生产力惊人:谷歌Chrome和谷歌邮箱扩展功能

2012-08-01 14:49 稿源:最科技  0条评论

谷歌邮箱(Gmail)是一个奇妙的电子邮件客户端,现在Chrome改版后,功能进行了扩展,随之谷歌邮箱的功能的改进简直难以置信,生产力也是相当惊人。这样说来,谷歌Chrome和谷歌邮箱到底具体有些什么扩展功能?

通过使用谷歌邮箱,可以发现大量的扩展功能,真的会给用户留下了深刻的印象。比如联系人管理、视觉调整、电子邮件管理工具。但是请注意,所有这些功能并非可以或应该被一起使用。

插入文本是谷歌邮箱的绝妙之处,让你轻松插入文本。在选项​​中加入喜欢的文本后,你所要做的仅仅是在谷歌邮箱中右击文本框,超过“插入文本”字数时,在下拉菜单中选择你的工具。

注意我说的是“一个文本框,而不是邮件文本字段。这意味着你可以用文本框来添加某些带标点符号的字段,还意味着可以插入特定主题的文本。这对保护不断增加的电子邮件,及阅读电子邮件的时间节是一个巨大的j节约。”该选项包括两个不同的文本视图:纯文本和多媒体文本。

正确的收件箱设置,谷歌邮箱一个必不可少的功能的补充,是最大的和最受欢迎的电子邮件调度,也提供其他功能,如电子邮件提醒。因为未来一段时间内你没有时间,你将发送一个电子邮件,已经设置好,当对方回复你后,邮箱自动提醒你。还有另一种功能,可以追踪你的电子邮件发送方向,确保收件人正确。

如果你没有听说过,谷歌邮箱的创造者将日历与其邮箱链接起来的最好的工具是什么,我来告诉你,就是Boomerang日历。Boomerang日历,你用不在更多的标签之间来回跳越,进行复制和粘贴,或因为日期错误导致意外事件。谷歌阅读器也是谷歌Chrome功能拓展的方向,承诺会在未来实现。

谷歌邮箱和谷歌Chrome,还有许多其他扩展功能,可以帮助让人们提高工作效率。希望大家多挖掘谷歌邮箱的其他优秀扩展功能。想让你的谷歌邮箱变得更有生产力在吗?捷径是关键。

了解更多内容,请点击这里

Via makesueof

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/12905.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