智能手机语音对讲鼻祖Talkbox加入微信公众平台

2012-08-21 18:21 稿源:用户投稿  0条评论

空中苹果爆料称,智能手机语音对讲鼻祖Talkbox通过官方微博宣布,已经加入微信公众平台。

微博如下:

很幸运,我们在TalkBox里相遇,相识;很感动,TalkBox的成长一路有你。TalkBox里总是有那么多不舍删去的声音,但你已把TalkBox雪藏在手机的某个角落,你我的沟通也在微信上延续。如果你有微信,请扫描下方二维码,我们就在那里等你。一起关注并期待@TalkBox语音聊 团队带来更多精彩!

将Talkbox加为微信好友后,系统推送过来的消息很悲壮:

感谢关注TalkBox语音聊微信公众账号!

TalkBox的发明,用语音改变了人们的使用手机的沟通方式。

TalkBox是智能手机语音对讲的鼻祖,也是微信米聊概念的灵感来源。

很震惊TalkBox开通微信账号吗?我们愿意用开放的心态与同行一起交流进步。

我们也不会放弃每一个可以与用户交流沟通的机会和渠道。

也就是说,关于TalkBox的一切,都可以在这里跟我们畅所欲言。

记得多用用TalkBox,听听里面那些熟悉的声音,美好的回忆。

放心,TalkBox团队并没有放弃,相信不久的将来,我们将再次带来惊喜!

如果您已删除了TalkBox,可以在这里重新下载http://talkbox.im

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