首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌新项目Project Tango:让手机有人类视觉

2014-02-21 08:21 · 稿源: 资讯索引
文章目录
谷歌新项目Project Tango:让手机有人类视觉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

揭秘谷歌互联网语言系统的幕后英雄

(从左至右)Google工程总监钟胜华、Google工程经理杨帆、Google用户体验经理张英惠、Google产品经理林林、Google工程经理陈雍昇和Google中国的企业传播负责人Marsha。文/白鑫还记得早期在网络上可以看到中文的页面,一些比较难显示的字或冷僻的字,显示出来都是一个个小方块。这在行业内叫豆腐,现在已经几乎看不到类似的问题了。但这个转变并不是自然发生的。因为在过去几十年里,有一批人默默的在背后,为了数码信息的全球化在

Google欲削减5亿美元支出 向员工征求实施方案

据国外媒体报道,Google负责新业务开发工作的副总裁、旗下慈善机构Google.org掌门人梅根•史密斯(Megan Smith)日前在《财富》杂志举办的全球最具影响力女强人大会上表示,Google已要求员工树立起削减支出的理念,并希望员工提出一些可执行方案。

中国谷歌8月底全面暂停AdSense推介业务

7月2日,很多网站站长的信箱里收到了来自谷歌公司的一封邮件,邮件声称他们将在2008年8月的最后一周,暂停AdSense推介计划。对于正在投放AdSense推介广告的发布商,他们建议网站撤下所有AdSense推介代码,而放置仍然可以投放的AdSense文字广告。

上市12年谷歌股价上涨1780% 却不及苹果

网易科技讯8月20日消息,据《财富》杂志网络版报道,12年前的今天,谷歌以每股85美元的发行价上市。当时有很多人怀疑这家搜索引擎公司是否值这个价,但事实证明自那之后这支股票的表现一直非常优异。按照金融研究与财富管理机构Bespoke Investment Group的统计,计入谷歌2014年“一拆二”的拆股,按谷歌目前近800美元的股价,如果一位投资人在谷歌首次公开募股(IPO)时就买入这支股票并一直持有至现在,其投资的增幅将达1780%。?

新外贸下的机会,谷歌将成为新外贸发力的起点

很多人觉得外贸难做,也有很多人觉得外贸很好做,针对中国现在的外贸环境来说,无论我们做任何的项目没有头绪都是非常难做的,那么我们如何在当下的这个环境下做好我们本职生意? 针对这个问题,广州聚凯科技有限公司的创始人张俊就说过这样的一段话:过去 20 年是中国外贸的第一轮风口,外贸企业躺着都能赚钱,到现在竞争激烈的社会中,如果没有一个好的起点,没有一个好的思路运作,单靠传统渠道要想打造出一个品牌走出国门, 20

谷歌今裁员200人成立以来首次裁正式员工

谷歌周四在其网站上宣布,考虑到目前经济形势及机构重叠等因素,公司决定在全球营销部门裁员近200人。

19岁那年我加入谷歌,成为一个CEO

本文作者Falon Fatemi是Node公司的创始人和CEO,该公司是由一群前谷歌员工组建的神秘新创公司。在过去的五年时间里,她一直是谷歌的业务拓展专员,负责为新创公...

谷歌CEO发内部信:推出性骚扰问题解决计划

今日,谷歌首席执行官桑德尔·皮查伊通过电子邮件向员工发出一份备忘录,针对性骚扰和不当行为作出了回应。

中小企业要出海,或许谷歌可以帮上忙

受国内人口红利消失、人力成本飙升、竞争日益激烈等因素影响,近4000万家中小企业在国内市场的发展受到了制约,而有小部分中小企业,在对手商家绞尽脑汁想应对策略时,已经走出国门,在世界舞台上大放异彩。对于大多数人来说,凡是能走出国门的应该都是大公司、大品牌,但实际上很多中小企业在国内默默无名,却能在出海后打出了自己的一片天地。 随着当下中国在从贸易大国向贸易强国转变,品牌出海开始成为一些中小企业的必然选择?

科技巨头谷歌继续投资清洁能源:可能押注于电池

【TechWeb报道】4月11日消息,据彭博社报道,谷歌已经是世界上最大的风能和太阳能企业买家,该公司很快就会进行一项新的清洁能源投资,这次或押注于电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 钢铁之心!苹果IronHeart项目曝光:CarPlay系统即将升级

    虽然苹果造车目前还没清晰的信息,但其在车控、自动驾驶等软件上的推进却一直没有中断。日前,据媒体报道,苹果公司打算升级当前的CarPlay系统,新系统将能够接入空调系统、速度表、广播和座椅控制等功能的技术。据悉,这项计划在内部被称为IronHeart”,目前仍处于早期阶段,需与汽车制造商合作。根据相关消息爆料称,IronHeart”主要功能包括:车内外温度和湿度数据;温区、风机和除霜系统;调整环绕声扬声器、均衡器、高音扬声?

