同步助手2.0.5发布 一键清理设备垃圾

2013-04-13 09:49 稿源:同步网络  0条评论

同步助手2.0.5发布 一键清理设备垃圾

在带给网友们运营商图标修改和优化App管理等实用功能之后,同步助手继续潜心研发!最新的2.0.5版本中再次给大家准备了几大杀器:一键清理手机中的多余垃圾、拆分正版商店和越狱商店以及全面支持iOS6设备导入图片到照相机中等非常有用的新功能,进一步完善产品体验。

1.【一键清理手机中的垃圾 释放设备空间】

在使用App过程中都会产生很多的缓存、cookie和残留文件等垃圾,挤占了用户本身就不宽裕的空间,新版同步助手支持一键扫描和删除这些垃圾,让你的设备更加清爽。

2.【支持iOS6导入图片到照相机】

由于iOS本身系统的限制,照相机的图片通常都是“能出不能进”,同步助手2.0.5支持iOS6设备导入图片到照相机,方便用户随时收藏照片和图片。

3.【区分正版商店和越狱商店 分类更清晰】

现今下载App有三种方法:通过苹果官方App Store、正版体验和越狱破解版,新版同步助手将正版商店和越狱商店分开,用户可以自由选择要下载的版本,使用更清晰明了。

 

新增功能

1.新增一键清理垃圾功能;

2.新增支持iOS6设备的照相机导入、删除照片功能;

3.资源站中,新增“越狱商店”只提供破解软件下载,“正版商店”调整为只提供正版软件下载;

4.新增分享图片和截屏到新浪微博;

5.新增在线获取音乐封面的功能;

6.设置中增加下载后立即安装的选项。

功能改进

1.优化了下载中心的显示;

2.优化了资源站软件搜索的体验;

3.优化了软件站许愿功能;

4.其他问题修正和细节改进。

同步助手官方下载:http://www.tongbu.com/zhushou

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多