首页 > 外闻 > 关键词  > 社交电视应用最新资讯  > 正文

社交电视应用Miso融资400万美元 主打第二屏体验

2011-12-02 13:52 · 稿源:雷锋网
文章目录
社交电视应用Miso融资400万美元 主打第二屏体验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李嘉诚再出手!投资社交电视应用Stevie

Stevie是一个把用户Facebook、Twitter等社交网络的信息动态以电视节目显示的应用。

金山网络CMO刘新华证实将推社交电视应用微看

金山网络CMO刘新华近日做客腾讯V论坛时透露,在移动互联网时代,特别是在安卓平台上暴露出的安全问题非常多,用户经常遭恶意软件侵袭,因此移动领域安全软件显得非常有必要。他还透露,金山网络最近在研发一款社交电商应用微看。

社交电视应用Miso融资400万美元 主打第二屏体验

据国外媒体报道,社交电视应用Miso刚刚完成了400万美元的新一轮融资,本轮融资由风投巨头Khosla Ventures领投,由原有投资者Google Ventures和Hearst Interactive Media参投。加上此前获得的融资,目前Miso的融资总额为600万美元。

社交电视应用Miso融资400万美元

据国外媒体报道,社交电视应用Miso刚刚完成了400万美元的新一轮融资,本轮融资由风投巨头Khosla Ventures领投,由原有投资者Google Ventures和Hearst Interactive Media参投。

社交电视应用Zeebox:电视服务的革新者

Zeebox是一款基于浏览器的iPad应用,整合了电视指南服务和社交功能,意欲改善用户体验,革新未来的电视服务。

卫视通:社交电视应用

被评为2010年十大新兴科技之一的社交电视(Social TV),简单点说就是将电视与社交媒体进行无缝结合,从而让身处异地的电视观众能够方便及时地共享和讨论正在收看的节目。与近年来收视率普遍下降形成鲜明对比的是格莱美颁奖直播的火爆,出现这种情况重要原因在于,现在的观众在收看电视节目时,往往会同时使用手头的智能设备与他人交流信息。

荣耀、创维、TCL社交电视盘点,你知道它们的区别在哪吗?

近年,AIOT技术的日渐成熟,摄像头的交互性得到电视厂商的关注。 海信、华为、创维、TCL等厂商也纷纷推出带摄像头电视新品,有了摄像头的加持,这些新品均被赋予了社交属性。新一代的社交电视,不再仅限于一家人看电视的场景,它提供了更多如健身、云游戏、唱K等新潮的玩法。今天就来盘点几款值得买的品牌社交电视!从摄像头、社交功能等方面进行对比,选择出你心中理想的社交电视,可以让你的宅家生活快乐翻倍!华为荣耀智慧屏Pro

应运而生的社交电视,究竟该怎么选购?这款TCL电视我给满分

社交电视,顾名思义就是带有更多社交功能的电视。随着互联网的快速发展,2020年已经逐渐进入了“全民社交”时代。而电视作为家庭中最为重要的娱乐设备,无疑也会承担起更重要的责任:越来越多的人希望通过大屏电视直接实现聊天、观影、玩游戏等功能,社交电视自然应运而生。目前,社交电视市场已经趋于成熟,新一代的社交电视不仅具备了多功能的摄像头配置,同时带有AI智能等科技技术,让“社交互动”变得更为轻松简单。今天,笔者

开启“社交电视”新方式,9月9日TCL Q78D更划算

提到电视社交这个概念,估计很多人并不会感到陌生。早在前几年互联网电视兴起的时候,厂商便将为其赋予了社交属性。但是电视社交在近年来的发展一直处于不温不火的状态,深究其根本原因,主要还是在于智能电视的功能、设计等方面有着一定的局限性。在家电领域,TCL一直是“领军者”,尤其在智能电视行业更是代表着“天花板”,它的诸多先进技术理念、领先设计都为行业发展起到了非常关键的引导作用。而关于电视社交,将于明日上市?

为什么说,海信全新社交电视在定义未来电视?

