厉无畏如是说 云学校应提倡享受快乐学习

2012-05-23 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,党和国家高度重视我国的教育,不断加大对教育的投入。但当前我国教育行业还是存在着一些不足。随着当下各种新兴的网络教育模式的兴起,依托云计算网络技术开发的云学校在线教育模式也应运而生;预示着中国当代教育模式的“云”时代的到来。

云学校(www.yunxuexiao.com)是一个创新的教育信息化服务平台,它以信息化科技为基础构建数字校园,依托“云”提供教育学习解决方案,通过云终端系统为学校统筹整体构架,从而实现了高效、安全、绿色的老师、学生、家长三方互动学习环境。

5月4日下午,全国政协副主席厉无畏视察云学校项目开发公司深圳市云学科技有限公司,并询问了云学校未来整体规划以及发展方向。云学科技总经理黄澍铮先生向全国政协厉无畏副主席介绍云学校目前的情况并现场演示;厉副主席对云学校先进的教育模式和理念给予高度的肯定。

厉无畏副主席说:云学校应提倡“享受快乐学习”的教育理念;教育这一环节特别重要,重点在中学阶段的教育,通过网络,在任何时间、地点,不受时间、空间限制的学习。然而,云学校的出现,不仅将改变中国以往的教育方式,更能循环利用,同时还体现了环保理念。

与此同时,第八届文博会已在深圳会展中心落下帷幕,云技术教育应用、电子书包、教育信息化平台、教育服务平台等成为这次展会的重要亮点。云学校借助于网络技术开发的云平台,以其“享受快乐学习”的教育理念,让信息化教育进入一个崭新的时代。展会期间,吸引了许多行业专家、学者、观展嘉宾的高度关注。

据小编了解,未来,云学校将坚持“享受快乐学习”的教育理念,秉承“网络教室、移动学习、沟通互动、绿色教育”发展方向,为教育事业的发展与改革贡献力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