  • 欧易NFT市场即将上线3D NFT项目Tron Meebits

    像素肖像游戏 CryptoPunks 是网络上最受欢迎的 NFT 项目之一,仅次于区块链游戏Axie Infinity、NBA球员卡收藏品NBA Top Shot,其创作团队 Larva Labs 已净赚了超 6.5 亿美元。Meebits 是Larva Labs团队重要项目之一,其拥有20,000 个程序生成的3D 字符,可以在以太坊上交易。继Meebits之后,波场链上即将发行第一个3D Avatar NFT项目 Tronmeebits,并上线欧易NFT市场。售卖方式为欧易NFT一级市场抢购,最大购买数量1 00 张,抢购?

  • TinyCircuits的Thumby拇指掌机项目已达成Kickstarter筹款目标

    在距离众筹结束还剩 29 天的时候,TinyCircuits 的 Thumby 拇指掌机项目就已经达成了 Kickstarter 筹款目标。其外形尺寸为 1.2×0.7×0.3 英寸(约 30.5×17.8×7.6 毫米),处理器为树莓派 Pico 中的 RP2040 SoC,辅以 72×40 单色 OLED 屏、压电扬声器、2MB 存储空间,以及续航约 2 小时的 40 mAh 可充电锂电池。(来自:Kickstarter)与任天堂 Switch、Steam Deck 掌机、甚至手机相比,Thumby 的体型可以说是相当微型,此外 Tin

  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • NFT,GameFi项目为何集中选择OEC首发?

    原标题:NFT,GameFi项目为何集中选择OEC首发?自从八月份OEC启动 GameFi黑客松竞赛以来,链游项目开始进入用户的视野,多款游戏都选择在 OEC链中首发。八月三十日,OEC链首次上线使用养成类链游 CryptoGladiator (中文名:角斗士),在上线24小时内,官方推特上公布了游戏的注册用户超8万。随后的9月14日,元宇宙星战游戏Celestial首发在OEC链公测公测期间,每个钱包地址都可以锁定,每个钱包地址都可以参与到1月14日,10天吸引了2

  • Rockstar宣布GTA经典重制

    Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。?

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终版,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

  • 谷歌在肯尼亚推出TaskMate试点项目:推动零工经济 放眼全球推广

    Google 今日在肯尼亚推出了 TaskMate,作为一款众包应用程序,其允许人们通过智能手机完成任务以获得报酬,旨在充分调动当地不断增长的零工经济。这家科技巨头表示,在东非地区展开了为期一年的试点后,其终于推出了 TaskMate 的测试版本,并准备将其引入非洲大陆的更多市场区域。与此同时,Google 也希望将它推广到印度等国际市场。TaskMate 移动 App 用户可为世界各地的企业完成熟练和生疏的任务,比如翻译或摄影 —— 这些任务?

  • 出门问问发布旗舰新品TicWatch Pro X 开启智劲生活

    10月11日,出门问问面向国内市场正式推出新一代旗舰级全智能手表TicWatch Pro X,官方售价2399元。目前出门问问官网、天猫、京东、得物均火热开售。延续上一代经典旗舰手表TicWatch Pro 3,TicWatch Pro X 依然以经典圆形设计呈现,外观采用斜纹滚花设计, 更加高端大气。其内部搭载高通骁龙 SD4100&Dual system 旗舰芯片,除首创双屏双系统2.0以外,新增可定制化多彩背光,加持独特的表盘按键设计,拥有超强持久续航的同时,让使?

  • Canonical宣布启动Ubuntu 22.01“Jammy Jellyfish”LTS开发项目

    随着 Canonical 今日正式开放了“Jammy”存档,意味着 Ubuntu 22.04“Jammy Jellyfish”长期支持版本(LTS)的开发项目也被正式摆上了议事日程。如果一切顺利,新 LTS 版本将于 2021 年 4 月 21 日到来。目前“Jammy”存档已经向开发者开放,且与 Debian 保持自动同步。截图(来自:Canonical)与 Ubuntu 22.04 一同到来的,包括 Python 3.10 和 OpenSSL 3.0 。而在未来半年内,LTS 版本还计划引入 PHP 8.1、Ruby 3.0、GNOME 42.0?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天