我搜联盟获AdSense国内首家代理授权

2013-11-20 17:44 稿源:用户投稿  6条评论

相信只要是混互联网圈的,对AdSense必然不陌生。特别是互联网站长群体,那对这个全球最大的广告联盟一定会有更多的吐槽。全球排名前200位的网站有65%都使用AdSense来获得收入,而过去的10年,Google AdSense仅在中国地区分发的金额就超过60亿人民币,正是AdSense让很多互联网从业者获得了第一桶金,也见证了中国最庞大的一批互联网草根站长的成长

AdSense联盟是谷歌赖以生存的广告分发平台,系统庞大而复杂。由于文化差异导致很多站长无法准确理解AdSense的规范和政策,屡触雷区。一旦出现问题中国站长也难以与谷歌官方取得直接联系,得到的更多都是冷冰冰的系统邮件回复。站长对AdSense的抱怨日益增多,使得很多站长不得已放弃AdSense。其实这也不是AdSense中国区团队愿意看到的。如何能有效解决这些本地化的沟通问题成为摆在他们面前的难题,从而代理商计划应运而生。

Google AdSense Reseller(代理商),顾名思义,是Google AdSense官方平台的授权服务团队。这是AdSense在全球的一个广告拓展计划,目前在台湾省、韩国、日本等地区有发展。代理服务团队的主要作用是协助本地发布商进行AdSense广告收入的优化和指导工作。通过代理团队的专业协助,解决网站在广告申请和投放过程中遇到的问题。我搜联盟经过一年多的努力,很荣幸成为了Google AdSense中国大陆地区的首家授权、目前唯一的代理服务商。获得授权代理权限的我搜联盟可全面介入网站与AdSense之间任何环节,可做到及时发现问题解决问题,成为中国站长与AdSense之间沟通的桥梁。这是AdSense进入中国十年来的第一次,也必然是Google AdSense更务实开辟中国市场新的开始。

下面整理下获得授权资质的我搜联盟能为站长带来哪些便利服务:

1、Google AdSense注册服务:授权代理的绿色通道,能协助站长快速注册并审核账户,前提是需要将账户授权予我搜联盟进行运营托管;

2、全程广告代码优化服务:只要账户授权并托管成功后的,站长将可彻底成为甩手掌柜。我搜联盟的“一对一“优化顾问会全程跟踪您的数据,提供代码位投放、调整等服务,提高您的广告收入;

3、Wap站制作和广告植入服务:对于拥有WAP流量的网站,我搜技术团队提供免费WAP站建站服务,并全程指导广告代码投放。据Google监测统计,大部分网站的通过移动端的访问超过整体流量的30%(建议大家看看网站统计),这部分流量不投放广告实在可惜。

4、投放违规的预警和排查:我搜团队对adsense政策和规范的深度理解,能最大程度避免投放网站的政策雷区,也能在收到谷歌警告信后进行进一步问题排除,解决问题,防止网站或账户被无辜封停。

5、账户域名封停代申诉服务:就算运气不好,或者被恶意攻击导致网站或者账户被封停,我搜可代站长去进行申诉服务,提高成功率,相信有时候方法比努力更重要。

6、大客户特殊权限申请服务:对于中大型网站,AdSense的特殊政策很少让人熟知。如页面投放超过三段以上代码、自定义尺寸的内容广告、视频/游戏贴片广告、自定义搜索广告、账户PIN码直过、特殊结算方式申请等等,这些我搜都可代劳。

7、国内外文网站开发者服务:针对国内大批外文网站的开发者,我搜联盟提供账户注册、内容指导、广告优化、SEO、代收款以及服务器支持等全方位的支持。

详情请关注我搜联盟AdSense官方网站:Adsense.woso.cn

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