾讯宣布巨额股权激励:近3万人受益

    据国内媒体报道,7月10日,腾讯在港交所发布最新的股权激励计划公告。据悉,腾讯将根据股份奖励计划发行2664万股新股份,拟授予不少于29700位受奖励人士。以腾讯最新收盘价计算,人均获奖励股份

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天