首页 > 外闻 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

参观微软项目示范店 了解实验室里的微软

2013-07-09 10:30 · 稿源:站长之家

微软模型店

站长之家(Chinaz.com )7月9日讯:微软有成千上万的员工工作在世界各地的项目。然而,作为项目示范店工作的他们没有,可能为乐趣,或酷。微软的实验室,它是原型设计和建设其新一代的硬件产品。

多年来,这个团队刚开始只是建立在模型店键盘和鼠标。然后,它开始制作的Xbox。现在,它的Surface平板,等等。

近日在华盛顿州雷德蒙,在微软总部,我们得到了一个旅游的空间。在这个空间中,微软使用3D印刷机械,数控机床和其他重型工具,工艺的原型等精雕细琢的改变游戏规则的小工具。

示范店是一条走廊,藏在几十个微软Redmond园区的主要建筑之一。

我们参观了这里的男人是如何运行操作的,以及文森特耶稣穿着触发器的一天。

耶稣和他的团队主要是对微软已经做了一些原型开发和设计工作的模型做精细化的修整,这是一个小样本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 协助微软修复“零点击”等高危漏洞,昆仑实验室收获11月“三连致谢”

    近日,微信官方发布了 11 月份最新一期的安全致谢名单,并公开了一批最新发现的系统漏洞名单。其中,北京赛博昆仑科技有限公司旗下的昆仑实验室成为榜单上最亮眼的存在,以帮助微软发现三处漏洞的突出表现,收获官方三次致谢。在最新的致谢名单可以看到,昆仑实验室的安全研究员发现了存在于Windows系统和内核的共三个漏洞,分别是Microsoft 虚拟机总线 (VMBus) 远程代码执行漏洞(CVE-2021-26443)、Windows 内核特权提升漏洞(CV

  • 这波钉钉搞音频实验室,真没蹭热点

    前脚Facebook改名Meta,后脚微软也在会议软件上搞出XR新花样。这波元宇宙热度烧得太旺,个中真假虚实着实让人难以辨别。

  • 场景实验室吴声:新市井商业 无法后退的新现实

    数字烟火,重返市井。10 月 28 日,快手 2021 磁力大会在北京举行,大会以「新市井商业」为主题,对快手独有的商业生态与解决方案进行全景展现。大会开场,场景实验室创始人、新物种实验计划发起人吴声以《数字烟火,重返市井》为题,对「新市井商业」的社会背景与商业命题作出解读。他表示,「消失的附近」在被数字商业系统激活,数字时代的市井运动是对「打卡运动」的正本清源。以快手为代表的「新市井生态」样本,在重建信任关?

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 《数字中医实验室》问世 酷中医率先实现中医全程可视化

    近日,国内首家“数字中医联合实验室”问世。该实验室由酷中医和中国大数据网联手打造,致力于推进中医可视化、创新中医外治法。 据悉,酷中医已率先实现中医全程可视化。酷中医创始人孙永全指出:“这得益于红外检测评估系统与生物电等中医外治法技术。” 全球领先的红外检测,在美国曾用于军事与科研部门。日本有 1500 多台以上用于医院和诊所,韩国超过 450 台。 酷中医红外解读分析系统,通过自己创建的中医外治法指数,以传统?

  • IDEA大会宣布与万科、美团、九坤分别成立AI联合实验室

    11月22日,在由深圳市福田区人民政府、深圳市福田区科技创新局和粤港澳大湾区数字经济研究院(福田)(International Digital Economy Academy简称IDEA)联合举办的首届IDEA大会上,IDEA创院理事长沈向洋宣布,IDEA与万科、美团、九坤投资正式签署战略合作协议,将分别成立“万科-IDEA”、“美团-IDEA”、“九坤-IDEA”三家联合实验室,在工业软件、智慧城市、智慧物流、智慧金融等多个领域探索合作与发展新模式,成为构建IDEA数字

  • 广州实验室暨国家呼吸医学中心临床基地落成,钟南山:希望能够发挥引领作用

    广州国家呼吸医学中心,是广东省市重点社会民生工程。中心包括医院、培训基地、转化医学、基础实验等一体的功能。广州国家呼吸医学中心,安装百欧森光等离子技术设备。为医院提供预防交叉感染,杀灭细菌病毒,甲醛甲苯,净化空气服务,给医护人员和患者打造一个健康安全的室内环境。百欧森为钟南山院士的广州国家呼吸医学中心提供空气净化消毒服务,加强预防院内细菌交叉感染,钟南山院士与多名教授来院参观,百欧森陪同讲解。百欧?

  • 私人订制护肤疗养开拓者---瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee )

    瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee)1989 年诞生于日内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。普利梅女士和她的团队自实验室建立以来,一直致力于高端私人皮肤管理订制,不仅是私人订制护肤疗养的开拓者,更是全球领先的护肤研发团队。根据会员所在城市环境、气候变化、皮肤特性等因素为会员专业私人订制研发四季不同的护肤品,一年订制费用约在4w瑞士法郎(约等于28w人民币),是许多明星、名人、贵妇的皮肤疗养中心。201

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • 微软瑞典可持续数据中心区域现已上线

    本周二,微软正式启用了位于瑞典的“可持续数据中心”区域,并在耶夫勒(G?vle)、桑德维肯(Sandviken)和斯塔凡斯托普(Staffanstorp)都设有办事处。顾名思义,这座数据中心由 100% 清洁能源供电,可达成零碳排放。感兴趣的客户,可指定在这座数据中心托管 Azure 和 Microsoft 365 云服务,辅以额外的应用程序弹性选项。数据中心由合作伙伴 Vattenfall 提供能源匹配(图自:Microsoft)据悉,微软已同 bp、Enlight Renewable En

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天