首页 > 外闻 > 关键词  > 雅虎最新资讯  > 正文

传雅虎欲收购视频网站Hulu:高层已接触

2013-05-08 17:30 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传雅虎欲收购视频网站Hulu:高层已接触》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎第二季度营收同比增长 显示互联网业务改善

网易科技讯7月19日消息,据路透社报道,雅虎今天发布了截至6月30日的2016年第二季度财报。财报显示,该公司第二财季的总营收同比增长5.2%,其陷入困境并正在拍卖中的核心互联网业务出现改善迹象。雅虎正在拍卖其搜索和广告业务,有报道称最终投标人将于美国时间7月18日确定。正在参与雅虎这轮资产拍卖的包括Verizon通信公司和AT&T,以及私募股权投资公司TPG Capital和一个由零售贷款公司 Quicken Loans创始人丹·吉尔伯特(Dan G

雅虎股价周二跌破19美元 创5年来新低

据国外媒体报道,本周二雅虎股价跌到了5年来的最低点,这也是自微软收购案流产后雅虎股价首次跌破19美元。

雅虎推新网站雅虎交易 向用户提供优惠券

北京时间8月13日消息,据国外媒体报道,雅虎日前推出了雅虎交易(Yahoo Deals)网站。该网站向用户提供各类的优惠券和交易信息。该网站还融合了社交、通讯功能,并向提供如何省钱的视频内容。

雅虎改版音乐频道 与第三方联手推出新应用

北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,雅虎公司正与其他在线音乐提供商合作,试图在数字音乐业务上打开一个全新的局面。

雅虎陷无休止混乱局面 22日财报结果受瞩目

而稍微体面一点的途径是通过在搜索页面上添加更多的赞助链接。从长远角度讲,这种方式有碍用户体验。但从短期角度看,却可以提升雅虎营收。这样的做法,即使谷歌也禁不住诱惑。

雅虎交易幕后女高管:被要求造3项50亿业务

网易科技讯 7月26日消息,据华尔街日报报道,两年前,Verizon Communications的CEO给一位很有潜质的高管传达了一项重大的任务:打造三个年营收可达50亿美元的业务部门。那位高管就是49岁的马尼·瓦尔登(Marni Walden),她在20多年前的职业生涯初期开始从事零售端无线工作。说道Verizon CEO罗威尔·麦克亚当(Lowell McAdam)的要求,瓦尔登表示,“我想,这真的很艰巨。组建数项有给Verizon带来数十亿美元收入流潜力的业务,要?

雅虎出售仍有吸引力 日本软银和阿里皆有兴趣

据今日美国网站报道,预计在七月底完成的雅虎折价出售或可能仍然吸引着一批投资者。雅虎股东之一、纽约对冲基金SpringOwl的管理总监埃里克·杰克逊(Eric Jackson)表示,周三结束的第三轮竞标可能吸引了一些新买家, 例如日本软件银行和中国电子商务巨头阿里巴巴。SpringOwl与其他股东共同催促雅虎更替高管层,并精简员工。日本电信巨头软件银行对雅虎感兴趣有几个原因。首先它可以获得雅虎日本35.5%的所有权,1996年软银合作创?

AOL CEO详解雅虎交易:10亿用户很难忽视

网易科技讯 7月26日消息,经过持续多月的竞标后,Verizon昨晚宣布它将以48.3亿美元的价格收购雅虎的核心业务。科技博客TechCrunch采访了AOL CEO蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong),期间他详细解释了该项收购和未来的发展计划。该收购的目标似乎是,整合雅虎和Verizon去年收购回来的AOL,组成单一的组织来与像谷歌、Facebook这样的数字媒体巨头展开竞争。该交易预计将于2017年第一季度完成。AOL CEO阿姆斯特朗在该交易公布后接受?

雅虎将于今年建立图片网站Flickr中文版

路透社消息:门户网站雅虎周五透露,将于今年晚些时候建立其图片网站Flickr的中文版本,以满足对中国图片的需求.

