首页 > 动态 > 关键词 > 美加乐最新资讯 > 正文

美加乐获首轮融资 将推企业级微信产品美信

2013-08-27 14:13 · 稿源:站长之家

美加乐

站长之家(Chinaz.com)8月27日报道:今日有传闻称,原拉手网创始人吴波最新创业的名品特卖品牌“美加乐”近日已获得一笔数额巨大的融资。经多家媒体求证,吴波确认了投资消息,“美加乐确实已获得泰山兄弟等机构的投资,但是融资金额不方便透露。”

有消息称吴波此前一段时间均在国外,业界人士猜测,吴波此前在国外的行踪或与洽谈、敲定新融资有紧密关联。

据了解,美加乐上线于今年4月12日,是一个零售卖场品牌和O2O结合的项目。彼时,吴波对外界表示,上线初期,美加乐平台将只对其品牌直营店、品牌合作店、品牌合作商及优质产品供应商开放,所售商品将主要以服装和建材等品类为主。

另悉,美加乐近期还将正式宣布推出一款名为“美信”的移动互联网产品,试图打造国内首个开放源代码的企业级微信产品。“以后公司内部就可以用美信交流,保密性很好。”吴波宣称,最开始做美信只是为了公司内部使用,没指望通过它赚钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Bitget完成千万美金B轮融资 估值达10亿美元

    7月20日消息,交易所Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青?

  • 直播电商平台有播完成千万元天使轮融资

    直播电商平台“有播”近期完成千万元天使轮融资,投资方为丰厚资本。本轮融资主要用于技术团队扩建、直播电商系统的升级扩容,以及主播的孵化培训系统的优化等。

  • 罗永浩直播电商公司“交个朋友”完成天使轮融资

    ​近日罗永浩直播公司“交个朋友”完成天使轮融资,投资方为浅石创投,具体投资金额不明。黄贺为该公司经理、执行董事,持股100%;郝浠杰为公司监事。

  • 澎湃新闻B轮融资规模或超6.1亿:严肃媒体们今何在?

    在虎嗅、 36 氪、钛媒体等互联网、财经、科技类垂直媒体站上风口的当下,严肃新闻媒体们如今过得怎么样?随着近日新浪宣布拟私有化,门户网站衰落已成必然,行业集中度进一步提升,以今日头条等为代表的资讯信息流平台以个性化推荐算法机制成为用户主流选择,由传统新闻媒体转型而来的专业新闻资讯平台,作为资讯信息流平台们的内容供给方,能凭借内容质量弥补数量和体量上的劣势吗?

  • 每日优鲜完成4.95亿美元新一轮融资

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,每日优鲜宣布完成4.95亿美元新一轮融资。中金资本旗下基金领投,跟投方还包括工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向主要购买渠道升级,线上生鲜超市将成为主?

  • 能链获D轮融资:能源互联网“独角兽”浮出水面

    企业的动态发展的过程,也是资本市场对其价值发现研究的过程,企业本身的价值也反映在资本对企业本身的态度上。比如,对于优质标的,投资方会多轮跟投,看好企业未来价值。7 月 10 日,能源数字化服务商能链(团油/快电/能链云)完成D轮 9 亿元融资。这次能链集团融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,C轮资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本等跟投。据悉,去年 11 月,能链获得由愉悦资本、蔚来资本、KIP中国投资的C轮1. 1 亿美?

  • 能链宣布完成9亿元D轮融资 中金资本、小米集团等投资

    【TechWeb】7月10日消息,国内数字化能源服务商能链宣布完成D轮9亿元融资,本轮融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,能链C轮投资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本全部跟投本轮,华兴资本担任独家财务顾问。据悉,能链本轮融资与上一轮时隔半年。去年11月,能链完成C轮1.1亿美元融资,投资方为愉悦资本、KIP中国和蔚来资本。完成本轮融资后,能链表示,公司升级全新战略,推出能链云业务。能链云基于团油、快电的十亿级流量基

  • 消息人士:商汤科技考虑在完成最新一轮融资后在科创板上市

    8月3日消息,据国外媒体报道,科创板开市已超过一年,上市公司目前也已经超过了140家,也吸引了越来越多的企业在科创板上市,蚂蚁集团就已启动了在科创板和港交所同步上市的计划。而外媒最新的报道显示,人工智能平台公司商汤科技,也在谋划在科创板上市。外媒是援引消息人士的透露,报道商汤科技准备在科创板上市的,在完成最新的一轮融资后在科创板上市。消息人士透露,商汤科技最新的一轮融资预计很快就会完成,预?

  • 京东领投小熊U租D1轮融资 持续加码办公资产服务赛道

    7 月 14 日,小熊U租宣布完成数亿元人民币的D1 轮融资,本轮由老股东京东集团领投,达晨财智跟投,这也是京东两年内第三次加持小熊U租。通过多轮的资本合作,小熊U租与京东企业业务之间的协同不断强化,小熊U租的“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”已经嵌入到京东智能采购体系中,同时,双方联合加大对 “小熊U管家”的研发投入,通过产品、技术的协同完善对企业供应链管理的全流程服务,共同为企业客户提供更具价值的长链服务。这已

  • 工业柔性物流服务商“斯坦德机器人”获1亿元B轮融资

    工业柔性物流服务商“斯坦德机器人”于近期完成1亿元B轮融资,本轮融资由光速中国和源码资本联合领投。本轮资金将主要用于产品线升级、量产和海外市场拓展等方面。斯坦德机器人创立于2016年,是一家工业移动机器人柔性物流服务公司,专注于工业级移动机器人的研发与生产。2018年10月,斯坦德机器人获得国科嘉和获数千万元人民币A轮融资。2020年5月获奇绩创坛战略投资。上述两轮融资也均

