当当推自主服装品牌:意欲何为?

2012-04-05 17:42 稿源:资讯索引  0条评论
《当当推自主服装品牌:意欲何为?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

企业责任担当 奇化助力广州“花城”城市品牌建设

近日,广东奇化化工交易中心股份有限公司(以下简称“奇化”)应邀参与了由短视频领跑者二更主办的“爱上花城广州的 100 个理由”发布会暨更广州上线首映礼活动,并成为本次活动的联合赞助商。于大会上,奇化董事总经理蒋剑豪作为与会企业嘉宾代表,与政府代表、众媒体高层及高校代表,一同参与了更广州上线启动仪式。 广东省委宣传部宣教处、广东省网信办、广州市网信办等政府部门领导,人民网、广东发布、南风窗、广东电视台、广

用质量成就品牌——洲明科技荣获深圳市市长质量奖

创新驱动发展,质量成就未来。 9 月 6 日上午,深圳质量大会隆重召开,省委常委、市委书记王伟中,市长陈如桂,国家质检总局总工程师韩毅,市委常委、秘书长郭永航,副市长黄敏等领导出席会议并为 2016 年度深圳市市长质量奖获奖单位颁奖。深圳市洲明科技股份有限公司(以下简称为“洲明科技”),荣获深圳市“市长质量奖鼓励奖”,成为LED行业第一家获此荣誉的企业。洲明科技董事长林洺锋(中间)领取“市长质量奖”奖牌打造深圳?

当当副总裁陈立均:我们低调但绝非没落

“我们对寒冬没有什么感觉,反而觉得现在招人更容易了。”

相关文章

相关热点

查看更多