首页 > 动态 > 关键词  > 旅行网最新资讯  > 正文

携程旅行网宣布投资同程旅游

2014-04-29 08:01 · 稿源: 资讯索引
文章目录
携程旅行网宣布投资同程旅游》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

同程旅游携手迪士尼 共推美国闹新春

2016年11月3日,迪士尼目的地亚太区销售总监邓庆玲女士、旅游业务拓展经理贾学诒和美中国际商旅Frank Wang先生一行莅临同程旅游华北区域总部。双方就同程旅游即将在美国加州迪士尼举办的春节过大年活动及后续合作进行了深入的探讨,并面向同程旅游数百位员工举办了迪士尼目的地专场特色分享会。 据了解,距离春节尚有近3个月的时间,但游客对于春节出境游的咨询量已有明显上升趋势,同程旅游春节相关产品近期已陆续在其官网及手机?

同程旅游率先响应贵州“避暑度假游”,为OTA首家

7 月 18 日至 9 月 15 日,持续 60 天,贵州省开展规模浩大的避暑旅游主题营销活动,向重庆、福建、浙江、江西、湖南、湖北、陕西、江苏、安徽、广西壮族自治区等 10 个省(区、市)的居民,提供全省景区门票 5 折、高速公路通行 5 折、同时执行的还有航空、旅游包机、旅游专列优惠及补贴政策。 (图为贵州黄果树瀑布) 作为一家致力于为用户提供更多旅游乐趣的公司,同程旅游率先响应贵州省的“避暑度假游”活动,并重点在组织游客、

同程旅游助力金华旅游发展高铁沿线城市客源地

7 月 2 日下午,由同程旅游联合金华市旅游局打造的主题为“坐上高铁去金华”线上+线下+体验的推广活动,在同程旅游线下体验店完美落幕。此次活动,游客不仅可以真正全方位了解金华旅游,还可以尝一块金华的酥饼,领一份金华特色礼品,真正的体验到金华的风情特色,感受金华旅游的诚挚邀请。 金华是中国优秀旅游城市,国家历史文化名城,中国十佳宜游城市,素有“历史文物之邦、名人荟萃之地、文风鼎盛之城、山青水秀之乡”的盛誉。

同程旅游“品质快车”开启城际接驳新时代

同程旅游“品质快车”开启城际接驳新时代

布局智慧春运 同程旅游推出“慧行”解决方案

12月19日,由同程旅游主办的2018春运大数据发布会在京召开,同程旅游发布了国内领先的“智慧春运”出行解决方案——慧行。同程旅游副总裁、交通事业群CEO厉亮表示:“同程旅游将利用自身的平台优势,打通交通工具的供需闭环,向用户提供覆盖火车、机票、汽车、船票等多品类的联动资源,用户一次查询就可以获得量身定制的全出行解决方案。”(“慧行”产品启动仪式)根据同程旅游与中国交通报联合发布的《2018年春运大数据报告》显示?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宿来:陪伴大于旅行的意义

    旅途的风光是短暂的,而任凭时光荏苒改变不了深深的陪伴。10 月 15 日,由德基广场投资的文旅互联网预订平台宿来对外发布全新slogan:陪伴大于旅行的意义。以精炼的情感表达,向社会和行业传递温暖、柔软、正面的品牌形象。宿来新slogan的推出,开启了宿来文旅发展的新时代。宿来是国内领先的高性价比房源匹配平台,汇聚国内旅游、出行、民宿、酒店等会员专属优惠特权。旅行有陪伴 与高性价比并驾齐驱互联网存在的意义在于通过互联?

  • 快手旅行奇遇记云南站圆满收官,“短视频+直播”赋能营销

    从昆明出发,途径我国最大的高原深水湖——玉溪抚仙湖,体验休闲康养圣地;之后一路南下到普洱,和小熊猫亲密接触;最终抵达西双版纳,探寻野象踪迹,在星光夜市蹦一次泼水“傣迪”……这是一趟四天三晚的云南深度自驾游,而此行的目的是在云南美丽的风光中,感受当地多样生物的魅力。10 月 17 日,快手旅行奇遇记项目的第二站来到了云南,此次活动由快手主办、云南融媒集团承办、思皓提供乘用车支持,包含“冒险雷探长”、“到远?

  • 乘着舌尖去旅行,大师级·高定厨房Master Kitchen匠造厨间经典之作

    能烹善饪的中国人对美食的追寻从未停止过,整装,启程,跋涉,落脚,他们停在哪里,哪里就会燃起灶火。 过去,他们善于利用故土之食材,让中式美食于色、香、味俱全中揉杂进浓浓的乡愁。随着个体生命的不断迁徙和食材交流运输形式的变革,越来越多的西式美食开始涌上国人的餐桌。中餐生鲜劲道花样百出,西餐口感微妙精致诱人。每一种食材的碰撞组合之下,氤氲出的都是饱含着不同国家地区风土人情的独特滋味。人类活动促成着食物的?

  • 络空间不是法外之地!旅游博主亵渎烈士墓获刑7个月

    近日,旅游博主李奇贤亵渎边防烈士墓 一案开庭胜利,皮山县人民法院作出一审判决,认定被告人李奇贤犯侵害英雄烈士名誉、荣誉罪,判处有期徒刑七个月,并责令其自判决生效之日起十日内通过国内媒体公开赔礼道歉,消除影响。

  • 同程艺龙贷款融资3亿美元

    同程艺龙发布公告,于2021年10月27日,公司(作为借款人与渣打银行(香港)有限公司(作为授权牵头安排人、账簿管理人、承销商及代理人)订立融资协议,据此,牵头安排人、账簿管理人、承销商及代理人同意向借款人提供金额为3亿美元的定期贷款融资

  • 同程集团:沪杭等疫情区域的酒店等订单可无损退订

    11月26日,针对上海、杭州、徐州等地出现疫情病例,同程集团宣布升级旗下酒店、跟团游等产品退改政策。针对上海疫情区域的定向酒店订单,凡入住时间在11月25日至12月8日(含12月8日)的订单,同程旅行可提供无损退订。

  • 从机票、酒店到出境游,你囤的旅游产品“真香”吗?

    ​2021年,疫情先后在不同城市反扑,不少人的出行计划再度被打破。当旅行这件事再次变得遥远,不少人试图通过“囤旅游”来寻求安慰。无论是出国游、国内游还是往返机票、民宿和酒店,都被列入了可以“囤”的列表。

  • 携程金融注册资本增至70亿 涨幅约872%

    近日,携程金融科技(上海)有限公司发生工商变更,新增携程旅游网络技术(上海)有限公司为股东,同时公司注册资本由7.2亿人民币增至70亿人民币,涨幅约872%。

  • 抖音电商:禁止以盲盒形式售卖酒店旅游类商品

    日前,抖音电商公布了《酒店旅游类商品宣传规范》,平台商家/创作者推广酒店旅游类商品时需要遵守多条规定。

  • 张家界景区研究元宇宙 探索出更好的旅游体验

    11月18日,张家界元宇宙研究融合发展研讨会暨张家界元宇宙中心挂牌仪式在武陵源区大数据中心吴家峪门票站举行。张家界元宇宙研究中心相关负责人在接受红网记者专访时表示:武陵源区研究元宇宙是认真的,目的是为游客探索出更好的旅游体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天