首页 > 外闻 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

谷歌Q2财报:摩托罗拉亏损金额高达3.42亿美元

2013-07-19 09:45 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)7月19日讯:Glass爆出安全漏洞、中国区总裁离职、摘掉了在韩国长达两年之久的违反公平竞争的帽子......用福兮祸所伏,祸兮福所倚来形容谷歌近来所发生的大事是在恰当不过的了。这不,昨天还在为洗涮了在韩反竞争的冤屈而狂欢,今天谷歌Q2季度的财报就让谷歌伤心了一回。

谷歌今天公布了Q2季度的财报,财报显示谷歌的摩托罗拉业务以惊人的速度继续流血,在2013年第二季度损失了3.42亿美元。这极大的损害了母公司的利益,直接导致谷歌财报中显示的14.11亿美元的收入和每股收益9.54美元低于预期。

据了解,一年前的同一季度,摩托罗拉的经营亏损分别为199万美元。换句话说,在2013年第二季度业绩超过1,000亿美元,低于2012年第二季度。

有网友对摩托罗拉能否持续经营下去以及摩托X是否能够如谷歌所预期的那样可以扭转持续亏损的局面产生疑问。

对此有分析人士认为,虽然Q2季度财报显示摩托罗拉处于持续亏损状态,但过去的这一个季度9.98亿的营业收入相比于去年同季的8.43亿美元,显然有所增长。以此推测摩托X有很大的可能帮助摩托罗拉实现财政的赢收。当然,这仅仅是可能而已。

若摩托X在8月份推出的传闻属实,将会给摩托罗拉增加约四分之一的销售额。即使摩托X销量超过目前可用的所有其他手机,摩托罗拉仍是花钱推动其他手机,所有这些都没有在今天的割喉市场做得很好。因此,如果MOTO X是摩托罗拉手机的复出,那么在今年我们将不会看到摩托罗拉财政扭亏为赢的局面。

事实上,有传言说,谷歌正计划斥资500亿美元市场的摩托十,这本身将保持相当长的一段时间摩托罗拉处于亏损状态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继苹果iPhone 11之后 摩托罗拉edge+旗舰机OLED屏也绿了

    2020年越来越多的旗舰机用上了省电还轻薄的OLED屏,不过糟心的事也不是没有。前不久苹果的iPhone 11爆出了绿屏门,手机变绿了,后面一加手机也出现过这个问题,现在轮到摩托罗拉的edge+了。据

  • 摩托罗拉计划9月底发布Razr 5G版折叠屏手机

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)根据外媒报道,摩托罗拉计划在9月底推出5G通信制式的Razr折叠屏手机,配置方面,新款摩托罗拉Razr搭载通骁龙765处理平台,可以支持5G通信网络,并搭配了更大的8GB+256GB存储组合。除了升级芯片外,新Razr的电池容量也提升到了2845mAh,续航时间更持久。同时,还配备4800万像素的后置摄像头,开箱预装Android 10。

  • 一个段子引爆股价 钱江摩托:骑我去摆摊 你就是摆摊界最靓的仔

    最近摆摊经济大火,相对于其他成本高、前期投入大的行业,低成本、低风险的“摆地摊”提供了一条创业新思路。百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比

  • 艾德财报提醒-康基医疗正式招股!甲骨文、车美仕等将发布财报

    康基医疗(09997.HK)正式招股,招股时间为 16 日至 19 日,招股价介乎12. 36 港元至13. 88 港元,拟发行2. 253975 亿新股,集资规模27.86-31. 29 亿港元,每手 500 股,入场费7009. 93 港元,预计于 6 月 29 日上市。 艾德一站通最高 10 倍槓桿融资(待定)打新已启动,艾德一站通打新康基医疗可享专属打新福利! 美國联储局表示,现时美国经济极不稳定,预期经济前景不乐观。同时,疫情似乎在全球有再次爆發的迹象,市場憂慮这将给经

  • 荣耀X10Max多少钱 荣耀X10Max配置价格汇总

    7月2日下午,荣耀X10 Max手机正式发布,这款手机采用了天玑 800 5G 处理器,1899 元起售,这款手机集成 5G 基带设计,提供 5G 双模 6 频段,以下我们来看下荣耀X10 Max手机的具体配置以及价格。

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 京东红X王府井红 不止于“红”

    王府井的红,是视觉观感的刷新,更是消费动能的潜隐。京东联手王府井打造的“万物复苏 重燃热爱”活动 6 月 6 日全面揭幕,“红妆”王府井全貌展现在了市民们面前,贯穿南北大街布满各个角落的热爱故事展、热爱艺术区、热爱互动装置等,京东第 17 个 618 的“红”与王府井“红”相映成趣,渲染出了一片“万物复苏 重燃热爱”的正能量氛围,让中华第一商业街王府井成为这个 6 月全国最火的地标,更充分展示出了对提振消费、促进经济

  • 信也科技发布2020年第一季度财报!

