首页 > 动态 > 关键词  > 腾讯收购搜狗最新资讯  > 正文

腾讯收购搜狗将从百度和奇虎360攫取移动搜索份额

2013-09-17 15:28 · 稿源: 资讯索引
文章目录
腾讯收购搜狗将从百度和奇虎360攫取移动搜索份额》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360搜索自编自导“穿越大戏”最美居里夫人风靡高校

随着电信诈骗案件屡遭曝光,央行于近日下发了被称为史上最安全的账户管理通知,网友戏称“为保护大家的钱袋子央行也是操碎了心”。而有心保护大家财产的并不仅有官方机构,长期关注网络安全的360搜索甚至找来了一票“古人”跑遍了北京高校,面对这种大手笔的宣传活动,众师生纷纷表示“你们真是太拼了。”

360搜索携手深圳力玛 破解中小企业营销难题

4月25日下午,“One so One win—360搜索全国企业营销峰会“在深圳隆重举行,来自360公司的营销专家与数百位深圳地区企业营销负责人一起共同发掘新互联网时代企业营销的机遇,破解中小企业营销难题,传授企业营销实战经验。

如何提高软件测试的效率?360搜索举办第四期技术论坛

伴随软件趋向大型化、高复杂度,软件开发中出现错误或缺陷的机会越来越多,市场对软件质量重要性的认识逐渐增强。软件测试在软件项目实施过程中的重要性日益突出。同时,软件测试工程师在软件企业中担当的了质量管理角色,作为软件质量最后的把关人,测试人员的作用也日益凸显。最近几年,伴随移动互联网、前端技术和云计算平台和物联网的发展,跨平台开发的日益普及,不断拓宽软件测试的范畴。同时,各种测试工具、前沿的测试理?

后搜索时代,360搜索可以选这样的进击策略

从谷歌2010年3月将搜索服务由中国内地转至香港后,百度搜索垄断优势逐渐增强,直到奇虎360在2012年8月推出360综合搜索,搜索这个大西瓜才终于有重量级玩家来参与竞争。

开学季校园成电信诈骗高发区 360搜索安全提示三招“制敌”

开学季校园成电信诈骗高发区 360搜索安全提示三招“制敌”

市场第 二良心第一 360搜索宣布彻底清除医疗广告业务

2016年5月3日,360搜索(网址: https://www.so.com/)作为中国第二大搜索引擎企业,正式向广大用户发布了一封公开信。信中宣布:即日起,360搜索彻底清除医疗广告业务,下线所有的消费者医疗商业推广,并承诺向广大网民提供安全、干净、可信赖的搜索服务。

360搜索剑指35%份额目标 3亿红包打响新年攻势

1月12日,360总裁齐向东在360年会现场表示,360搜索在2014年市场份额要达到35%。时隔几日,360搜索便针对这一全年目标展开首轮攻势,携3亿元红包强势启动“带着红包回家过年”活动。

360搜索市场份额达25.41% 持续保持增长15个月

据国内权威统计机构CNZZ的数据显示,在2014年3月,百度搜索市场占有率为58.76%,排名第二位的360搜索市场占有率为25.41%,搜狗(含soso)市场占有率仅为12.58%,其余谷歌、微软必应等搜索软件市场份额不足6%。从统计数据可以看出,国内市场两强相争局面已经形成,搜狗等第三阵容被越拉越远,360搜索追赶百度的势头强劲。

央广都市之声携360搜索用大数据说新闻

大数据时代的来临,让电视、电波类媒体开始尝试用大数据说新闻,反映民众动态。今日,中央人民广播电台Uradio都市之声FM101.8频道联合360搜索,通过大数据为听众讲述社会热点新闻。节目中,360搜索“+”哥根据大数据介绍到,备受争议的余额宝成为民众近期关注的焦点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 360推出无追搜索,更强调隐私保护真的有用吗

    继不久前在字节跳动推出头条搜索后,国内的搜索引擎市场似乎又重新“火”了起来,并且不仅仅是新兴势力的加入,作为国内搜索引擎领域的老兵,日前360方面悄然上线了一款名为“无追搜索”的产品。据悉,这款产品的卖点是致力于为用户打造最纯粹最安心的搜索体验,无论是在访问时还是在访问后,无追搜索功能内均不会采取任何形式的用户追踪行为。

  • 百度解读搜索内容时效性

    百度搜索资源平台对搜索内容时效性作出了解读...时间因子是指页面主体内容的产生时间,或者能够辅助用户判断内容时效性的时间...符合规范的时间因子可以让用户获得更好的浏览体验,也可以辅助百度搜索的策略更精准地判断内容时效性...时间因子主要有内容发布时间(PubDate)、内容更新时间(UpDate)、最新回复时间(IrDate)三种...使用 JSON-LD格式在页面中嵌入代码即可,详细标准及提交格式可以参考《百度搜索落地页时间因子规?

