首页 > 评论 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果用户转用三星NOTE3后的使用感受分享

2014-02-25 16:17 · 稿源: 安卓网
文章目录
苹果用户转用三星NOTE3后的使用感受分享》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果用户转用三星NOTE3后的使用感受分享

老姐想换个手机,要求是1.大屏幕(最近看来自星星的你都看疯了,所以第一个要求就是要大屏幕)2.拍照好(爱臭美)3.不能够是国产(老家对国产手机的认识还停留在国产功能机时代)。

旗舰巅峰战 三星Note3/苹果iPhone 5s对比

三星发布了跨界新旗舰GALAXY Note3,而仅过了5天时间,另一大手机界值得关注的事件便是苹果iPhone 5s的发布。

iPhone 12 Pro、三星Note20 Ultra运行速度测试:苹果胜出

作为安卓和苹果的“当红炸子鸡”,三星Note20 Ultra与iPhone 12 Pro已经上市。日前,PhoneBuff买到零售机,并做了详细的APP加载运行测试。测试选取了常见的16款APP,包括Word、Ex

苹果iPhone 12 Pro在应用加载速度测试中击败三星Note 20 Ultra

11月5日消息,据国外媒体报道,在应用加载速度测试中,苹果iPhone 12 Pro击败三星Note 20 Ultra,成为应用加载速度最快的智能手机。iPhone 12 Pro是苹果公司在北京时间10月14日凌晨1点发布的,搭载A14仿生芯片以及6GB RAM运行内存,支持5G网络。三星Note 20 Ultra是三星电子于今年8月份推出的一款5G智能手机,搭载高通骁龙865+芯片以及12GB RAM运行内存,支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率。自三星Note 20 Ultra推出以来?

三星Note20 Ultra、iPhone 11 Pro Max速度对比:安卓依然没有苹果快

无论是处理器性能、闪存读写,同期的iPhone完全不逊于安卓,甚至还能领先。iPhone硬件中唯一的短板,其实是内存容量,即便是iPhone 11 Pro Max,也只有4GB,现在安卓入门手机都几乎6GB起步了。

先于苹果华为发布 国行三星Note10底气在哪

三星在美国纽约正式发布了全新旗舰Galaxy Note10 系列。优雅的外形设计配合强劲的性能表现宣告了安卓机皇的强势回归,毫无疑问Galaxy Note10 系列起码占据了下半年旗舰手机三分之一的期待,抢先于苹果与华为的发布也让三星获得了更大的品牌声量;如今,国行发布会也将来临。

苹果 iPhone 11 或将采用三星 Galaxy Note 10 同款屏幕面板

据韩国 TheElec 网站报道,即将发布的苹果新一代 iPhone 使用的是与三星 Galaxy S10 以及 Galaxy Note 10 相同 OLED 屏幕面板材料。

iPhoneXsMax和三星Note9续航对比:苹果更胜一筹

虽然iPhone XS Max配备了苹果手机有史以来最大容量的电池,可续航成绩并不容乐观。前不久,外媒PhoneBuff的测试显示,同样满电进行电话、短信、上网等循环耗电操作,XS Max没电关机时,Note9 居然还有37%的店。

三星Note9跑分曝光 苹果:安排上了!

昨日三星发布了新款旗舰手机三星Note9,三星Note9配备了与三星S9和S9+相同的高通骁龙845处理器,并配备了6GB内存,顶配512G版本配备了8GB内存。发布会后国外的科技媒体把三星Note9和iPhone X进行了对

三星Galaxy Note9继续曝光:新配色特别 近万元售价向苹果看齐

Galaxy Note系列的差异性越来越小,它是否还有必要呢?这个问题或许在未来影响到三星一年两旗舰的策略。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • 三星为Galaxy S21发布了另一个UI 4测试版

    本月早些时候,三星推出了基于Android 12的Galaxy S21 One UI 4测试版计划,并已发布了第三次OTA更新,修复了多个问题。这个更新大约有975MB大,并且已经分发到Galaxy S21、S21+和S21 Ultra单元来自变更日志的屏幕截图变更日志相当长,但它侧重于解决一些问题。例如,默认摄像头应用程序中的语音命令识别功能得到了改进,Bixby现在可以在锁定屏幕上工作,手机在更改系统主题后不会随机重启,还修复了系统菜单中出现的翻译错误问题?