9 月 4 日,在天漠音乐节上,当前来围观海信全新一代社交电视S7F的乃万等音乐人喊出“海信小聚”, S7F不仅快速响应了乃万的声音,全景云台摄像头还在人群中准确捕获了声音,把她稳稳放在C位。那一天,海信社交电视产品总经理宁静发了一条朋友圈。这个 90 后的姑娘说,“这么简单的一个小功能,过去的半年里,几乎每天至少会喊 20 遍。这是一个融合硬件、软件、算法、语音的技术 - AI声像追踪。”她还配图分享了海信社交电视从无到

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Alms:一款专注于现实世界影响和积极变化的社交应

    据TechCrunch报道,一些初创公司正在探索更好的社交应用是什么样子的。对于一家名为Alms的初创公司来说,答案是一个社交网络,它通过参与创作者主导的挑战,关注用户的幸福感,比如个人成长、可持续发展和其他具有积极影响的领域。Alms的目标不是像其他社交应用程序那样收集"点赞",而是通过其挑战和必须采取的具体步骤和行动来鼓励现实世界的参与。Alms的创始人Alexander Nevedovsky解释说,这个想法是设计一个应用程序,引导用户

  • Soul意外“闯入”罗永浩微博 元宇宙社交应用再度出圈

    前不久细心网友在罗永浩的微博中意外发现了Z世代社交应用Soul,这一次的意外“闯入”再度让Soul闯入了人们的视线。Soul是一款主打元宇宙社交的平台,并于 2021 年初正式提出元宇宙概念。在Facebook更名之前,Soul就已将Slogan更新为:“年轻人的社交元宇宙”,也就是说Soul是社交元宇宙的先行玩家。“元宇宙”就是互联网社交的终局?有人问,社交App与元宇宙有什么关系呢?根据Soul官网介绍:Soul是基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品

  • Soul荣膺“最佳潜力用”,社交元宇宙概念获市场认可

    Soul APP自成立以来,始终致力于解决年轻人的新社交需求,以兴趣图谱为基点,通过游戏化、场景化的方式为年轻人建立社交通道,帮助广大用户建立社交连接,找到志同道合的伙伴,提高可获得感和幸福感。Soul APP凭借多年来的努力,不仅收获了广大年轻用户的喜爱,还深得市场的认可,展现了新型社交平台的市场潜力。近日,华为开发者大会 2021 在东莞松山湖圆满落幕。在这场集聚了全球移动生态领域开发者的年度盛会上,Soul凭借亮眼的

  • 基于Bumble还能创新?Z世代社交App获120万美金融资

    文章发布后,笔者将会在下一周为文章内呼声最高的 App 出一期专稿,包括但不限于产品测评、市场分析的深度稿件。另外,也十分欢迎和期待广大读者朋友们分享出你发现的“宝藏 App”,和我一起成为一线社交/泛娱乐产品观察者和挖掘者。

  • 亚马逊Prime Video推新功能 自由截取电视剧/电影某个片段并分享到社交平台

    亚马逊正在推出一项新的 Prime Video 功能,允许用户自由截取电视剧或者电影中的某个片段,然后将其分享到各大社交平台或者通过信息发送给好友。目前该功能仅限于 iOS 平台和美国地区,上线初期仅支持第一季的《黑袍纠察队》、《荒野》、《无敌少侠》和《Fairfax》。如果你在观看这四部美剧的时候,你可以点击全新的“Share a clip”按钮来创建一个30秒的片段。一旦你点击该按钮,流媒体服务将暂停节目,打开一个屏幕,你可以剪辑?

  • 用于LG智能电视的Apple Music用程序现已推出

    适用于LG智能电视的AppleMusic应用程序今天向用户推出,LG现在已经开始在社交媒体上推广该应用程序。它允许用户流传输超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频,而不需要任何外部硬件,如AppleTV机顶盒。该应用还支持Apple Music的实时歌词。电视版Apple Music用户界面在视觉上似乎与Apple TV的Apple Music应用非常相似。该应用现在正逐步向LG智能电视机用户推广,Twitter上已经出现了大量展示新应用运行情况的报告。?

  • 传极兔速递完成17.35亿美元融资:不实消息

    针对已完成C1轮融资等消息,极兔速递方面向TechWeb回应称,不实消息。此前,有报道称,极兔速递已完成C1轮融资,金额为17.35亿美元,由D1Capital领投,博裕资本、淡马锡、红杉资本等跟投,估值达到197.7亿美元。

  • 极兔速递回获25亿美元融资:不予置评

    今日,针对“获25亿美元投资”的消息,极兔速递回应称,不予置评。此前,有消息称,极兔速递计划最快于明年第一季度在香港上市。

  • 苹果 Apple Music 音乐用程序正式上线 LG 智能电视

    适用于LG智能电视的Apple Music应用程序允许用户在不需要任何外部硬件(如Apple TV)的情况下,在线播放超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频等,同时还支持实时歌词功能。

  • 小红书已完成新一轮融资 估值超过200亿美金?回来了

    有媒体报道称,小红书已完成新一轮融资,投后估值超过200亿美金,由淡马锡和腾讯领投,阿里、天图投资、元生资本等老股东跟投。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天