  • 看见美好生活的守护者,360搜索联合快资讯发布年度大热词

    2021 年在中国人的生活中留下了哪些印记,迎面走来的2022,你希望它是个什么年?

  • 周鸿祎当360集体婚礼证婚人:挑到360的员工作为另一半会很幸福

    12月18日,360举办了以为爱为你”为主题的第九届集体婚礼,来自360的13对新人在众多同事、亲友的见证下,许下爱的诺言,步入婚姻的殿堂。笑容在不断延续,每一代人都在祖国这个大家庭里用心经营着自己的小家。”在婚礼现场播放的《为爱守护》公益视频中,360新人小夫妻看望为国家科技事业做出贡献的四对金婚老人,向他们学习爱情的保鲜秘籍,请教婚姻的相处之道。其中一对老人夫妇讲道:比我大一天,我尊重他;比我小一天,我要爱?

  • 百度告赢百度烤肉 获赔230万元

    还记得之前今日头条起诉今日油条的新闻吗?现在百度起诉百度烤肉也赢了,有5家公司因为侵犯百度公司注册商标专用权、攀附百度公司商誉的主观恶意明显而被判赔偿百度公司230万元。据报道,北京知识产权法院日前表示,法院近日审结一起侵权案,因大量使用百度”百度烤肉”百度食糖”等标识,京百度餐饮公司等五家公司被百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称百度公司”)告上法庭,要求对方停止侵权行为并公开刊登声明停止影响。

  • 腾讯收购黑鲨引热议!网友神评:Redmi K50电竞版能放开手脚了

    据报道,黑鲨科技被收购后会被并入任宇昕主导的腾讯集团平台与内容事业群,重点业务会从手机转向VR设备,服务于元宇宙的内容,作为软硬结合的一个入口...虽然并没有消息称黑鲨游戏手机将会停更,但是手机这块将不再是重点业务应该会是必然的...而这次既然黑鲨将归入腾讯阵营,不论后续黑鲨是否会继续在游戏手机市场,Redmi新的电竞手机都可能大展拳脚使劲堆料,将呈现出真正的游戏手机旗舰水平...也有网友在评论中表示:RedmiK50电竞版能放开手脚堆料了”...据悉,卢伟冰此前已经公开宣布的RedmiK50宇宙首款旗舰,其实就是一款主打游戏体验的RedmiK50电竞版,这次将采用顶级的骁龙8芯片,并且在散热和快充方面也做到的了顶级水平...

  • 腾讯中期分红派发京东股票 持股占比将从17%降至2.3%

    腾讯宣布,计划将所持有的约4.6亿股京东股份作为中期股息派发给腾讯股东。派发完成后,腾讯持有京东股份占比将从17%降至2.3%,腾讯总裁刘炽平也将卸任京东董事。

  • 杀软诺顿360被批:未经同意就利用用户电脑挖矿

    诺顿360是一款知名的杀毒软件,美国市场还挺流行,去年该公司还推出了一项名为Norton Crypto的挖矿功能,然而现在有用户发现,这个杀软已经变成了流氓软件,未经用户同意就擅自利用电脑挖矿。根据诺顿所说,开启Norton Crypto之后,用他们的杀毒软件就能挖ETH以太币,相比本地或者其他网络钱包,他们为消费者提供了一种安全可靠的方式来挖矿,用户不用担心被暴露在陷阱中。挖到矿之后,用户可以跟踪收入并将这些货币转移到诺顿加密

  • 清爽无广告 QQ音乐小米版支持360临场音效了

    今年5月,小米与QQ音乐合作,升级后的音乐APP提供了小米音乐和QQ音乐两个模式入口,用户可选择其一进入。QQ音乐会员用户进入后,在QQ音乐上享有的权益,也被复制到了新的音乐APP中。而且QQ音乐模式页面清爽精简无广告,几乎可完全替代QQ音乐官方APP。现在,QQ音乐小米版升级到了4.4-6.0.0版本,新增了空间音频专区,带来声临其境的听歌体验。搭配任何耳机,即可开启沉浸音乐之旅。据了解,360临场音效”(360 Reality Audio)采用索?

  • 数字安全元年开启 360推出中国首本大安全日历

    日前,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)在京举办“开启数字安全元年——360集团战略发布会”,并在发布会上联合北京大学互联网发展研究中心联合发布首份《中国公众大安全感知报告(2021)》。同时,360打造的中国首本以“网络安全”为主题的大安全日历也正式与公众见面。当前,数字化已经上升为国家战略,未来经济发展、产业升级、社会治理,都会架构在数字化基础上,网络虚拟空间与现实世界的联系日益紧密,安全问题从

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天