  • 曾吐槽苹果用刘海!三星Galaxy Tab S8 Ultra曝光:也用刘海屏

    今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy Tab S8 Ultra渲染图。如图所示,三星Galaxy Tab S8 Ultra最大的亮点在于屏幕为刘海形态。爆料指出,这款平板电脑虽然有刘海,但是并没有集成3D人脸识别系统。它和刚刚发布的MacBook Pro一样,均不支持3D人脸识别。PS:此前在iPhone X发布时三星曾发广告片暗讽苹果的刘海屏。三星广告宣传片截图,暗讽苹果iPhone用刘海屏规格方面,三星Galaxy Tab S8 Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Ta

  • 三星Galaxy S22 Ultra也将采用绿色

    三星Galaxy S22系列产品在过去几个月内泄漏了好几次。围绕三星旗舰系列的细节现在变得更加具体,我们现在只关注颜色变体。例如,谣传除了标准的黑白型号外,银河S22 Ultra还具有所谓的深红色三星Galaxy Z Fold3幻影绿现在,来自GalaxyClub的最新消息称,三星也准备推出绿色选项。报告没有提到颜色的名称,也没有试图描述它。不过,这可能类似于在银河系Z折叠3上发现的幻影绿漆作业

  • 三星Galaxy A53和039;s颜色选项泄漏

    三星在3月份宣布了Galaxy A52和A52 5G,并在8月份发布了A52s 5G。尽管这家韩国企业集团还需要一段时间来推出Galaxy A53,但互联网上已经有传言传开,最新的一则传言谈到了它的颜色根据GalaxyClub的说法,银河A53将至少有四种颜色——黑色、白色、浅蓝色和橙色。不过,在智能手机于2022年第1季度推出后,三星可能会提供更多选择三星Galaxy A52s 5G荷兰出版物先前报道说,Galaxy A53将采用与Galaxy A52s上相同的64MP主摄像头,目前尚

  • 三星 Galaxy Tab S8 Ultra 平板或也将采用刘海设计

    今天,91mobiles与 @OnLeaks合作,发布了清晰的三星Galaxy Tab S8Ultra5K CAD渲染图第一印象。这款平板电脑也采用了类似苹果的刘海设计,三星Galaxy Tab S8Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Tab S8和Galaxy Tab S8+将分别提供11英寸和12.4英寸显示屏。

  • 设计师分享三星Galaxy S22 Note Ultra智能机概念渲染图

    按照计划,三星会在 2022 年 1 季度推出 Galaxy S22 系列智能机,其中包括了标准版、Plus、以及 Ultra 衍生型号。由于 Galaxy Note 系列已被打入冷宫,Ultra 势必将迎来更多的修改。为了让大家更好地想象这种变化,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手概念设计师 Jermaine Smit,制作了“Galaxy S22 Note Ultra”的一系列渲染图。(来自:LetsGoDigital)首先,Galaxy S22 Ultra 机身底部带有显眼的 S Pen 收纳槽,背部采用了独特

  • 系列首次!Redmi Note 11搭载三星AMOLED针孔屏:2K档罕见

    前几天,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。官方这两天也频频放出各种预热信息,揭晓该Redmi Note 11系列的配置,在昨天外观的预热之后,今天的的重点放在了屏幕方面。根据@Redmi红米手机 官微介绍,Redmi Note 11将首次搭载AMOLED屏幕,并且是由三星打造的钻石排列方案,这也是目前行业内最为精细的OLED像素排列方式之一,能够带来更加清晰的显示效果。同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天