首页 > 外闻 > 关键词 > 电信运营商最新资讯 > 正文

缴费3亿美元 印度无线宽带运营商可供话音服务

2013-02-19 13:14 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】2月19日消息,据国外媒体报道,印度一名高官周一宣布,印度的移动宽带运营商在支付三亿美元之后,将被允许提供语音通话服务,这将给印度电信市场带来变局。

印度电信部官员R. Chandrashekhar对媒体作出上述表态。他强调,无线运营商使用何种技术提供语音通话服务,政府不做限制。不过,宽带运营商需要支付165.8亿卢比(约合3亿美元)获得这一资质。

路透社称,这一新政策将对印度移动宽带巨头Reliance Industries(创办人为印度首富)形成利好。该公司在2010年竞购无线频谱,重新进入竞争激烈的电信市场,目前已经投资35亿美元。

据称,Reliance Industries进入话音领域,将对沃达丰印度业务、Bharti Airtel等对手形成威胁。(暻瑾)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签