点点网登陆页面改版 内容显性化大幅提升

2012-03-30 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

近日,点点网改版登陆页面正式上线,新用户无需注册即可直接浏览网站内容,让用户能够快速无障碍体验点点网轻博客平台的美妙之处。作为基于信息交互产生人际交互的新型社交产品,轻博客平台内容及信息的显性化,为推动自媒体实现在轻博客平台的飞跃,提供了强大稳固的基础。

点点网新版首页

新版登陆页面,继续保持点点网一贯的简洁设计版式,仅在两处细微调整,却极大增强了内容的显性化特性,使登陆页面对新用户更显得友好而具有亲和力。一方面新增“浏览”按钮,可直接点击进入浏览页面,站内热门标签、标签热门内容以及标签下的优质轻博客将以“两栏”形式进行随机展示,用户可基于对展示内容是否感兴趣,选择注册;另一方面将底部“了解轻博客是什么”和“博客搬家”调整为“探索点点”和“网站地图”,直接展示整个网站架构部署以及内容相关的信息,为尚未注册点点网的用户进一步了解点点的用户扫除壁垒,提供零门槛平台。

业内分析人士称,近期点点网包括视频投稿功能上线、赠送国际顶级域名活动开启以及此次登陆页面改版等一系列举措的频繁推出,都是在产品功能优化上采取小步快跑策略的着重体现,这将成为点点网专注提升产品体验和占领高端市场的重要标志之一。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