首页 > 外闻 > 关键词  > 社交电视应用最新资讯  > 正文

社交电视应用Miso融资400万美元

2011-12-02 13:21 · 稿源:雷锋网
文章目录
社交电视应用Miso融资400万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李嘉诚再出手!投资社交电视应用Stevie

Stevie是一个把用户Facebook、Twitter等社交网络的信息动态以电视节目显示的应用。

金山网络CMO刘新华证实将推社交电视应用微看

金山网络CMO刘新华近日做客腾讯V论坛时透露,在移动互联网时代,特别是在安卓平台上暴露出的安全问题非常多,用户经常遭恶意软件侵袭,因此移动领域安全软件显得非常有必要。他还透露,金山网络最近在研发一款社交电商应用微看。

社交电视应用Miso融资400万美元 主打第二屏体验

据国外媒体报道,社交电视应用Miso刚刚完成了400万美元的新一轮融资,本轮融资由风投巨头Khosla Ventures领投,由原有投资者Google Ventures和Hearst Interactive Media参投。加上此前获得的融资,目前Miso的融资总额为600万美元。

社交电视应用Miso融资400万美元

据国外媒体报道,社交电视应用Miso刚刚完成了400万美元的新一轮融资,本轮融资由风投巨头Khosla Ventures领投,由原有投资者Google Ventures和Hearst Interactive Media参投。

社交电视应用Zeebox:电视服务的革新者

Zeebox是一款基于浏览器的iPad应用,整合了电视指南服务和社交功能,意欲改善用户体验,革新未来的电视服务。

卫视通:社交电视应用

被评为2010年十大新兴科技之一的社交电视(Social TV),简单点说就是将电视与社交媒体进行无缝结合,从而让身处异地的电视观众能够方便及时地共享和讨论正在收看的节目。与近年来收视率普遍下降形成鲜明对比的是格莱美颁奖直播的火爆,出现这种情况重要原因在于,现在的观众在收看电视节目时,往往会同时使用手头的智能设备与他人交流信息。

凤凰网推出社交电视(Social TV)应用:卫视通

凤凰网推出社交电视(Social TV)应用:卫视通,旨在为电视台和观众提供了一个更好的实时互动交流平台,其官方主页的宣传口号是:与好友、观众、主持人分享看电视的乐趣。

以用户思维叩开互联网电视下半场大门,酷开还能火多久?

互联网电视从诞生至今,已经走过 7 个年头。在这条全新的赛道上,互联网电视品牌正在经历“七年之痒”,面临消费升级、产业迭代的倒逼,能够站在 “互联网电视下半场”的玩家屈指可数。酷开电视总经理叶柳在接受媒体采访时直言互联网电视已经从群雄割据时代进入三国争霸剧本,酷开的对手无外乎荣耀、小米,从跌宕起伏的 2020 年开始,谁才能代表互联网电视品牌屹立于消费者心智,更加考验品牌的综合实力。熟悉互联网电视品牌的用户

互联网电视新“三国杀”:一场“加法“与”减法“的战争

乐视网即将退市,互联网电视行业的江湖又多了一个出局者,7年血战,这个行业的战场上躺满了尸体和伤员,微鲸、暴风、风行、PPTV,一个个高调入局,如今大都黯然离场。这与印象中的电视行业截然不同,传统电视行业在最初期的血战后,最后剩下了创维、TCL、海信等6个品牌,之后的10几年大家基本上相安无事,各自维持住自己的地盘,跟三国时期的各路诸侯有点像。然而2013年是一个拐点,这一年酷开、乐视、小米先后入局,传统电视行业?

高品质互联网电视推荐:轻奢黑科技 高端接地气

随着基础通讯配套设施和相关互联网软硬件产品与服务的飞速发展,人们愈发认识到“理想客厅生活”所应该具备的多重要素。电视作为客厅C位也应该具备更多功能,互联网电视逐渐走入人们的视野。荣耀智慧屏X1 系列是荣耀以五大标准为标杆推出的最新力作,凭借超高性价比,一度打破京东黑电品类新品首销最快破亿记录,受到了权威媒体以及广大消费者的肯定。荣耀智慧屏X1 系列采用4K全面屏,屏占比达到了94%,采用3D流光边框设计,机身最

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天