首页 > 动态 > 关键词 > 旅行网最新资讯 > 正文

携程旅行网宣布投资同程旅游

2014-04-29 08:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
携程旅行网宣布投资同程旅游》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

同程旅游携手迪士尼 共推美国闹新春

2016年11月3日,迪士尼目的地亚太区销售总监邓庆玲女士、旅游业务拓展经理贾学诒和美中国际商旅Frank Wang先生一行莅临同程旅游华北区域总部。双方就同程旅游即将在美国加州迪士尼举办的春节过大年活动及后续合作进行了深入的探讨,并面向同程旅游数百位员工举办了迪士尼目的地专场特色分享会。 据了解,距离春节尚有近3个月的时间,但游客对于春节出境游的咨询量已有明显上升趋势,同程旅游春节相关产品近期已陆续在其官网及手机?

同程旅游率先响应贵州“避暑度假游”,为OTA首家

7 月 18 日至 9 月 15 日,持续 60 天,贵州省开展规模浩大的避暑旅游主题营销活动,向重庆、福建、浙江、江西、湖南、湖北、陕西、江苏、安徽、广西壮族自治区等 10 个省(区、市)的居民,提供全省景区门票 5 折、高速公路通行 5 折、同时执行的还有航空、旅游包机、旅游专列优惠及补贴政策。 (图为贵州黄果树瀑布) 作为一家致力于为用户提供更多旅游乐趣的公司,同程旅游率先响应贵州省的“避暑度假游”活动,并重点在组织游客、

同程旅游助力金华旅游发展高铁沿线城市客源地

7 月 2 日下午,由同程旅游联合金华市旅游局打造的主题为“坐上高铁去金华”线上+线下+体验的推广活动,在同程旅游线下体验店完美落幕。此次活动,游客不仅可以真正全方位了解金华旅游,还可以尝一块金华的酥饼,领一份金华特色礼品,真正的体验到金华的风情特色,感受金华旅游的诚挚邀请。 金华是中国优秀旅游城市,国家历史文化名城,中国十佳宜游城市,素有“历史文物之邦、名人荟萃之地、文风鼎盛之城、山青水秀之乡”的盛誉。

同程旅游“品质快车”开启城际接驳新时代

同程旅游“品质快车”开启城际接驳新时代

布局智慧春运 同程旅游推出“慧行”解决方案

12月19日,由同程旅游主办的2018春运大数据发布会在京召开,同程旅游发布了国内领先的“智慧春运”出行解决方案——慧行。同程旅游副总裁、交通事业群CEO厉亮表示:“同程旅游将利用自身的平台优势,打通交通工具的供需闭环,向用户提供覆盖火车、机票、汽车、船票等多品类的联动资源,用户一次查询就可以获得量身定制的全出行解决方案。”(“慧行”产品启动仪式)根据同程旅游与中国交通报联合发布的《2018年春运大数据报告》显示?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同程旅行推出“同程任我飞” 不限航司不限次数

    昨日晚间,同程旅行宣布推出"同程任我飞"产品。该产品是针对年底前出行日期为周六、周日1000元以内的经济舱机票,不限航司,不限次数,任性飞的套餐,价格为1999元,有效期内未使用可以全额退款。

  • 同程旅行「同程任我飞」产品中止,官方称因技术型问题

    同程旅行在 7 月 30 日宣布推出的「同程任我飞」产品,在开放支付订金当天发布公告,称因技术原因中止。 8 月 1 日上午,同程旅行 App 发布公告称,「由于遭遇了难以解决的技术型问题,为了防止对用户体验造成伤害,经过慎重考虑和艰难的选择,我们不得不中止产品和相关活动。」

  • “直播云旅游,玩转石嘴山” 同程旅游助力石嘴山文旅创新营销

    伴随着暑期的来临,以及跨省游恢复这一利好消息的发布,国内不少家长和旅游爱好者开始筹划这个夏季的旅游计划。近日,同程旅游携手石嘴山文旅局,以直播云旅游的形式向人们介绍石嘴山的旅游魅力,给广大游客提供行前攻略的同时,以积极的态度推动当地文旅市场的复苏。据悉, 7 月 28 日下午14:00,以“沙湖映贺兰,活力石嘴山”为主题的宁夏石嘴山云游季首场直播准时开启。来自同程旅游的人气主播董叔和小马哥携当地向导一起,带?