    北京时间 2020 年 5 月 27 日,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2020 年第一季度未经审计的财报。财报显示,第一季度,信也科技净营收为21. 063 亿元人民币(2. 975 亿美元),同比增长40.8%;营业利润4. 558 亿元人民币( 6440 万美元);非美国通用会计准则计算的营业利润为4. 638 亿元;净利润为4. 204 亿元人民币( 5940 万美元)。归属于公司普通股股东的净利润为4. 194 亿元人民币( 5920 万美元)。同时,信也科技披露,公

  • Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

    Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强

  • 荣耀X10全能表现,拍照游戏样样拿手

    1899元起,荣耀X10以其强悍的配置和强劲的性能成为同档位最强手机,我们甚至可以称其为降维打击。那么这样一款极具性价比的手机的表现有多优秀呢,又有哪些亮点值得我们关注呢?外观方面,荣耀X10为消费者提供了四种配色,分别是探速黑、竞速蓝、光速银和燃力橙。手机背面采用超时空菱影设计,采用21层玻璃工艺,极具科技感,看起来非常酷炫,极具辨识度。手机正面采用升降式全面屏,使得屏幕更加完整,屏占比高达92%,无论是在玩?

  • 更轻盈,更安全,宏碁TravelMate X5高效办公

    在市面上众多类型的笔记本中,轻薄本其轻薄的特征受到职场人士的青睐,对于现代企业办公方式与工作场景多样化的情形下,易于携带的轻薄本则成为都市白领们的必备武器。突破新极限,宏碁TravelMate X5 轻薄本拥有超越想象的轻薄,整机仅重0.98kg,薄至14.9mm,轻松收纳,更拥有强劲的性能与安全的工作环境为高效办公护航。 轻薄体验,搭载酷睿处理器性能非凡 TravelMate X5 不仅仅只是轻薄,整机重量控制在0.98kg的同时,更搭载了?

  • 取代x86 苹果月底将宣布基于ARM处理器的Mac电脑

    高性能的x86处理器用于PC及服务器,低功耗的ARM处理器用于手机、平板等移动设备,本来井水不犯河水,但是近几年来苹果推出基于ARM处理器的Mac电脑爆料经常出现,现在这个月底可能真的实现了。

  • 全能旗舰配置 vivo X50 Pro+即将强势登场

    据vivo官方微博透露,主题为“精彩不止影像”的X50 Pro+新品线上品鉴会即将于 7 月 8 日举办,届时,vivo X50 系列新品手机中的超大杯X50 Pro+将正式与大家见面。X50 Pro+不仅是vivo在高端市场的布局,同时也是vivo在美学和影像方面的双巅峰,特别是1/1.3”超感光大底和最高可采用 1 亿像素拍照模式,让X50 Pro+成为当之无愧的专业影像旗舰。 作为一台专业影像旗舰,X50 Pro+手机最引以为豪的地方就是搭载了行业领先的1/1.3”超?

  • 《新神魔大陆》手游X沱牌盲盒燃战上线!

    如今的消费者越来越注重生活的品质化、多元化,各大品牌都希望能营造出更具新鲜感的消费体验。跨界营销凭借出乎意料的玩法,不但能吸引受众的注意力,还能帮品牌收获大量的好感度,得到了很多品牌的青睐。 许许多多的品牌都找到了自己的CP,推出各种各样的联名潮品,一起愉快的乘风破浪出圈! 舍得酒业旗下沱牌,此次与完美世界《新神魔大陆》手游震感合体,联合打造了首款创意白酒盲盒,沱牌酒将作为“主角”强势出战。 《新神魔

  • Space X将60颗Starlink卫星送入太空

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Space X今天宣布,在载人发射成功4天之后,60颗Starlink卫星在美国东部时间21点25分被成功被送入轨道。这60颗卫星采用猎鹰9号运载火箭发射,其中一颗带有可部署的遮光板,为降低未来卫星亮度进行测试。Starlink是SpaceX推出的一项通过近地轨道卫星群,提供覆盖全球的告诉互联网接入服务。马斯克在2015年宣布了这项计划,计划利用卫星取代传统的地面通讯设备,帮助偏远地区接入宽带网络,并为城市?

  • 女神高圆圆复出:联手汪涵为Redmi 10X直播打Call

    去年5月产女后,知名演员高圆圆就淡出公众视野了很长一段时间。前不久,高圆圆在李佳琦的直播活动中和“口红王子”远程连线,低调复出。适逢618活动,高圆圆将在今晚9点30分坐镇汪

  • 猎豹移动2020Q1财报:营收5.28亿元 同比下滑51.4%

    今日,猎豹移动发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,财报显示,2020Q1猎豹移动总营收为人民币5. 281 亿元(约合 7460 万美元),同比下滑51.4%。净亏损为人民币1. 046 亿元(约合 1480 万美元),而上年同期净利润人民币 710 万元。

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议