腾讯收购搜狗将从百度和奇虎360攫取移动搜索份额

2013-09-17 15:28 稿源:资讯索引  0条评论
《腾讯收购搜狗将从百度和奇虎360攫取移动搜索份额》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360搜索自编自导“穿越大戏”最美居里夫人风靡高校

随着电信诈骗案件屡遭曝光,央行于近日下发了被称为史上最安全的账户管理通知,网友戏称“为保护大家的钱袋子央行也是操碎了心”。而有心保护大家财产的并不仅有官方机构,长期关注网络安全的360搜索甚至找来了一票“古人”跑遍了北京高校,面对这种大手笔的宣传活动,众师生纷纷表示“你们真是太拼了。”

360搜索携手深圳力玛 破解中小企业营销难题

4月25日下午,“One so One win—360搜索全国企业营销峰会“在深圳隆重举行,来自360公司的营销专家与数百位深圳地区企业营销负责人一起共同发掘新互联网时代企业营销的机遇,破解中小企业营销难题,传授企业营销实战经验。

如何提高软件测试的效率?360搜索举办第四期技术论坛

伴随软件趋向大型化、高复杂度,软件开发中出现错误或缺陷的机会越来越多,市场对软件质量重要性的认识逐渐增强。软件测试在软件项目实施过程中的重要性日益突出。同时,软件测试工程师在软件企业中担当的了质量管理角色,作为软件质量最后的把关人,测试人员的作用也日益凸显。最近几年,伴随移动互联网、前端技术和云计算平台和物联网的发展,跨平台开发的日益普及,不断拓宽软件测试的范畴。同时,各种测试工具、前沿的测试理?

后搜索时代,360搜索可以选这样的进击策略

从谷歌2010年3月将搜索服务由中国内地转至香港后,百度搜索垄断优势逐渐增强,直到奇虎360在2012年8月推出360综合搜索,搜索这个大西瓜才终于有重量级玩家来参与竞争。

开学季校园成电信诈骗高发区 360搜索安全提示三招“制敌”

开学季校园成电信诈骗高发区 360搜索安全提示三招“制敌”

市场第 二良心第一 360搜索宣布彻底清除医疗广告业务

2016年5月3日,360搜索(网址: https://www.so.com/)作为中国第二大搜索引擎企业,正式向广大用户发布了一封公开信。信中宣布:即日起,360搜索彻底清除医疗广告业务,下线所有的消费者医疗商业推广,并承诺向广大网民提供安全、干净、可信赖的搜索服务。

360搜索剑指35%份额目标 3亿红包打响新年攻势

1月12日,360总裁齐向东在360年会现场表示,360搜索在2014年市场份额要达到35%。时隔几日,360搜索便针对这一全年目标展开首轮攻势,携3亿元红包强势启动“带着红包回家过年”活动。

360搜索市场份额达25.41% 持续保持增长15个月

据国内权威统计机构CNZZ的数据显示,在2014年3月,百度搜索市场占有率为58.76%,排名第二位的360搜索市场占有率为25.41%,搜狗(含soso)市场占有率仅为12.58%,其余谷歌、微软必应等搜索软件市场份额不足6%。从统计数据可以看出,国内市场两强相争局面已经形成,搜狗等第三阵容被越拉越远,360搜索追赶百度的势头强劲。

央广都市之声携360搜索用大数据说新闻

大数据时代的来临,让电视、电波类媒体开始尝试用大数据说新闻,反映民众动态。今日,中央人民广播电台Uradio都市之声FM101.8频道联合360搜索,通过大数据为听众讲述社会热点新闻。节目中,360搜索“+”哥根据大数据介绍到,备受争议的余额宝成为民众近期关注的焦点。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多