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 同程旅行推出“同程任我飞” 1999元,不限次数全国任意飞

    7 月 30 日晚,同程旅行对外官宣将推出“同程任我飞”产品。据了解,该套餐是针对的是周末出行的经济舱机票,价格为 1999 元,不限航司,不限次数,过期可退,有效期至今年年底。

  • 携程启动“程邀旅行带货”计划 开放17个产线供应链

    在第21场“携程BOSS直播”中,梁建章宣布启动“程邀旅行带货”计划, “携程开放平台”全新升级,对广大小B、KOC开放。他表示,私域流量与开放平台合力,搭载携程17个产品线的强势供应链和服务保障,将有效赋能行业小B,共建旅游营销生态。据携程介绍,当前,每天有2万人使用“携程开放平台”“搞副业”。携程开放平台始于2011年,最初只有PC版本,现在已覆盖至微信公众号H5及小程序。目前,携程开放平台

  • 马斯克:当太空旅行像航空旅行一样普遍 人类文明未来将得到保证

    8月3日消息,据国外媒体报道,今天SpaceX飞船及NASA宇航员完成历史性飞行,安全返回地球。SpaceX CEO马斯克非常兴奋,在社交网络上发表了许多言论。SpaceX美国国家航空航天局(简称NASA)宇航员Bob Behnken和Doug Hurley在当地时间下午2:45在墨西哥湾地区降落,这是首次由商业化建造和运营的宇宙飞船载人到达国际空间站并载人返回。马斯克在社交网络上持续发布降落进度直至成功完成,他最后还对SpaceX和NASA表示了祝贺。

  • 一嗨租车靠谱吗?承包你的整个旅行

    大自然是最美的,在城市生活久了,就总想出去亲近亲近大自然,暂时的逃离这个喧嚣的城市,去还内心的一片宁静。谈起出游,很多人就会想到租车出游,不仅节省时间,行李也方便带。现在很多人出行就选择一嗨租车,一嗨租车靠谱吗?一嗨租车近年来与国内多家旅游机构建立产业链合作,并在一嗨租车APP自建门票玩乐频道,用户租车+景点门票购买一站完成,节省自驾手续流程。在长途自驾方面,一嗨租车推出了高铁+租车的出行模式。该模式?

  • 陆游房车牵手ACSI(中国) 为旅行爱好者带来超全房车旅游攻略

    不久前,“陆游房车”所属公司洪泰文旅与ACSI(中国)签署战略合作协议,就野奢露营及非标生态度假领域进行深度合作,共同推动中国房车租赁产业的高质量发展。ACSI,即Auto Camper Service International,译为国际汽车露营服务有限公司,是一家与“飞跃”、“凤凰”、“红双喜”同年代的老品牌。ACSI成立于1965年,致力于为用户打造露营线路和户外旅行体验,是目前欧洲露营行业的领军品牌。由于起步较早,露营文化在欧美国家已极其普遍,截至2

  • 永和豆浆,陪伴你的毕业旅行

    随身携带永和豆浆,旅行也能畅饮永和豆浆。铃声响起,又一个学期结束。这次结束,却不太一般。那间教室里,播着往日的窃窃私语;那个宿舍里,映着往昔的嬉笑打闹;那个操场上,定格着从前的放肆奔跑。毕业季,总是承载着满溢的青春和浓烈的不舍。和同学们约一场毕业旅行吧,有说有笑,欢聚欢散。不过疫情,让我们对出行中的饮食有了更加谨慎的态度,密封便携的食品更多地出现在旅途中,永和豆浆推出的利乐装即饮豆浆就是其中之一。利

  • 信用飞:助力航旅行业快速步入正轨

    2020 年第二个季度已经拉开序幕,回顾数字科技市场的风起云涌,可以说,当下的时代是消费与数字科技并行的时代。而只有真正认识并且接纳这种并行发展的状态,并且理清消费与科技在数字科技行业再进化过程当中的作用,才是决定数字科技未来走向的关键所在。信用飞认为,无论如何,以数字科技为切入点的一场消费领域的嬗变正在发生。 科技技术的应用正在颠覆消费行业价值链,科技为消费方式带来了创新,它能创造新的模式、业务、流?