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 出海数字营销集团飞书深诺获新一轮融资 进一步推动业务增长

    近日,国内领先的出海数字营销集团飞书深诺宣布已完成C轮融资,本轮融资由达晨财智领投,洪泰基金跟投。据悉,获得本次融资后,飞书深诺将进一步加大技术和数据投入,深化全球产业链布局,整合全球媒介资源。 飞书深诺是专注海外数字营销解决方案的综合服务集团。凭借九大国际媒体渠道和丰富的全球资源,飞书深诺为游戏、APP、电商、品牌四大品类的中国企业提供跨境数字营销服务。通过飞书深诺自主研发的技术赋能平台和数据可视化

  • 视达获泰国True Digital Group B+轮融资,战略合作加速AI+零售全球化商业化落地

    视达SandStar,国内AI赋能零售领域的科技企业,近日宣布完成数亿人民币B+轮融资。投资方为泰国电信业领军企业、泰国正大集团子公司True Corporation旗下的数字化分支True Digital Group(以下简称TDG)。此前,公司也曾获得来自百度风投、昆仲资本、峰尚资本、国鹏资本、墨白资本的投资。2020 年,全世界的开局都不顺利,新冠疫情在世界范围内的蔓延,不可避免地对全球经济发展带来了负面影响。而在此之前,资本市场更是从 18 年起就

  • 科技与品质并行,看万家乐的品牌态度

    近几十年是中国发展最迅速的几十年,从依赖于国外的技术到如今拥有自己的先进科技,中国的迅速崛起也让世界看到了中国的无限发展潜能。越来越多的中国品牌也随着国力的增强和科技的进步,一步步在茁壮发展,并逐渐成为有国际影响力的品牌。今年5月10日,许多中国品牌企业了参加第四届中国品牌日活动。其中,厨卫领域领导品牌万家乐也在这天发布了全新品牌短片《一生一事》,诠释品质背后的坚持和匠心。万家乐全新短片《一生一事》上线有多

  • 秘乐短视频界面大变,给人全新的感官体验!

    软件的UI设计在很大程度上决定着用户对产品的第一印象和使用体验,秘乐短视频作为一个拥有千万体量的大平台,同时也是一个新平台,向来秉承“用户至上”的理念,尊重并采纳用户的使用反馈。针对用户指出的秘乐短视频原有界面背景昏暗、风格传统等问题,再考虑到短视频活泼、轻快、时尚的特性,秘乐魔方决定对产品界面进行全新设计,整体围绕“简洁化”展开,力争取得更好的用户体验。秘乐这次的界面改版主要将屏幕背景色由黑色改为

  • 被玩坏的“网抑云阴乐”背后,谁在假装抑郁?谁又在制造流行?

    这样的灵魂拷问,是不是有点熟悉?最近两个月,“网抑云阴乐”这个关键词频繁出没在社交网络上。起初,这只是网易云音乐的一个新外号,原因是这个平台的评论区经常出现一些抑郁的矫情文学,其中许多被怀疑是编造的,让旁观群众深感不适,于是一个高度概括其含义的谐音应运而生。

  • 电动牙刷哪个牌子好,BYCOO和欧乐B哪款更值得购买?

    我们每天早晚两次的刷牙,就是为了去除牙齿上粘附的牙斑菌,如果电动牙刷清洁不干净,牙菌斑就会越积越多,进而导致龋齿或引发牙龈炎和牙周炎等牙周疾病。很多电动牙刷都存在清洁力度不够的问题,或者是功能模式太少,很难起到口腔保健的效果,所以养成良好的刷牙习惯非常重要,选择一款好用靠谱的电动牙刷也是非常重要。哪款电动牙刷好用呢?热卖的几款电动牙刷给大家做个对比横评!第一款 性价比首选品牌BYCOO清洁能力:98分实际

  • BODYLUV(芭堤乐)梦诗枕头,让你拥有舒适睡眠时光

    人的一生中,睡眠时间超过三分之一。拥有一个好的睡眠环境,不但能够提高睡眠质量,对于人的身心健康也是非常有益的。枕头作为我们每天都要使用到的家居用品,用对了,可以助人酣然入睡,用得不对,可能就要彻夜难眠了。为了让大家都拥有好的睡眠环境、睡眠质量,致力于提供精致生活的知名生活理念品牌BODYLUV(芭堤乐)以“楽享.精致生活”为理念,经过长时间的研究和实验,研发出了一款集功能、设计于一体,并且兼顾美感的梦诗枕

  • 坚守本心,太子乐集团助力中国宝宝成长

    奶粉关系着宝宝的发育成长,作为宝爸宝妈自然想为宝宝选择最好的奶粉品牌。但市面上的奶粉品牌那么多,究竟什么样的奶粉品牌好呢?近年来,国产奶粉品牌逐渐进入大家的视野,作为国产奶粉排行榜前十的太子乐集团就俘获了不少妈妈们的“芳心”。今天我们就来看看太子乐集团的优势有哪些。黄金奶源带太子乐集团的奶源地,位于北纬46度世界黄金奶源带,这为太子乐集团提供了高品质的纯净原料。为了确保奶源的新鲜,太子乐集团精心挑选

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签