雅虎大股东抛股1270万 不满微软合作计划

作为雅虎公司最大的股东之一,卡尔·伊坎表示,已经出售了手中1270万股雅虎股票,从而将自己的持股比例降低到了4.5%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅虎Yahoo从11月1日起在中国大陆停止产品及服务

    雅虎中国官网发布公告,自2021年11月1日起,用户无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务,但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。

  • 昔日全球第一搜索网站!雅虎在中国大陆停止产品及服务

    11月2日消息,从雅虎中国官网获悉,2021年11月1日起,用户将无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务。官方表示,这并不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。另外,Yahoo旗下著名科技媒体Engadget宣布,11月1日起关闭提供简体中文内容的Engadget 中国版”。而engadgetChina新浪官方微博更新也停留在10 月29日,同时,认证标志已变为灰色,资料显示该企业资质未经过年审”。目前,访问Engadget 中国版的首页将引导用户访问内容为繁体

  • 不管罗永浩用不用Soul,他都会研究Soul

    昨天,罗永浩在微博发了一张Apple公众号的截图,并吐槽苹果文案:“没文化,真是没文化……唉,’强得很’ 。”该文案是苹果宣传iOS 15最新功能的标题:“好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”。罗永浩与苹果间存在许多老梗,让这条微博吸引众多网友互动,并很快登上热搜。

  • Soul创始人为Soul建筑安全堡垒 严厉打击潜伏杀猪盘

    保护网络环境,营造健康网络氛围是我国互联网发展中的重要一环,在前不久落幕的网络安全宣传周活动中全网环境得到了有效净化。Soul是社交领域内冉冉升起的新星,Soul创始人在设立初期便十分注重维护平台的安全氛围,并与用户携手共同打造了坚固的社交安全壁垒。Soul创始人:打造年轻人的社交元宇宙建立有效风控机制,营造安全环境目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人工智能等技术,通过强化文本

  • 奥巴马爱穿、小李子入股的“碳中和鞋”昨晚上市,会是下一个lululemon吗?

    可以直接扔洗衣机水洗,以羊毛、桉树、甘蔗和蟹壳等纯天然原料制成,“世界上最舒服的鞋”……这些关键词都来自美国创新鞋履品牌Allbirds。自创立之初,Allbirds便立足源于自然、可持续、环境友好的概念,将环保主张在一双外观极简的运动鞋上做到极致。

  • 三星Galaxy S22 Ultra的曲率比Note20 Ultra更小

    虽然三星是几年前第一个推出弧形屏幕的公司,但我们现在看到三星正慢慢地将其旗舰手机的弯曲度降至最低。据三星最著名的消息人士之一透露,即将推出的Galaxy S22 Ultra的曲率要小得多。三星Galaxy Note20 Ultra为了给你一个粗略的估计,曲率应该小于星系Note20 Ultra的曲率,并且可能与星系Note10+的曲率相似。根据之前的报道,香草S22和Plus型号将采用平板屏幕。如果你想了解更多有关设计的信息,请查看昨天的这则泄漏,该泄漏在?

  • 消息称Keep、Soul拟在港交所上市

    有消息称,Keep、Soul和酷家乐拟将上市地从美国改为港交所。6月23日,社交网络平台Soul宣布暂停美股IPO流程。Soul表示,收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。

  • Soul用户观《长津湖》后有感 永远怀念革命先辈

    71 年前的抗美援朝,中国人民解放军用生命与鲜血换来了和平。 71 年后的电影《长津湖》再度为中华儿女呈现了那个充满硝烟的岁月。在Soul上,有不少用户为这部电影震撼与感动,并在Soul的广场上分享了家中参加过抗美援朝长辈的故事,使人们意识到原来电影是一部可歌可泣的史书。01飞机炮弹在耳边飞,不是戏言,而是爷爷的真实经历。生于和平年代,见惯了高楼大厦、车水马龙的我们,实在无法想象飞机炮弹在耳边飞的画面,但这却是抗?

  • eMule 0.60d 官方社区版发布

    eMule(电骡)是一个开源免费的、遵循 GNU GPL v2 协议发布的 P2P 文件共享软件,基于 Kademlia网络 和 eDonkey2000 所使用的 eDonkey(电驴)网络,运行于 Windows 平台下。eMule 拥有 52 种语言翻译,用户遍布全世界,是开源程序存放站点 SourceForge 上下载数最多的软件,官方 eMule 至今已有5亿2千多万下载数。eMule 官方网站是 emule-project.net 并无其它任何镜像站点。eMule 官方团队由程序员自发组成,多来自欧洲,其完全?

  • Soul关注当代年轻人情绪健康 营造温暖社交氛围

    Soul是国内首个开创元宇宙概念的社交应用,Ta坐拥亿万用户,人气超群,影响力更是不俗。近日,有用户发现在Soul内搜索“自杀”关键词后,会弹出温暖提示,并附上了心理援助热线电话。这是Soul于 2019 年推出的自杀干预举措,旨在帮助每一个迷茫无助的年轻人重新唤醒自我,重拾面对生活的勇气。据了解,Soul目前已成立用户情绪关怀小组,通过系统流程,重点关注平台用户情绪状态,并与各方机构合作及时干预极端情况发生。据不完全统

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天