  • 航空旅行2024年才能恢复正常 比之前预测时间晚了一年

    【航空旅行2024年才能恢复正常】据媒体报道国际航空运输协会周二表示,由于疫情对航空运输业产生的影响,全球客运量要到 2024 年才能恢复到疫情爆发前的水平,这比之前预测的时间晚了一年。

  • 携手海旅集团,皓丽会议平板构建文旅行业解决方案

    7 月 14 日,文旅部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,指出恢复跨省(区、市)团队旅游。对于旅游行业来说是一个好消息。旅游企业涉及的业务范围广泛,主要涉及景区开发维护、旅游服务、渠道宣传等,即时性的信息沟通、异地协作是支撑旅游企业运维的关键。传统的会议方式存在低效、异地协作不方便的痛点,海口海旅集团借助皓丽会议平板的智慧化解决方案,构建起跨地区的高效协作沟通体系,赋能企业运维。

  • 先迈网可信吗?众包任务可以做不

    大家找网络兼职的时候,千万不要涉及刷单兼职、打字兼职、微信兼职,这些坑人的兼职被新闻曝光了好多次。许多人在初次了解到先迈网,以及众包任务这些概念,感觉有点不可信?今天就解答大家这一疑惑,同时,希望大家每天都过的充实。所谓众包,是把过去由专职员工执行的工作任务,以自由自愿的形式外包给非特定的大众网络的做法。移动互联网时代“众包模式”悄然兴起,先迈网是国内比较大的众包平台,利用任务众包的形式,合理的任?

  • 美菜网暖心配送优质食材获商户点赞

    受疫情影响,北京地区的商户们遭遇了前所未有的“买菜难题”。就在这时,送货上门的美菜网成为了人们的新选择。“大家放心用餐,我们的菜品都是美菜网上直接送货的!”商户纷纷以各种形式告知顾客,自发为美菜打起了“广告”。美菜网供货商户的朋友圈在美菜营销主管李雨的朋友圈下,客户留言:“辛苦了,保护好自己……现在就指望你们了!”美菜网营销主管李雨朋友圈客户留言疫情之下,我们的战友正急速奔跑,竭尽全力守护这座城市

  • 央视3·15晚会曝光嗨学网“营销骗局”

    【TechWeb】7月17日消息,7月16日晚央视3·15晚会点名曝光了多家企业的质量问题,其中曝光了教育机构嗨学网的营销套路学员、退费难等问题。据央视报道,一些嗨学网学员表示,在报名之前,嗨学网的销售会给出各种承诺,包括保过班型,签订不过退费协议”“一科不过,100%保障退费”“100%保障顺利报名”等等。然而一旦交了钱,当学员们发现上当受骗要求退钱时,嗨学网的投诉部门则会拿出《嗨学网服务协议》当作挡箭牌,否定之前销?

  • 妈妈网CEO杨刚:在线母婴不是风口而是窗口

    在线母婴行业,曾有高光时刻,随后多年低调前行,终于在 2020 年 4 月重获市场热情。正在接受上市辅导的美柚冲击科创板,老牌互联网巨头网易推出亲子相册。 不过,在老牌在线母婴企业妈妈网CEO杨刚眼里,这些都不意外。 杨刚表示,“母婴与O2O、垂直电商不同,它不算风口,而是窗口。因为每年都会有新流量,按 2019 年新生儿数量,在线母婴行业的 2019 年,仅妈妈群体就有将近 1500 万新流量”。 根据艾媒咨询 3 月下旬发布的《 2

  • 退费难的平台不仅有嗨学网 这些平台也被多次投诉

    今日晚间的 315 晚会中,报道了在线职业教育培训网站嗨学网退费难的问题。一直以来,在线教育缴费容易退费难问题突出,据电诉宝用户投诉案例库显示,涉及退费难问题较多的平台有:尚德机构、英语流利说、帮考网、无忧英语、大塘小鱼、学慧网、51cto学院、嗨学网、中华会计网校等。网经社电子商务研究中心法律权益部分析师蒙慧欣表示:2020年上半年“嗨学网”获“不建议下单”评级,且存在退款问题、

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 妈妈网CEO杨刚:母婴行业的新机遇

    春节期间,一场突如其来的疫情给中国人民的生产生活带来了极大的影响。新冠疫情爆发后,中国进行了人类历史上前所未有的大规模动员,中国政府、中国企业、中国人民紧紧地团结在一起,共同努力采取了果断有效的抗疫措施,在经历两个多月的严格控制后,彻底遏制了新冠疫情在国内的进一步蔓延,中国的经济生产活动出现了复苏迹象。 三月,新冠疫情在全球蔓延开来,世界经济受到严重冲击,这对中国经济增长造成了下行压力。近来,中央

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文